注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][140530]Reversible vol.2~癒し系カレシ・直央~ アニメイト特典プロマイド付(CV.柏木誉)[320K/BK无]

匿名
匿名  发表于 2014-5-30 02:00:00 |阅读模式
RUpOQ1I=Y5F3U

需要注册成功才可查看大图

*Reversible vol.2~癒し系カレシ・直央~*
発売日:2014年5月30日(金)
出演:濱崎直央(CV.柏木誉)
価格:2000円+税

<初回生産分特典>スペシャルトラック:アナザーエピローグ~直央を攻めたあと……~収録
<封入特典>リバーシブルポスター

※音声はすべて立体音響効果のあるダミーヘッドマイクで収録しております。
※本作は18歳以上購入推奨作品です。
:::::::::::::::::::::::::::::
.............................

▽Track List▽

Track01.プロローグ
Track02.直央に攻められる
Track03.直央を攻める
Track04.エピローグ

*初回生産分スペシャルトラック
アナザーエピローグ~直央を攻めたあと……~

链接:http://pan.baidu.com/s/1dD28hVz

密码:p2wo

请确定可以下载再购买密码

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Z碳 该用户已被删除
RUpOQ1I=

跟着匿名前排!晚睡党的胜利【。
谢谢分享 repo听后补

昨晚睡前食完 这个系列其实也没啥剧情我就不反白了((
柏木桑的声线还真是适合这种治愈系的角色啊  就算是R18也能当睡前碟来听呢(′・ω・`)
(虽然最期待第三轨我还是)按顺序听下来 真的是教科书一般的年上治愈系彼氏啊
处处替妹子着想 因为妹子不经常向自己撒娇感到苦恼 于是想通过lovelove让妹子敞(丢)开(掉)心(节)怀(操)!(๑•̀ㅂ•́)و✧
第一轨的最后问了妹子这次能不能她主动一点来 多么简单明了的选择肢啊!!!

第二轨就是妹子觉得果然还是有点羞羞 男主就把妹子温柔的吃掉了ヽ(′w`)ノ(←这么repo没关系吗

其实我重点想吐槽一下第三轨啊……
说是说攻める 其实根本不是反推啊 只是在男主的鼓励下比平时更加主动而已 主导权完全还是在男主手上嘛!
一直都是男主对妹子说【触で】【舐めで】【おいで】妹子才去做的 想使坏基本也都被男主阻止了 一点意思都没有嘛!( ◉ˇ‸◉)
虽然不指望和上一弹一样有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play之类的 这次剧情真的略平淡 没什么让我特别ドキドキ或者萌到翻滚的情节(′・_・`)
而且二人的相处模式和互动也没怎么戳到萌点 可能是因为妹子真的太不主动了(。
所以第二轨和第三轨说实话区别不是很大 但是这个系列的卖点不就是这两轨之间的反差吗 个人感觉还是蛮遗憾的(′・-・`)

当然这和我的个人口味关系也很大 我就是喜欢暴娇系的啊!正常的亚萨西的体贴的彼氏已经满足不了我了怎么破;A;
反之那些喜欢治愈系彼氏的妹子听完绝对会大满足的!全程温柔到滴出水啊!柏木桑的各种技巧你们都懂的( ˘ω˘ )

ご馳走様でしだ!

匿名
RUpOQ1I=
匿名  发表于 2014-5-30 03:23:49

沒有想到在臨睡前竟然有資源!!!
晚睡黨的勝利+1!!!
感謝LZ的分享!><
repo後補~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回來repo了~
話說,昨天晚上原本就打算睡覺了,在臨睡之前就上來YM看看有沒有新的掉節操的資源被PO上!
真的沒有想到竟然真的有!
自從聽過土門san的第一張之後就非常期待這系列的第二張!
更何況是野島哥哥呢 wwwwwww 怎麼可以不期待 wwwwwwww

請原諒我沒有聽到prologue (掩面
因為我實在是逼不及待想听滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   單 (掩面x10000000
所以我直截了當就把第一軌飛過
似乎是直央暗示想要跟女主啪啪啪
而故事中的女主似乎是非常清純的樣子,完全弄不明白直央的意思
接著,直央便在妹紙的耳邊細細聲語:”
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!
野島哥哥!!!!!!!!!!!!!你是想失血過多致死嗎?!
竟然在女主的耳邊說這麼犯規的說話!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想要謀殺嗎?!想要耳朵懷孕嗎?!

RUpOQ1I=

怎么前面都跟着po主一起匿名啊…这让我…如何是好?
后面补re po

===========无力的repo=========

听完了,一点都不戳我...;v;(别拍我)。和第一张感觉太不一样了,虽然这个男友很温柔但是整张好像都觉得无力啊..通篇听下来感觉女主是个超级害羞又弱气的妹子....   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那轨怎么回事啦,一点都不符合主题好么....好了我还是默默地滚掉吧

RUpOQ1I=
千呼万唤始出来啊,希望这个系列能多出几盘,关于立绘有了之前一盘的教训,还真不好说呐,听完再来补感想

评分

大庸 -1 -1 占楼请及时补充repo

RUpOQ1I=

这系列抓马大爱啊!!女主攻什么的实在太牙白!!
怀着激动的心情听完vol.1,其实跟我想象中的有点不一样,不过还是好评。
盼啊盼的,终于等到了柏木誉这张!!年上什么的一直是我的菜啊,而且非常期望能出来一张抓马抹去柏木誉在人渣学院带给我的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,这张碟做到了!!!
治愈系男友一生推!比起第一张,柏木誉这张我更喜欢,整张抓马5轨都喜欢。野岛哥(很愉快的扒马甲)温柔的声线大赞,作为睡前抓估计不会被吵醒(没错,某人丧心病狂地把第一张当睡前抓听结果被土门热的吼声吵醒…)
个人觉得剧情比起第一张好,我也更喜欢。被小两口的甜蜜闪瞎了,脑内充满了粉色泡泡~无限循环中~

RUpOQ1I=

感謝樓主!!!!同等佔樓補repo

這張聽了有點無力,有點不知道該怎麼repo...這種溫柔彼氏其實普通   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   還OK,但是到正戲上就感覺缺了什麼勁(這說法)

而且這對情侶是不是溝通   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,男方有累沒來蹭,女方淡淡沒反應超級沒存在感...!!!
從互動上觀察起來,兩個人都沒互相從心理依賴對方這點感覺這段感情很令人擔憂啊,直央很努力發揮彼氏力但...女角沒反應的情況下 (第一軌光是直央要說服女角放開一點不要太拘束都困難重重OTZ),明明想營造的是ラブラブ情侶但卻一點黏膩感都沒,簡直只有男方自己一方燒要死(倒地){:tuan_zi07:}

第二軌上的正戲上比較接近溫柔教科書的範本,對話都是一來一往很平淡(CV演得很賣力就是,直央桑的聲線真的超溫柔,只是有一下吹耳朵沒有吹得很好)
估計就是男角拚命又問又做要女角反應,但女角真的快讓我覺得跟個抱枕沒兩樣了男角幾乎在自彈自唱...可能情話講法太中規中舉所以很難有特別心動,外加一直強調「愛し合う」這點也怪不自然,好像想相信想確認但事實上卻不清楚女角的聽起來有點糟OTZZZ
第三軌...主動的方式跟預其中不一樣,前面老是泰然淡定沒有驚奇感(?)後面也只有一點點慌張,明明是女角有一點點主動但感覺直央還是很從容地享受好讓人不甘心!!!{:tuan_zi06:}

這張角色個(xing)→ 男角不知道喜歡女角哪裡,感覺只有單方傾訴愛語具體是哪裡沒有很明顯
                         女角反應被動,除了知道她超級怕羞外其他個(xing)不明,然後覺得她沒有很喜歡直央/對直央感情各種不明

感覺整體上沒什麼新意有點失望,但柏木聲音很溫柔比較適合拿去哄入睡,這張倒是可以當   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟(?),不知道制作組會不會做續集或類似系列,還是期待一下

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

いちこ 该用户已被删除
RUpOQ1I=
也跟着匿一个w
因为涉及个人喜好,评论还是反白好了。

跟上一张比起来,这张的剧本枯燥了好多啊。
也许是我不喜欢这种类型的(空气)女主的关系吧。听前面就在想,这种小心翼翼不敢大胆表露自己的感情和意愿,只知道一味迎合对方,又超级容易害羞的女人,到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上就是一条金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鱼啊,还怎么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊?果然后面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只是女主有服务的意愿而已,几乎全是由直央主导。
整张碟听得我浑身不对劲,脑子里总想着这俩人的X生活绝对和谐不了,长久不了。听直央坚持不懈地夸女主可爱什么的,我都想握住他双手道一声,真是辛苦您了。

不知道这碟剧本是不是就是针对女主那类型的购买群写的,反正在我看来,作为一张18X碟,它有点失败。
上一张的尊多可爱啊,女主多俏皮啊。这一张…………_(:з」∠)_(直央的技术不提了,还那么不持久……

这就是期望越大失望越大的结果么_(:з」∠)_

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

长夜未央丶 该用户已被删除
RUpOQ1I=

天了噜上次那张尊印象太深ww这次这张也超级期待的!
更何况是柏木誉!!快点洗清人渣形象吧233
占楼听完后repo
-----------------------
看大家评论的我都不想听了233【喂
就听了第一二轨,可能是这种(xing)格的彼氏太不好写了吧orz剧本娘比起上一张碟略显无力
不过!柏木誉的演技依然好顶赞ww但是剧本真的不给力,也没啥地方让我dokidoki的

匿名
RUpOQ1I=
匿名  发表于 2014-5-31 08:57:13
听完补REPO!
月底果然资源丰富!
这个系列第一张是土门桑的,多赞就不再赘述了,看隔壁那楼里评论就知道了,所以对第二张还是比较期待的。
听完感想真的好复杂……柏木桑真的很温柔很温柔很温柔,但是我想要的反推在哪里?!第三轨各种货不对版啊?!
第一张女主无声但是很明显有女王个(xing),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得我心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都在颤抖!这一张的女主真的就是很害羞很害羞很害羞的……空气女主= =?
主导权都在柏木桑那里……简直了,有点期待落空的感觉。
另外关于H演技,前戏太长,持久力不够……又秒X了……(喂
大概是治愈系男友不是我的菜,听完略失望……
以上,感谢分享!