注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖杂志分享〗] [百度盘] Cool-B Vol. 50 2013年7月号全本(附录已更新完毕)

夜之红姬 该用户已被删除
RVJYOU4=43D9RO
[attach]690850[/attach]
[attach]690851[/attach]

第一次拆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我已经尽力了_(:з」∠)_
所以如果发现有奇怪的边缘不整齐……请见谅m(__)m
具体内容请参照预览图目录,或者官网。

[color=Red][size=6]禁转[/size][/color]

有设解压码。提示嘛……
嗯,因为我是闪闪的脑残粉,所以……(这也算提示吗喂!

于是请确认下载没有问题后再购买密码~
本体
[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3031932034&uk=2600780466[/url] 密码:u11n

壁纸(无解压码)
[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3257707405&uk=2600780466[/url]

附录
[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2521191305&uk=2600780466[/url] 密码:9341

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

mei123456 该用户已被删除
RVJYOU4=
首先謝謝樓主雜誌分享[j]43D9RO RIWTNP[/j]
太好了!本來己經對LUCKY DOG1的情報沒甚麼期望的[j]43D9RO RIWTOM[/j]
唉,BAD EGG 己經有點絕望了
[j]43D9RO RIWTO6[/j]喜出望外今期的LD出漫畫,而且是由良親手畫彩色漫畫!!houn120
[j]43D9RO RIWTO4[/j]雖然只是短短的四頁,但己經很好了,還有後續,期待下期Cool-bhoun129

RVJYOU4=

[j]43D9RO RIWTOC[/j]哇哇~是COOL-B的7月號~~超迅速
[j]43D9RO RIWTNV[/j]學園2耶,之前沒注意,居然出二部
[j]43D9RO RIWTNF[/j]怎麼DMMd re又有報導了XDDD 還沒馬賽克全圖勒[j]43D9RO RIWTN3[/j]
當初沉默這部我有稍微看到CG
[j]43D9RO RIWTO0[/j]看了網路簡介感覺還不錯,可惜聽說還未漢化
[j]43D9RO RIWTNL[/j]姑娘日文粉弱啊~~
[j]43D9RO RIWTNQ[/j]至於Thank you大叔.....
[j]43D9RO RIWTNN[/j]ㄜ......有機會再說XDDDD

RVJYOU4=
噢噢噢噢超级感谢楼主分享!终于等到这期啦_(:з」∠)_[j]43D9RO RIWTN6[/j]
终于看到omerta!重点是终于看到刘总了QAQ
[j]43D9RO RIWTO8[/j]提到本篇最在意的角色果然是刘总啊、又说是唯一一个GE中两人都没有心意相通的路线我好想说官方你还知道啊,CT敢给真GE么
[j]43D9RO RIWTO4[/j]新CG太火爆了果然这俩人的玩法总是很别致(
[j]43D9RO RIWTO1[/j]外传快点来真的好期待啦!刘总我好想你啊啊啊啊啊QAQ[j]43D9RO RIWTOD[/j]
再回去慢慢看SS、再次感谢www

RVJYOU4=
感谢分享>3<顺着花梨官网摸过来了刘总和JJ的ss在这一期的样子!插图太美好了【心