注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][131025]ヤンエロ~愛するが故に2~[柊三太][320K/stella特典附/BK有]

匿名
匿名  发表于 2013-10-24 18:28:43 |阅读模式
QjVWRjY=YR7M6

[attach]713206[/attach]

【キャスト】柊三太
【初回生産分】ヤンデレにならなかった救済ルートを収録

あらすじ:
出版社に勤めているあなたは、小説家の彼氏が居る。
名前はレン(CV.柊三太)。
少しだけワガママで俺様なところはあるが、
あなたのことが大好きで優しい男(xing)。
二人はどこから見ても幸せいっぱいのカップル。
だが、噛み合っていた歯車は少しずつ違えていって――。

名前:レン
年齢:29歳
職業:小説家
(xing)格:
あなたの彼氏。
少しだけワガママで俺様なところがあるが、
本当はあなたのことが大好きで優しい男(xing)。

stella特典扫图有

仅发翼梦,请勿转载!!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

头像被屏蔽
QjVWRjY=

听试听有台词说。。。如果你的眼睛不是只看着我的话 那就不需要了吧
之类的
封面实在是挺可怕的 不知道会不会黑化的很严重
然后 这是我第一次听他的18N碟呢 第一次
好期待 虽说他现在在很多领域都非常的活跃
12月还有一张学生会呢
上一张应该就是没有拉灯的
想来这次应该也会给力吧~说起来皇帝桑那张
音轨名字都好有。。。那啥来着 反正特别文邹邹的

QjVWRjY=

啊啊这作居然偷跑了!!感谢楼主分享~~
从几个月前放出消息开始就很关注这张了!毕竟是本命首次出演乙女马甲碟,究竟会是什么样子相当期待啊!
下完刚听了个开头,躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上半梦半醒的慵懒嗓音已经把我血槽清空一半了_(:3 」∠)_今晚和他战个痛(啥
话说是我的错觉吗....第一轨的4分35秒左右好像音轨有点奇怪?像被掐掉了一样
后面感想待补............

完食!
总体感觉剧情比较常规,不过柊桑演技真心赞!不管是撒糖的时候温柔的小嗓音还是疯狂以后语无伦次的哭腔,感觉相当有张力啊。
话说[哔——]的时候嗓子都喊哑了,乃演得太投入了好吗{:tuan_zi07:}

自家听写台本http://www.otomedream.com/thread-720059-1-1.html
要不要弄翻译纠结中_(:3 」∠)_....有些台词听日语仅仅是脸红心跳一下而已,但是翻成母语看了真心瞎眼......

QjVWRjY=

偷跑好赞qwq
这马甲还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   从生徒会那里给我扒下来的然后我昨天才知道工口爱有续集...[[[结果今天就出来了
封面比上次高能了好多【?一开始看的时候黑压压的还以为看错系列了orzzzzzzz
第一次听这位的CD 但愿我不会带入X角色[[[[[[

---
听完以后[{:tuan_zi10:}
首先小说家的设定好棒[[妹子作为发掘了他的才能的人并且两人走到了一起,前两轨都很甜啊www
但是后来就越来越不好的走向了[orz
充分见识到了不做死就不会死..妹子重新当了编辑然后和一个作家来往很亲密
虽然只有工作关系应酬稍微多了点但是已经很明显走进男主的雷区了好么
然后就是病娇模式全开+囚禁+啪啪啪[
难道这个系列都是这个套路么[[
相比起来更喜欢BE【喂 HE转的太快了我接受不能
就这么坏掉吧wwwww【{:tuan_zi10:}

QjVWRjY=

继立花之后的又来一个马甲桑上阵,看完扒马甲我完全【=口=!!】
友树竟然也把持不住,抛下正直青年音的好形象,披马甲来一发非全0的了
根据立花那作的尿(xing),灰常期待这作黑成什么个样
听后感再补上~~

====================感想分界线======================

这周倒头就睡根本没时间听抓【周公放过我吧!!!
看到出了翻译二话不说,早早躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进入1小时13分钟的友树世界。。。

不得不说,友树蜜糖部分真溺死人,一开波仿佛贴在耳边的呼吸声,友树你就在睡我身边我知道的啊!!!
接着电梯“咚”一声堵住女主还吻上,多么有男子气概!!!
dinner那里什么【下次我可要好好疼爱你,做好心理准备】////////////
(内心疯狂大吼快来啊友树,然后期待下面几轨是不是有后续这个酒店play,可是小失望竟然木有,唉)
总之,友树一甜言蜜语我就出戏到密会2.。。。。。。真棒,各种被真心爱护的感觉

接下来就是黑病部分。。。。
唔,怎么说当然会拿来跟立花的第一部作对比
整盘听下来,友树都是那种随时深井冰发的节奏,很是外露,
跟立花那种 藏着掖着突然温柔王子的皮囊裂了,露出一点黑病内核又被拉上拉链  的深井冰不同(个人更偏向这种内敛型深井冰)

然后是导火线——接快递事件,
什么接触其他物品就如同接触过别的男人,然后操起剪子剪烂女主所穿衣物,剥光全身二合为一。。。。。
真的很。。。。。。。不要太病了吧
之前说挖眼,虽然被剧透过,可是听的时候还是狠狠被吓了一跳!!!

友树演技真特么倍棒!!!!!!!!!!!
大哭场景嘶声裂肺的啊,就凭这纯熟的演技我还是被搞哭,流下了四五行马尿!
可能是因为深井冰更外露,崩溃大哭更让人动容。。

another end我本来期待跟立花那作一样,不管哪个end都是保持黑的本质,谁知!!!!
丢!!!!!
突然来个皆大欢喜的合家欢剧场是搞毛!!!
友树完全的痛改前非洗心革面,被洗白谁要看这戏码!!!【摔杯掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻!!!!
幸好normal end没有让人失望,狂澜的疯笑哈哈哈,听起来带劲极了,就一深井冰啊(我会说哈哈哈loop了好几遍么

感觉2的台本木有1的好,剧本略显牵强
友树的演技加分了不少,低音提琴般的美音~

p.s.

女主当上别人责编就拒绝看友树的新作,这点真让我疑惑不已
用女朋友的身份来阅读男朋友的作品又有何不可?搞得亲自打电话通知的友树不高兴,该打!!

评分

大庸 + 1 有爱感想w

游牧 该用户已被删除
QjVWRjY=

偷跑了sooooooo幸福> <
GN自压上传超感谢!!!
这张好期待啊wwwwwww还没听过某人的r18乙女作品わくわく!
本来想着25号这货两张碟该怎么决定顺序这下错开了w今晚蓄好血槽来滚这张w

-----------------------------------------

(๑•̀ㅂ•́)و✧听完了!
这种小说家和责任编辑的关系设定虽然新意不大但是窝喜欢啦wwww
开头还是挺甜的w能说第一句话一出就感觉到血在嗖嗖嗖掉落吗(←w)
不过因为是马甲碟果然还是想听R18....但是前面几轨都在蓄力于是这个人一直陷在一种完全的欲o不满的状态里…………
一直到啪啪啪!wwww
啪啪啪后男主病气感完全就出来了w
什么你只能听我的声音,只需要看着我,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play,觉得衣服碍事所以全部剪掉,别人接触过的东西都不能碰....这样w
HE结局就是男主清醒过来道了歉后来向女主求婚。
BE就是病气啪啪啪←><

最后必须要赞一下友...不三太同学www那段道歉时候的让人心颤的哭腔先不说,黑结局啪啪啪时的那段笑声简直太病了(抖)最后的愛してる里黑色病气的充满占有欲的爱情简直溢出来><

QjVWRjY=

不知為什麼打完變亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(修正修正
昨天才來一發yin魔今天發覺這也出了續作?!
完全不知道這是系列作!上次立花那張劇情很足 黑化也很棒
今次竟然是我的火神小天使?!(喂 一臉鼻血
友樹你終於也把持不住了嗎????!!!!! 乙女不cg碟的坑真是...
一到月底福利就很多呀 再過幾天dl大變態來脫又出碟了
最後謝謝lz!!!偷跑(?最高!!!
------------------------------------------------------------
明明是第一次表現卻(ry 一臉血
哭泣和狂笑的地方簡直出神入化 大晚上聽到直接嚇尿!
這次比起上一張碟感覺甜了很多 有點黑白碟的感覺 而上一張的男友(花花~就比較冷靜(?
但黑化的點有種莫名其妙的感覺是怎麼一回事?!
上次因跟踨狂騷擾妹子 妹子還一副義呆利的樣子男友才一聲「卧槽」(並沒有 把妹子鎖起來保護好
三太你這是被騷包的香水味薰昏了還是...? 怎麼突然我(喂)出去接包裹你就黑化了呢?!
點不對呀staff們!怎樣也好像怪怪的...? 不過火神...不!三太的演繹能拯救一切!!
最後怨念個為神馬ge沒有福利啦!(雖然求婚很美好 只有黑化在喵喵喵//////

QjVWRjY=

昨天大致撸了一遍……
首先还是要对这张的封面表示一下 真的好吓人啊喂!要不要这么狰狞要不要!上一张有骷髅但是好歹人类那张还是很帅很温柔的有木有!【喂
于是来说下尺度问题 咳咳……比上一张真是……突飞猛进啊一瞬间让我觉得这个是不是别的系列喂!从第一轨就开始甜了哟!因为一开始就是彼氏的关系嘛 所以甜甜腻腻的
然后彼氏是小说家 女主好像是小说家的助手之类的?……我不知道那个怎么形容啊OTL反正大概就是这个意思吧 然后大致就是女主去当了某个新人小说家的助手之类的男主就慢慢爆了嗯【求指点!】不过女主确实有点二啊 尼玛哪个男人会允许自己女人跟在别人身边还老是沾着人家香水气息回家啊!更何况是这个系列的男主!不是病娇就是病娇【……】所以男主会爆理所当然吧!具体的记不得了呀……好像是有男主说想让女主读他新写的小说啊 女主好像说自己是别人的助手就不能读了还是哪样 然后男主就打电话给了女主的BOSS?让BOSS把女主安排给男主 喜闻乐见的被女主听到了然后就开始吵架了【其实没吵嗯】
中间的有点记不得了 我需要重新听一遍才能想起来【……】
只记得后来男主把女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……没错……OOXX之后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!我说11区的病娇都喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗!闹哪样你们!然后其实中间还有撕衣服摔手机之类的 但是忘记具体出现在哪里了-L-……
不对我是要来说这张的尺度的!怎么一不小心就剧透了呢!大家不要理我!【{:tuan_zi10:}
总之就是全套都做足了……比立花花彼氏以外那张还要哈子卡西啊!掩面
于是我又开始期待这个系列了!所以说还是有突破点的嘛!上一张为啥要拉灯啊!【立花花那张拉灯一直是我的怨念……】【对了还有最后一轨……妹纸们可以听一下……因为……这轨无节操的有啪啪声……-L-……真的是啪啪生声……我一瞬间以为我又走错片场了啊!这个跟上一张绝逼不是一个系列啊掀桌子捶地
对了!还有值得一提的是 小野友树的哭腔……啊……心碎了的赶脚……真的好……好可怜QUQ【但是笑声也绝逼很恐怖就是了……-L-声优真是神奇的生物】而且好大声!爆发力好强大的赶脚!
PS:我一直想吐槽这个马甲来着……三太……圣诞老人不是经常会被动漫里的人物听成三太嘛……2333

评分

大庸 + 1 有爱感想❤~

QjVWRjY=
(≧∇≦)感谢LL分享!

一口气听完太满足!马上滚回来感(剧)想(透)了!houn139

以下剧透慎

男主レン是个作家,和在做编辑的女友(女主)在一家公司工作。
女主(xing)格非常认真,特别是在对待工作。
开端就是女主被主编调去给了一个新人作家。男主自然是非常不爽,因为女主前段时间才刚调到男主那(男主小说连载中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),特别是这个新人作家还是喜欢抹香水的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男(喂!
男主外表看起来非常大男人,在女主面前也很霸气。但是他其实非常依赖女主。男主开头所有的台词"我的小说要让你第一个看""没有你我也不会当作家"...在我看来都在表达一个意思。
「我的小说是为你而写」
以至于后来女主因为工作没办法第一个看男主的小说,让男主小小的黑了一把。
"你的眼睛只能看着我,只能看我的小说、如果你的眼睛注视着我以外的东西、那它就没有存在的必要了...なんちゃって☆"

中间情节发展无非是俗套了点,女主因为工作爽了几次约、男主忍无可忍给主编打了电话把女主调回了自己身边。
男主进一步的鬼畜化是因为女主去见了那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男(你身上有她的香水味〜是我鼻子犯的罪诶〜hou09
中间那段羞耻play和H神马的就不细说了...{:tuan_zi10:}
经过这一轮黑化男主就把女主软禁了起来。

到此为止你还觉得男主最终黑化的理由是因为那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男的话你就太天真了!
最终黑化的理由是因为一个ふうとう...额、就是那种一个大纸袋子里边可以塞资料什么的,开口可以用线绕住的那个...叫啥?(不要在意那些细节暂且就称之为大信封)
总之男主在找一个大信封,女主找到了,然后男主就莫名奇妙冒出一句
"你在干什么!不要碰那个、你会被玷污的!"
诶?碰了会怀孕么?会怀孕么?!! 233333(我忍不住吐了个槽
男主给出的理由是因为这个信封被一个男人的咸猪手摸过了。
然后经过他强大的思维回路,机智的男主发现这房子里的所有东西都被别人碰过。
"不准靠着墙、不准坐在沙发上、不准在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上睡!"...膜拜一下神之思维回路
「照你这么说,这个房子里现在最脏的就是你了吧喂!给我去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊喂!」当然这是我说的!(喂!
到此男主彻底坏掉了。
"你就像这样攀在我身上死掉吧"

end1「男主醒悟」
因为女主的眼泪男主及时清醒过来。
男主想起以前自暴自弃,因为女主才发现活着的意义。
"我要珍惜你、不是为了让你这样哭泣,不是为了剥夺你的生命和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   "
男主各种自责加嘶吼,让女主从他身边逃走。(哭音太赞
当然我们的圣母女主怎么会弃之而去呢!女主非常霸气的上去强吻了男主,告诉他她不光爱他的小说也爱他这个人!
一番煽情后最终和好。

结局自然是一片光明,女主还是辞去了工作,男主的作品得了奖,向女主求了婚。
从此幸福地生活在一起了(拍手撒花{:tuan_zi09:}

end2「无猎奇、纯粹是杀必死」
男女主结合在了一起...你懂的!

在耳边一边喘一边说愛してる什么的,小学生根本把持不住

点评 总计 支持: 5.0

这个病彼氏简直就是个深度洁癖症患者~  发表于 2013-10-26 15:24
我又跑去重新听了一遍,发现是个生词...百度了一下结果是出版之前校对用的样书,诶?那是啥玩意来着... =皿= 总之装的什么不重要,重要的是那个被快递哥哥黏黏糊糊摸了个遍的信封。  详情 回复 发表于 2013-10-25 17:18
支持: 5
求问那个“信封”里到底是装了啥。。。。  发表于 2013-10-25 13:02

评分

大庸 + 2 感谢有爱感想❤~~

f
QjVWRjY=

啧啧啧啧.....友树君终于也下海了!!!
没听过他的18X作品,不知H技巧如何(喂!
他的3D抓也就黑蝴蝶出的那张给我印象比较深,当年那么CJ啊~~~
这张离立花那张也隔了很久了,不知这次又会玩什么play....
不过要赞一下这个系列的音效,尤其是环境音,临场感真的很强烈!!
友树不要让我失望啊~~~

评分

大庸 -1 请针对听抓感想修改实质内容后PM我撤销扣分