注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] psp玩不了Jewelic Nightmare 和NORN9

关闭[主题已关闭]
RjUwN1E=47CHPD
3论坛币

如题,一看到第一行字就会自动跳到已读版面那里,按x之后又自动跳回那里,根本看不了下一页字。我试过原版还是破解版都不行QAQ
我玩qr的游戏和汉化版的幸运之杖的没问题的说……
顺便问一下otomate社游戏的skip和跳到已读版面的键是按什么?

最佳答案

查看完整内容

表示兩個通關沒壓力…… 樓主確定在玩的時候手沒有碰到搖桿?因為這兩個遊戲都是搖桿向上跳到已讀文本區,要是真的不行的話就用auto播放好了…… 順帶一提skip是方框,auto是start鍵…… =A=我也是新人不大懂啦,希望樓主早日玩上游戲吧~~~~
【论坛搜索关键词】:🔍psp玩不了Jewelic , 🔍Nightmare , 🔍和NORN9

相关帖子

RjUwN1E=
表示兩個通關沒壓力……
樓主確定在玩的時候手沒有碰到搖桿?因為這兩個遊戲都是搖桿向上跳到已讀文本區,要是真的不行的話就用auto播放好了……
順帶一提skip是方框,auto是start鍵……
=A=我也是新人不大懂啦,希望樓主早日玩上游戲吧~~~~

小饭团 该用户已被删除
RjUwN1E=

这两款游戏沒通关,
玩过的O社游戏,skip键是方块键.
还有已读版面试试PSP的摇杆.

头像被屏蔽
RjUwN1E=
升级升到6.20试试看

RjUwN1E=
楼主是不是设置了已读模式啊?不是不是有全开存档在里面?
我的机子pro-b10两个游戏都能玩,不过都是破解的
skip和已读版面是同样的意思,除非设置了强制模式
另外ewelic Nightmare和N9 的skip键都是正方形。