注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [PSP]我的暑假4中文汉化版

REE2UlU=YLPGZ
【一般向】
制作公司: SCE
游戏大小SIZE: 500MB-1GB以下
收费主题: 免费 FREE

需要注册成功才可查看大图

(感谢PLAY汉化组~暑假这系列永远是我心中的神作!!!)

【汉化说明】
本汉化由KEN大倾力破解、其   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   由colcule统一、其大半翻译由顾D个人完成、随缘和老K两人几乎完成了已导出的所有图片汉化。在本次汉化之中最大的问题莫过于破解的难度高、图片多而复杂还有大量的文本没有被翻译差点烂尾,还有更多的小问题在汉化途中慢慢浮现,能够克服这些问题完成本汉化着实不易,虽然还是有部分图片由于技术问题未被汉化,最后敬与所有努力过的参与者!同时希望大家能够体会到本游戏的乐趣,一种曾被岁月践踏过的天真、一个已经回不去的年华、一种能够唤醒人心最深处的感动,这一切也许从《我的暑假4》中体会到。
  从我接手这个汉化项目至今已经有六个月之久,这也是在各位玩家的支持和各组员的努力之下才终于迎来了今天。今天是2013大年初二,也是PLAY汉化组在农历2014年的第一个汉化项目,回望2013一整年我们共计发布了8款游戏的汉化作品。汉化组中有老组员的离去,也有新晋补充的新组员,他们让汉化组变得日益强大、日益活跃,也希望能够有更多有实力有时间的热心玩家加入PLAY汉化组。传送门:http://bbs.youxiri.cn/thread-194200-1-1.html

【汉化名单】
负责人
鸟山明、qw00600300

程序:
Ken_Tse、W酱

翻译:
顾D、銀時、colcule 、无限喵

美工:
随缘取乐、老K、小雪、天马

测试:
深紅彎月、苦瓜、无限喵、ZhouYan、DoKuro

注:由于前负责人脱手过久,直至半年前我才接手此项目,很多参与者并未被记录,对这些曾参与过本汉化的同仁致敬!

【汉化感言】
顾D:非常有爱的游戏。虽然是发生在八十年代日本濑户内海的故事,却让我孩童时的记忆复苏,心灵产生共鸣。希望大家在寒假里也能感受到夏日的欢愉~~~新手翻译,还请多多海涵。
空知英秋:暑假4是我参与的第一份完成并发布的汉化作品,虽然我所参与的很少,不过却很珍惜这次参与所累计的经验。以后希望能学到更多,做到更多吧。最后也希望期待这部作品的朋友们,在游戏过程中能够体会到我们所付出的诚意。
乱入的Fatbigbright:之前答应KT去帮忙,但是我最终甚么也没干~~~
乱入的瓜皮:终于有时间做logo了 希望老K能协助我!没啥感想 累   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

【截图】

链接: http://pan.baidu.com/s/1hq7NCFi
密码: cnwq
PW:www.otomedream.com
【论坛搜索关键词】:🔍中文

评分

qiuzhidao + 12 + 3

其他会员正在看的帖子

相关帖子

REE2UlU=
我的暑假系列神治愈的游戏!!
玩过汉化过的1,没想到4也出来了,感谢汉化ww

REE2UlU=
以前曾经玩过一部,虽然具体不知道是第几部,每天跑来跑去抓昆虫,探索新区域,还有放风筝,玩跳跳鼠,拍洋画,很日常但非常治愈,不过同时也深刻地发现……我真的老了啊_(:з」∠)_
感谢汉化的大人们!!!辛苦了!

紳士同盟 该用户已被删除
REE2UlU=
看到很多人推薦這一系列,一直非常想玩這一部,終於有漢化版本了
有時候玩多攻略後宮型捱是得靠這種遊戲均衡一下(笑)
感謝分享

灰白兰·白 该用户已被删除
REE2UlU=
感謝樓主!!真的是謎之有趣!玩的廢寢忘食TWT
主角熊孩子好可愛啊~~圖畫日記裡面有些句子簡直可愛到飛起www一種天真的感動。
我是第一次接觸這個系列,真是太棒了,雖然蟲相撲和敲太鼓總是以慘敗告終XDD
被海浪包裹的小島好美,島上的人們雖然對話不多但是各有各的故事和(xing)格……我喜歡漫畫姐姐,27號,還有小百合!

泪眼桃花 该用户已被删除
REE2UlU=
太感动了居然汉化粗来了!!!当年玩我的暑假的时候感觉不能更棒!冬天玩听到知了叫炒鸡有放暑假的感觉!有爱又治愈!!!汉化的大大都是神TAT!

b
REE2UlU=
终于见到暑假系列又有汉化版出了~~
之前只玩过暑假1,非常好啊,虽然我成天背个网子捉昆虫都要崩溃了><
也有很多隐藏部分没有打出来比如放风筝(是我IQ太低了= =)但是真的很喜欢这系列清爽温馨感觉的作品
第二部还是第三部来着,下了日文版,不过日语废还是一字一句看着好辛苦就搁置了Orz
说起来最让我感动的是1部结局的动画啊,配上那么动听又淡淡哀伤的音乐
看到三个小伙伴在树上目送小牧的时候当时就泪崩了啊~~虽说不是平时和他们相处得那么多的←大多时间都让我花在捉虫子上了|||
总之尤其是在炎炎夏日或是身心疲惫的时候玩玩暑假系列,会有种非常治愈的感觉
希望第四部也有很多轻松愉快的元素~~暑假系列有爱没商量!(* ̄▽ ̄)y

REE2UlU=
Play汉化组No.56龙珠组成员发来贺电!!
身为PLAY一员,虽然不是暑假组的成员,但看到自家作品在坛子里也有这么多支持者好感动QvQ
暑假是个很不错的游戏,对于已经没有了暑假的大四毕业狗来说,这样住在乡下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩耍的暑假真让人超级羡慕!!(虽然俺经常在村里跑着跑着就迷路……
kyo在这里代表组内成员感谢各位对Play的支持!

Joecy 该用户已被删除
REE2UlU=
竟然汉化了!!!!!太激动了!!!收集癖的大爱啊!!!
记得那时候每开辟一个新的地方都超开心
玩过1之后后面的2 3都很想玩,可是语言能力太差了!!!
终于感谢汉化组!!感谢楼主!!

REE2UlU=
虽然没有玩过
但是看到上面回复觉得应该会不错!
感谢汉化的大大!