注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 育成日记

summercool 该用户已被删除
REg0VkY=47E1C3
坛子里好像只有日文版、全CG和攻略,把汉化版放上来。
是醉生梦死论坛汉化的,我从扑家找到的,醉生梦死已经挂掉很久了……

汉化说明:
很小的养成游戏。
才16M。
多结局,多CG。
清新型。
重点,这是乙女养成,黑发教授是女的……【截图的时候真的以为是汉纸(((o(*゚▽゚*)o)))

相关链接:
攻略:[url]http://www.otomedream.com/thread-403198-1-1.html[/url]
全CG和全开档:[url]http://www.otomedream.com/thread-487853-1-1.html[/url]
日文版:[url]http://www.otomedream.com/thread-644252-1-1.html[/url]

游戏截图:
[attach]671132[/attach]
[attach]671133[/attach]
[attach]671134[/attach]
[attach]671135[/attach]
[attach]671136[/attach]
[attach]671137[/attach]
[attach]671138[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
REg0VkY=
为啥看不到下载链接?

已补……我居然没放链接……囧rz  详情 回复 发表于 2013-5-3 15:12

头像被屏蔽
REg0VkY=
=-=当我玩完这个游戏过了很长一段时间后我才知道这个主视角是个女的OTZ
这个游戏还蛮适合我这种想玩养成但是又没啥耐心跟RP的人,因为游戏时间短啊!

771990848 该用户已被删除
REg0VkY=
没有链接,希望楼主尽快补一下。

已补……我居然没放链接……囧rz  发表于 2013-5-3 15:13

summercool 该用户已被删除
REg0VkY=

jiangyiya188 该用户已被删除
REg0VkY=
已经下载了所以支持一下~
Q版的博士很有爱【这货自动忽略(xing)别

柠檬雪糕 该用户已被删除
REg0VkY=

虽然小,但是貌似画风也可爱的说,谢谢LZ的热心分享houn117

==========================================
两情相悦 恋爱结局的话:
第一周可由于学习和创作触发2个能力事件

第二周必须有娱乐--触发扑蝶

第三周必须触发运动事件(就是拜托老头看儿子那周,另外因为之前的爱情因素不同的话,儿子会和不同老头有不同交流,如果提到雨森情敌什么的,记得周末一定去看儿子做解释,如果未触发恋爱情愫儿子只是希望更亲近的话,建议周末去买项链,可以增加儿子爱情指数!!

第四周,必触发接吻事件,如未触发请重新开始吧

PS 儿子的各项指标一定要全面发展啊..

结局全达成,但是CG貌似少几张啊,为虾米啊,为虾米?

育成日记1

育成日记1

育成CG

育成CG

REg0VkY=
游戏很有爱,时间很短,不过剧情还是挺不错的,正太最可爱了
话说第六个结局我打了好久,每次都走到单恋

REg0VkY=
哈哈,一共两个小时就全开了真开心
很有爱的游戏呢,尤其是extra里面
又简单又清新的感觉,非常感谢楼主分享这样的一个游戏
自己动手全cg全end的感觉真好啊呼呼
总之是充满了愉悦感的食用了

幻雪伊调 该用户已被删除
REg0VkY=
当年看到日文版的是时候以为是BL的。。。。。。好哇,感谢楼主分享的汉化版~!哇咔咔