注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BG向〗] [2014/08/16][神风怪盗贞德]薔薇薔薇トエル/種村有菜[稚空xまろん](自扫)

RVREVlY=Y5BMC
作品名:薔薇薔薇トエル
是否有水印:有不影响阅读的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   水印  =_=
是否首发于翼梦:是
类别:R18
页数:27p【色页只扫了1页
下载方式:百度网盘

预览图:(有缩略)

需要注册成功才可查看大图

废话不多说,种村有菜自己画的神风怪盗18X同人本,用官方的介绍就是因为很小的事情吵架的两人通过XX同归于好的故事 =_= 【官方:我没这样介绍过

百度:
http://pan.baidu.com/s/1ntmeQ7n
请下载成功后再购买密码

自扫禁转谢谢
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
linaikl 该用户已被删除
RVREVlY=
yct40 居然还有作者自己画的官方同人这等好事!?多希望其他的作者也能严肃这种优良的作法啊~~
不得不说种村大人经过十几年的连载后,画风还是有很大的进步的,虽然作者的风格还是那么显而易见,但精细了好多~~
这次的神风怪盗是以前初中时看的漫画(好久远了),真的很怀念~
稚空和麻吕这对小情侣想必是种村心里钟爱得不行的儿女吧~居然能在多年后还不忘满足读者们的妄想~yct48
其实正篇故事没有说太多的严肃剧情,就是打着XX的情侣小打闹,不过这可是漫画本篇没有的福利啊~
麻吕依旧是那么美,闹气别扭的稚空依旧是那么可爱,一本满足了~感谢楼主的资源~yct26

懒懒de猫 该用户已被删除
RVREVlY=
虽然知道老师私底下有画过BL同人
但没想到居然还有画自家同人,而且还是新刊!
咳咳咳,吵架这条线过了这么多年我依稀还记得漫画有画过类似吵架的画面,但细节直接略过
这次也是情侣间的小吵小闹,虽然H环节依旧是少女漫一贯美化带过,但还是有几页挺直白的(笑)

okitalove1579 该用户已被删除
RVREVlY=
其實很想問一件事情啊 那個字體是老師的字嗎WWWW
看同人本第一次看到這種字體
當初看到消息老師自己畫了自己同人我就決定來個強勢圍觀啊
畢竟這是童年喜歡的一對啊 居然長大能看到他們OOXX我也是醉了啊
不過老師連肉都畫得好少女好陶醉啊 同人本看太多 結果看到老師畫的肉果然還是PASS的PASS了
雉空好溫柔啊><

RVREVlY=
看到这个不能潜水了。。。
这个真的是万万没想到。。23333不过也很开心,原作完结N年,也不再出番外。。。
就靠同人本过日子。。。更万万没想到是R18而已。。。(那么纯情的东西。。。
少女情怀总有个种村的作品吧。。。又要想当年了。。稚空马伦最爱CP呀。。。
贞德这个可算是种村的巅峰之作吧,比起以前画得更美更帅了。。不淡定了
谢谢分享

RVREVlY=
這兩天有看到老師出自己的貞德本的消息,本來有點想找來看,但是也不知道怎麼入手(甚至什麼出的都不知道)就也沒想那麼多。
今天突發奇想,在YM搜尋了之後,居然真的找到了!感謝樓主的分享>/////<
以上跟亞妃那本一樣,以下感想

嗯……雖然小時候非常喜歡這對,但長大後看比較多後,反而不喜歡稚空用滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   單解決事情的方式。
一開始是麻呂道歉說兩人約好要一整天約會那天晚上還是得跟爸媽吃飯,稚空就鬧起脾氣來,講得太過分,麻呂受到委屈,哭著想回家,稚空嚇得趕緊抱住她,然後用身體攻勢讓麻呂留下。
後來躺上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後兩人才坦白,稚空早就約好晚上的飯店、而麻呂因為大概也猜到的關係,今天也早就說不回家睡了……然後圓滿解決XD

老師的肉本其實也不怎麼肉,但是原作者畫得後續,已經比什麼都還來的珍貴了QQ

评分

羲乱 -1 请勿在不同帖子内回复相似内容

RVREVlY=
啊呀,我为什么现在才看到如此好物!!!!还是作者亲自上阵画的同人!这就是传说中的官方逼死同人吗!!
神风怪盗贞德初中时候看的了,当年超级喜欢的一部动画,看完动画立刻把漫画看了,还有寻找满月,都是我曾经最爱的仲村老师的作品~没想到时隔多年还能出同人~
还是R18的!!当年稚空是我男神!!
这部同人还是好精致~华丽的画风~H的也很唯美~又勾起我的少女心了啊啊~不行找个时间把动画漫画再补一遍~

nowe85530 该用户已被删除
RVREVlY=
這一本唔應該叫同人,應該叫神风怪盗贞德續編~~(哈哈)
神风怪盗贞德是我小學時代的回憶~估不到會變成R18(還要是原作畫的?!)

评分

羲乱 -1 请就本子内容充实回复后pm撤分