注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20140528]ALICE=ALICE(游戏本体+dramaCD+BK扫图附) 【自炊禁转】1.01patch见附件

QUdJUDI=47DCMK
自炊只发翼梦,严禁转载,禁止商业用途!

由于近期盗档严重,让我再唠叨一句:禁转啊禁转啊禁转QAQ 盗档的人会被我诅咒一辈子的【喂

This is a trial version, all copyrights belonging to its maker. No re-uploading or re-sharing is allowed.
I believe that you must be a real fan. Please buy it from a game store if you like it!

内容:游戏本体+dramaCD
资源大小:游戏本体ISO 1.9G

需要注册成功才可查看大图

游戏安装方式→感谢茜姬分享!

【下载地址】  百度/115地址买贴可见
游戏本体:
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0en7pA

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

六道恭弥 该用户已被删除
QUdJUDI=
难不成是sf么啦啦啦~~期待很久的游戏啦~~LZ么么哒,小近立花我来啦~~!!

—單翼惡魔_· 该用户已被删除
QUdJUDI=

刷了一天终于有资源了T T
万分感谢LZ,上传真的辛苦了。!!!请收下膝盖!!
于是可以在玩ALICE的时间坐等BM了QuQ!!!!!
看了情报游戏视频觉得同是R家的孩子,相比剑君,这两作在剧本台词上的尺度略大= =让人不禁怀疑是不是有迈向18R的趋势……OTL
另外就是容量上来说似乎和剑君比比较少?是因为原本就是DREAMA的缘故和制作时长么?总感觉这次的两个作品发售都挺快的
说起来这次的女主是双马尾倒是很少见,果然双马尾是卖萌利器啊2333

QUdJUDI=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊来了感谢!!!!!

QUdJUDI=
前排!试玩版太可恶了直接卡在选人的地方,完整版出了终于可以跑鸟海桑的帽子屋了!
看游戏大小应该比点点的剧情多吧~

夏漠飞羽 该用户已被删除
QUdJUDI=
哇哇哇,好高兴,期待已久的游戏呀!!!

QUdJUDI=
冰冰你太给力了啊啊啊啊!!请接收我的后颈肉!!![[够
正好最近都忙完了有时间走ww立小花的病娇兔窝来了~~~

a
QUdJUDI=
默默的来前个排www
果然当初忍着不跑试玩是正确的{:tuan_zi06:}
谢谢姑娘{:tuan_zi09:}么么哒【滚{:tuan_zi10:}

QUdJUDI=

非常感谢!!!(从LZ这里收下了好多资源,真心感谢!!!
先拖着滚去上课,回来就可以玩了好激动{:tuan_zi06:}
5L泥嚎!窝也准备先跑帽子屋{:tuan_zi09:}
-------------------------------------------------------------------
解压失败我是一个人吗...←已经解决

@suym  我删掉重新下了一遍然后解压成功了,你试试看吧

@candice_starry 我忘记了度盘是怎么回事了,反正转存和直接下,两个里有一个怎么都解压失败
-------------------------------------------------------------------
已经在跑啦简短说一下【呜呜呜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真棒{:tuan_zi02:}

解压后用论坛提供的酒精加载镜像,然后右键点虚拟的光盘打开,Setup   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安装就好
我是用“Locale Emulator”这个软件的,右键点击然后选Run in Japaniese,灰常方便

点评 总计 3 条

我也解壓失敗t^t  发表于 2014-6-20 15:56
请教大大这个是什么情况,只有我遇上了吗…… win8系统,mincho和Gothic都有了,难道是其他什么字体要装吗?  详情 回复 发表于 2014-5-29 22:26
suf
其实,我也解压失败了。。。。。。。。  发表于 2014-5-28 20:41

Z碳 该用户已被删除
QUdJUDI=
楼主简直神速啊w擦浪嘿!
三月兔我来了hshshshs
ps.这次游戏包装真是简陋的一笔……