注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][140627]アバンチュール ~禁断の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~ vol.2 教師と生徒 初回盤(CV:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路麗音)[320k/无BK/盘面有]

匿名
匿名  发表于 2014-6-27 18:20:51 |阅读模式
Q0ZRSlU=47IJR4

需要注册成功才可查看大图

お互い好きだけれど、結ばれてはいけない禁断の二人。
やっと思いが通じ合ってから迎える一度っきりの夜、アバンチュールとは …… ?

少し切ない、全編ダミーヘッドマイクで収録した大人の女(xing)向けシチュエーションCDです。
禁断の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ( アバンチュール ) をあなたに。

≪あらすじ≫
男子高の養護教諭であるあなたのことを慕う男子高校生の雅貴。
少しずつ二人の距離は近くなり、そして ―― 。

≪キャラクター紹介≫
【名前 : 西條雅貴 ( CV.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路麗音 ) 年齢 : 17歳 職業 : 高校2年生】

あなたの赴任先の生徒。
授業にあまり出ず、保健室に入り浸つ。
生意気なところもあるが、素直で可愛いところもある。

発売日:2014/06/27 発売
イラスト : たかむら

年齢制限 : 18歳以上推奨

封入特典:
アバンチュール前のサイドストーリー (初回生産分)

≪キャスト≫
西條雅貴 :   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路麗音

【トラックリスト】

01.養護教諭
02.進路調査票
03.心配
04.距離
05.教師と生徒
06.告白
07.アバンチュール ~あなたの家で~
08.アバンチュール後
09.あれから5年後
10.あれから5年後、そして――。
11.アバンチュール前のサイドストーリー ~雅貴高校1年生~
12.CM

链接:http://pan.baidu.com/s/1ntwSTrb

密码:pi57

请确定可以下载再购买密码

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Q0ZRSlU=

占楼((
很期待这张呢
上一张好虐心,不知这张会不会延续这种风格

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔战士何时才能继续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔(泪
↑↑↑为什么这么在意!!!

*******以下涉及剧透*******

半夜不淡定地来补repo了

身为严重兄控的我,却是被这张年下虐得简直爽(好像哪里不对
虽然,和上一张不同,这张是个HE,但是!我其实觉得如果没有这个HE,故事更加的完整(不要打我
而且说句实话,个人觉得这张更虐心啊

故事不算太新颖,一个记得曾经的回忆,一个早已忘记,又偏偏以禁断的身份再次相识(老师和学生
上演一出“你不懂我不说”的虐心剧。。。。
{:tuan_zi06:}

不得不说,抓里面好几个细节我都很喜欢。
比如stalker哪里,那个脚步声和背景乐的处理,让前一秒还沉浸在老师和学生萌芽的恋情中的我,吓得不轻((
同时,抓里面很多前呼后应,比如那个手链,男主之前一脸自信说送这个手链的人一定会想要再见老师的
后面证明为什么他这么自信,因为就是他送的。
好吧,其实我应该猜到,但是我以为剧情是朝着女主有个旧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的节奏发展的((
又比如说从老师为了学生放弃现在的工作,到后面决定把一切“还”给老师,从此不再出现的学生
这之间的巧妙安排,我好想说你们两个别闹了,毕业后就快去结婚吧(

抓的配音也很棒,不会太抢镜,但是又很好地铺垫了剧情,那种淡淡地忧伤,无人分享的忧伤
抓也不会太长,但是节凑铺垫得炒鸡棒,每一轨没有太多多余的内容,简单又紧凑
声效比起前一张来,我觉得又更有进步了

小天使的演技实在是太棒了。最近的几个抓,说实话,我都不是特别喜欢((
但是这一张实在是精彩!良太那种爽朗的少年音,一副“我不和他们玩,因为没人理解我懂我”的中二少年
到后面随着剧情发展,发现其实是个无比成熟,心思细腻的好孩子
良太演绎的那种漠不关心的笑,实际上心里在意得不得了的这种中二小屁孩特有的气质,表现得淋漓尽致,太可爱了
{:tuan_zi03:}

不过我一直在想难道女主在后面的对话中没哭么QAQ,我一直在期待小天使轻抚女老师眼泪的剧情,就是等不到2333
然后最后的甜蜜H,我是觉得稍微有些突兀了,5年不见,上一发是被强上,下一发就立马love love了,实在是有些衔接不来
不过也算是安抚了一下怕虐的妹纸们的心啦=3=

其实一直不知道日语“切ない”这个词的最准确中文翻译
一直没找到这个中文词,不过大家听听系列抓,应该就可以感受到了

期待下一张,双CV,求双倍开虐(滚

点评 总计 支持: 5.0

听完就不吐槽剧本老梗了,小天使在这里的演技果断可圈可点游刃有余了很多,棒棒哒w  发表于 2014-6-28 21:33
支持: 5
切ない,基本上都會翻成「悲傷」、「難過」,說的俗一點的用語,就是「傷心」 BY天天在翻抓地獄中的路人甲  发表于 2014-6-28 16:58

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

Q0ZRSlU=

感谢!!!!

第一弹的兄妹把我虐惨了……………………jwj
这个不会还是那个风格吧………………{:tuan_zi02:}

官方给个he好不好啊please!

之后来补感想w

我,回来了{:tuan_zi03:}

卧槽我太激动了!!!一路上心惊胆战的听啊生怕也是be(X。
听的时候我也琢磨了,比起兄妹,师生果然不算啥啊……可是鉴于vol1我真的(({:tuan_zi07:}

刚开始就是西條   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老师那儿ww好像是放学了还在教室睡觉,她来叫他起来赶紧回家(我本来以为是男主是老师嘛……(←不知道听了多少这种碟了。发现他是学生的时候鸡冻了一把。
jwj然后就各种接近各种联络感情啊(X。后来一次去老师家里,他说啊这是我自言自语(大概还是说自己的事儿害羞吧?那意思我自己嘟囔而已。你听到是你的事儿),他家里人好像都是大忙人那样,工作为主很少管他。所以他很“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到让他觉得自己不被需要,学校其实他没必要去,要不是她在我真的就不会去了。然后又问到她有没有喜欢的人,她说有,小时候住院的时候陪她的那个男孩子。
最后还是不放心西條就让他住下了嘛(X。之后就喜闻乐见,被发现了。{:tuan_zi07:} 就开始保持距离了……

忍啊忍忍啊忍最后绷不住了跑到老师家里表白了(X。她的反应估计也是因为师生关系所以才说话一直含糊?不是讨厌他却说不出来喜欢他。这么半推半就着俩人就喵了{:tuan_zi08:}
卧槽你是多强啊……老师最后晕过去了(X。

之后等她醒了他道歉说对不起没顾忌你的感受……{:tuan_zi07:} 然后他说,他要去留学了。母亲决定的,母亲决定的事情他根本不能反抗。他也并不觉得自己道歉老师就能原谅他,他做了让老师晕过去这般过分的事儿。
然后他发现老师手里一直攥着他给的ミサンガ(手带,戴在手腕或脚腕上的编织手带似的的东西。),他惊讶她竟然带着呢,而且断了。一直以来她能拿着就很让他开心了。他送她这个手带的时候偷偷许愿了。
「これが自然と切れたら、このひとが俺のこと、好きになってくれます様にで。」
但是果然还是不行啊,是我弄断的。不过也是呢,我做了这种事老师怎么会喜欢我呢。那我走了嗯。其实很想和你在一起,但是我这种家伙怎么能让你安心呢。
それじゃ、
然后老师又想说什么,他让她别说了,说出来的话他的决定肯定会动摇的。
ごめんね、先生のこといっぱい困らせてーーバイバイ。
说实话最后那句拜拜虐到我了……

之后就是五年后,他回来了。
不知不觉又找到这个地方来了。老师完全没变呢,不管是外表还是叫我的声音,还是和以前一样呢。昨天他刚回来今天就来找她了……来这里之前他去了学校转了一圈,听说他留学去老师就辞职了。之后他就没忍住还是过来了。
本来他以为老师肯定不想看见他了,结果要走的时候说着说着他发现掉了啥东西(手带),他捡起来之后看见它已经被补好了,本来那时候(喵喵喵)就已经坏了,老师之后又补好了,这次是自然断掉的。

jwj然后就确认心意啦!!又喵喵喵了!两情相悦赛高啊!!

喵喵喵最后那句愛してる、ずっと、ここにいて、俺の胸の中に。(不知道是不是我错觉有点微微的哭腔……

总之!!he太好啦!!!!(满足脸
后面还有一抓福利(X。俩人的幸(tian)福(mi)生(wang)活(shi)
快去听啊!!!!jwj

_(:з」∠)_还有喵喵喵的时候真的……超动容啊(睡觉去你  发表于 2014-6-28 02:30

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励

Q0ZRSlU=

嗯……鉴于被上一张BE虐到后就对这个系列做好心理准备了-L-不过看了下轨名对五年后到底怎样还是充满了期待啊!
但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说“五年后老师结婚了……”……瞬间有种被打回地狱的赶脚【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你出来我们好好谈谈人森!{:tuan_zi07:}
所以还是怀着沉重的心情【……】开听这张QUQ至于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔小王子为什么又跟马甲在一起过上了幸福的生活这种事情我们就不研究了嗯【滚!

最近觉得日语听力退步了!所以我不误人子弟的反白!【死

对于年下又是学生这一点真是直戳我的萌点啊【如果最后真的是BE的话我就跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样删了最后一轨就当什么都没发生-L-……】不过小王子你一上来就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老师是闹哪样啦!但是相应的就是被老师揍了嗯 但是这熊孩子不死心啊继续缠着老师啊【真心萌!】然后我没听懂老师戴了啥 反正就是很旧的东西然后老师就说是很重要的东西【预见了悲剧……】然后小王子就问是不是喜欢的人送的之类的巴拉巴拉的 虽然很平静的听完老师讲了但是最后还是表示吃醋啊!在别的男人面前讲什么别人送的重要的东西真的大丈夫吗!
听了第二轨觉得其实小王子还蛮叛逆的……对高中毕业之后的去向什么的完全没有兴趣啊 抵触的好厉害 一定有隐情啊嗯 然后就摔门走了 之后老师去找他道歉什么的~【老师你为什么要道歉!你的威严呢!】然后小王子邀请老师去保健室啊【……你想做什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年!】其实没什么啦嘿嘿~就是老师安抚了一下叛逆的小王子而已真的 不过话说保健室真是【哔——】的理想之地啊【喂!】
第三轨 小王子去了老师家门口蹲点【……】因为在学校的时候小王子觉得老师生病了但是老师不承认啊 然后大概是想确认吧但是碰到了老师却意外发现有斯托卡【其实斯托卡不就是你吗!】然后表示要保护老师然后就顺理成章的跟着老师回家啦23333333然后第四轨就变成已经斯托卡呸保护老师一个礼拜了 小王子表示哎呀~好像恋人啊~沉浸在幸福之中 但是老师很无情的要打破他这个美梦了 老师表示不用他保护了但是小王子肿么可能这么容易就放弃呢!况且还是喜欢老师的好嘛 而且斯托卡已经知道老师的住所了万一老师一个人被袭击了肿么办【明显是你比较想袭击老师啊!】然后小王子提出了一个建议 就是去他家嗯【小王子你把的一手好妹啊!请收下我的膝盖!】然后老师还真去了呵呵……听到这里就在想一个问题 老师喜欢雅贵吗 我觉得不喜欢呀……但是为什么还要去雅贵家里呢……乙女碟的某些设定真是要命啊-L-……然后就说到了老师为啥要去当保健老师……然后小王子就悲剧了-L-……老师果然是有别的喜欢的人的嘛 也不是说喜欢反正挺重要的吧嗯……哎这种时候特别想唱“知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以后我的眼泪掉下来~”【泥垢!】但是即便是这样小王子还是表示想待在老师身边!
然后小王子去找老师一起回家但是老师叫他肘开 小王子表示不解啊!为什么突然叫他肘了呢!原来是老师住在小王子家里的事情被发现了 所以老师要跟小王子保持距离啊!好吧师生恋必经之路嘛 小王子要去解释都是自己的错但是老师为了保护小王子不让他去并推他出去了~接着小王子应该是直接去了老师家里找她 然后看了下轨名 嗯 告白~终于要接近正篇了啊!【泥垢了!】小王子告诉老师斯托卡不会出现了 老师问小王子为什么会知道呢 小王子表示你想知道的话就开门让我进去吧~然后就表白了 但是老师说不行!……老师你……为什么这么绝情!然后小王子就爆了推倒了老师kiss~然后大概是老师咬了小王子的嘴唇吧=w=不知道为什么觉得这里好萌啊【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !】总觉得这里强推了老师的话后面就真的要悲剧了- -……然后就是好激烈啊!小王子喘的好销魂!拉链声好销魂!【喂!】虽然这轨很短……但是喘息和音效真尼玛……血槽直接空了……_(:з」∠)_【光这个一轨就可以撸上一年了有木有!】
事后小王子表示他要去留学了……卧槽小王子你……老师本来就不喜欢你啊!你就不怕留学回来老师已经跟别人结婚了吗!【{:tuan_zi10:}
然后就到五年后了 小王子回来就去找老师了呢……嗯……老师还是住在原来的地方啊……然后小王子以为老师不想见到他就打算走了 然后有什么东西掉下来了 就是前面我没听懂的那个东西!反正就是小王子发现老师其实也是喜欢小王子的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊卧槽不是BE啊啊啊啊啊啊啊啊我好激动啊啊啊啊啊啊啊啊卧槽啊啊啊啊!!!!!然后就是五年后的心意相通啪啪啪啊啊啊啊啊!解释套套那边好萌!!!!!!最后小王子哭了我也要哭了啊QAQ不是BE我太激动了QUQ!突然看到了光明了啊!我还以为会延续第一张的BE来着在一起真是太好了啊QAQ给编剧点赞!
最后一轨是一年级时候的雅贵 一上来就是在跟别人打架啊233333好凶残喂!还被老师看到了2333333 然后老师发现他有伤就抓他去保健室啊 所以就是从这个时候喜欢上老师的吗~>3<

听完表示不用删掉最后一轨了呢!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大结局什么的最喜欢了!这个系列的第一张和旦那以外都是BE啊 还以为这张也是呢……妹纸们不要怕!快来听啊!!!!

点评 总计 支持: 5.0

感谢层主!!!我等怂人想听不敢听。。。这下可以安心了  发表于 2014-6-28 01:13
支持: 5
多谢这位身先士卒的勇士(* ̄3 ̄)╭ 本来还担心会不会和第一弹一样BE,现在就放心了。  发表于 2014-6-28 00:45

评分

大庸 + 1 感谢repo

Q0ZRSlU=

大概情节楼上的都说了很多了,一直很喜欢剑君里面的小天使,
所以看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路麗音,还是配自己最喜欢的师生恋,而且还是HE,就毫不犹豫的听了。
感觉良太在里面的声音还不错,其实早就喜欢先生了吧,这一系列喜欢的时间都挺长的,
1里面哥哥喜欢妹子也有8、9年吧,这里面居然是小学生和国中生的约定,
遥望3那养父和养女,恐怕也是漫长的相思。剧本君就这么喜欢折磨人?
里面很多情节还是比较感动的,比如天天借口混在保健室,只想看见老师的笑容,
担心老师,守在楼下,又邀请老师在自己家里住(这11区的父母的形象在心中早已经全毁了)
得知老师被处分,找到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老师的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,帮老师洗清罪名。
最后告白时,才告诉她自己就是当年那个小男孩,
可突然告白做玩就跑,实在不能原谅啊,你不担心5年后回来有个弟弟?
当然5年后有进步,还记得随身携带工具,那段急得上火的解释蛮有趣的。
虽然觉得这情节和愛されすぎて××されちゃうCD的某一段很相似,但相比起来这碟情节更丰富些。
日野在密会系列里面有一碟,也是师生恋,自己感觉也不错,
当然那时全0,不过那里面父母也是对儿子漠不关心,看来姐弟恋都存在家庭问题?
赞下良太的演技,其实这系列BGM也不错,
可能是1里面的BE把大家吓了一跳,自己觉得这系列比啥愛され参差不齐的水平要好些。

谢谢暗夜,记错啦,呵呵呵呵  发表于 2014-6-28 20:36
跟妹子說一下,日野出演的是密会系列,不是密談w  发表于 2014-6-28 17:02

Q0ZRSlU=
幸好這次是HE
被上一張BE虐得很深 心裡有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影
幸好聽到後來是HE 不然我真的要放棄這系列了啊~
拜託下一張不要虐 拜託!!

看前面幾軌的時間都很短
還在想是要到底幾軌才會H啊
結果進入H的那軌居然只有三分多鐘!到底是要多快?!
就這樣結束了真讓我不甘心XD

幸好時間一下子就跳到五年後
我們終於迎接了HAPPY END(大淚)
終於進入了比較正常的H程序(到底是要多在意這個?)
雖然保險套那段讓我稍微出戲了
不過整體來說 學生表現大好

Q0ZRSlU=
整张小勇士的少年音太戳心了,声音恰到好处,5年后的声音明显比前面成熟许多~~~小勇士越来越棒了啊!!!
说到剧情一开始还以为男主是老师呢~~~停了几秒发现完全错了!(为自己的智商点蜡~~~)
遇到SYK那一轨配音和脚步声制作的好棒~~~前几秒还是粉红气氛,说到STK那紧张的感觉就出来了呢~~~
帮女主洗清罪名后,到老师家敲门,在门外的说话声音,略带哭腔而且明显感觉出来是受了伤了。。。。好心疼啊~~~~
那什么了以后,说什么我做了这样的事,怎么还会喜欢我什么的,其实老师并不是不喜欢而是两人的身份太尴尬了根本说不清啊~~~(甚虐!)
老师还想说什么的时候,男主“stop!"不让说下去是怕自己会动摇吧~~~最后的”バイバイ”我都心疼的流泪喂!!!

Q0ZRSlU=
开始看图片还以为男主是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的。。。。。=A=||| 完全搞错了啊我。。。
丽音这张碟演的超棒啊!!当然剧本也是很赞,我特别萌这个人设 :3      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,年下什么的
其实不太明白为什么第一次H要弄成强X。。。。。写这个系列的策划是不虐不爽吗。。。。(上张碟就是BE,听得我整个人都要不好了)
前面是一直都挺不错的啦,剧情也很顺理成章=-= 最后我是没明白,女主怎么突然变成那么爱男主(因为H过了?)
其实对丽音H音不是很来电(特别是你哭的时候我1秒出戏)。我还是喜欢他配15X一点 :3  毕竟声音也属于清纯点的
总之这张碟还是很棒的,这个系列的剧本写得都比较用心 :3 好评~~~~

头像被屏蔽
Q0ZRSlU=
昨晚听得,感觉良太的H音色气不足阿
不过我最喜欢第一次H的时候了,男主跑到老师家里告白
然后老师还躲着他,然后我们可爱的男主就步步紧逼
加上脚步声,感觉太棒了,最后突然抓住靠近耳边说话,身体都酥了
第一次H的音效有点奇葩阿,赶脚像是塑料敲打的声音
五年后的设定感觉有点没必要,反正最后都在一起了
还有良太的h音,我发现总是故意压低声音,感觉像偷偷摸摸的

小野雪奈 该用户已被删除
Q0ZRSlU=
听完赶紧的来补REPO

和这系列的上一张不同。。。这次终于不是偷吃完了抹干净嘴巴走人的结局了。。。。

泪崩~~~~~没太仔细听。。。重点关注了啪啪啪部分。。。(你们懂的。。。。

好像最后两规的倒叙说是老师做了弥撒之后遇到被人打的男主。。。。于是把他送去了保健室。。。。

然后这个男孩子就成天找理由往保健狮跑。。。。说什么老师在哪里他就要呆在哪里之类的?!,,,,以上情况我能不能认为。。。

这个老师实际上是保健室的三三。。。又是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ? 还是说我听错了?!。。。。。反正5年后在一起的结局我听了是挺高兴的。。。。。。。

大团圆神马的。。。我最喜欢了!!赞一个