注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [NightS][ヨネダコウ/ニトロ攻铁]某夜(唐島×穂積)[神都不知道的工作组]

miyawei 该用户已被删除
RlFSNUE=YMG9Q

刊名:NightS番外篇J庭 某夜
CP:唐島×穂積
页数:29P
(xing)质:13L
作者:ヨネダコウ/ニトロ攻铁
日期:2013/03/03
出品:神都不知道的工作组  坛子:http://dmzj.178.com/forum-566-1.html

圖源:手機   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
翻譯:谷歌機翻
校對:不懂日文
修圖:PS默參
嵌字:XP畫圖
繁矯:不會中文

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

封面图

需要注册成功才可查看大图

內頁

下载链接
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=339473&uk=1529570999

密码
nihaofana

【论坛搜索关键词】:🔍NightS , 🔍某夜 , 🔍唐島×

评分

浮浮 + 4 + 2 有效转载奖励

相关帖子

Soapie 该用户已被删除
RlFSNUE=
不知道为什么附录中鸣鸟封面的草稿图让我笑得停不下来...
咳咳咳。

这篇基本就是两人的后日谈吧,整篇补完餐后甜点的感觉。
怎么说呢攻铁的大叔真是太棒了。那种别扭的撒娇方式简直正正戳中心口。
摘眼镜和主动脱衬衫那一系列动作看得我眼泪都要流出来了。怎么可以动感这么好啦!

结尾感觉还是有点小虐的,虽然一开始就铺好了。
所以其实H时的主动(xing)也有之后很久都见不到的原因吧。

司穆 该用户已被删除
RlFSNUE=
主动的大叔真的太美味了!!
歪着脑袋说着【我好像,有点想向你撒娇】的大叔简直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力爆表
难怪唐岛瞬间就大脑当机了wwwww
而且喵喵喵居然用了3种姿势啊我的天⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄好羞啊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
事后大叔坐在小沙发上一边抽烟一边看着睡着的唐岛,我怎么觉得有点小虐。。
大叔又要因工作离开好长时间了么呜呜
希望能平安返回ww

RlFSNUE=
好想再看後續!!!可惜沒有了。。。。
鐵攻老師腹黑女王受真是不得了。我像唐島一樣被徹底攻陷了。。。。

RlFSNUE=
这对的受真的好可爱,(xing)格也太好了,真的超喜欢这对和Don't Stay Gold的影山久我,这两对实在太对我胃口了!!!攻受不光是年龄差萌,(xing)格特点以及一些细节真的都超甜!攻铁老师我爱你啊!!!要是这个番外有cd的话我做梦都能笑醒,友树的声音永远听不够啊~~~