注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [130426][BD盘/RF]Dステ 12th「TRUMP」REVERSE ver. + 超长特典

RUlLTlU=43G408
[attach]667298[/attach]

【故事简介】

丧失了永生之力的吸血种们横跨7500年的血之盛宴——

为教养保护【茧期】中的吸血鬼少年们而设立的高级学校【克兰】。
身为人类与吸血鬼之间所生【混血种】的索菲,被周遭视为“低贱肮脏”的存在。
然后在完全阶级制度的吸血鬼界中,身为首屈一指的名门之子的乌鲁,却对被周遭忌讳的索菲展现了关怀与友情。
与此同时,乌鲁在研究【永生之力】时,得知了拥有【永生之力】的古老吸血种【永生者】的存在,由此开始渴望得到不老不死之力。
然而,索菲和乌鲁却就此被卷进了有关不死传说的漩涡之中——

失去了永生之力的吸血鬼少年们,被【永生之力】和【永生者】的不死传说翻弄的命运,如梦幻般美丽而又残酷的物语自此开始。

——以上出自俺的《Trump百科全书》=v=哦耶<<<<耶你个头

Trump百科全书:http://www.otomedream.com/thread-674269-1-1.html

Trump全剧情:http://www.otomedream.com/thread-674430-1-1.html

出演

ソフィ・アンダーソン:西井幸人 reverse 三津谷亮
ウル・デリコ:三津谷亮 reverse 西井幸人
ティーチャークラウス:陳内将 reverse 山田裕貴
アレン・ストラウフ:山田裕貴 reverse 陳内将
ティーチャーグスタフ:山口賢貴 reverse 近江陽一郎
ティーチャーミケランジェロ:近江陽一郎 reverse 山口賢貴
ラファエロ・デリコ:阿久津愼太郎 reverse 志尊淳
アンジェリコ・フラ:志尊淳 reverse 阿久津愼太郎
ガ・バンリ:土屋シオン reverse 池岡亮介
ピエトロ・ロンド:池岡亮介 reverse 土屋シオン
ジョルジュ:荒井敦史
モロー:根岸拓哉/白又敦/大久保祥太郎
ダリ・デリコ:上鶴徹/前山剛久

本DVD内容包括以下:

DISC-1:REVERSE 本编
DISC-2:REVERSE ver.超长花絮

共计约268分

TRUTH ver.见此贴:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=695968&page=1&extra=#pid6244190

禁止以任何形式转载,禁止二次加工,禁止用于任何商业用途,禁止上传至任何在线视频网站
QQ群/邮件等私下传播爱好者自重凸= =凸

[hide]

统一解压密码为:www.otomedream.com@5c@trumpreverse

添加了3%恢复记录

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RUlLTlU=
隔壁的沙發被搶了實在是不開心....
================
我應該來編輯麼.....
我其實還沒看翻轉版....
好吧先更新個真實版的....
因為事先有B先生的教導對劇情比較熟悉.
所以看正片的時候滿腦子都是CP和軸子.<喂喂重點全錯啊

DVD觀前提示:
1.全程需要配合紙巾觀摩,前半部笑出淚,後半部你不知道淚是怎麼出來的.
2.請在傍晚時分觀看以方便各位看官突發奇想的擁抱星空.
3.姨媽期,心情過度憂鬱者不適合觀看.
4.全程151:39分鐘無休,建議看前解決好各種問題<喂
5.總之珍愛生命無論在做什麼的情況下都多備紙巾.<<<<<<<<<<<<切記!!!!!!

感覺每次回編都過了好長時間噗.
真心寫作能力太差,表達苦手啊!!!放在心裏行...說出來太難了<斜眼
於是,翻出原來的看了看,發現每次說要好好編輯,但是都停了....
然後..上一次和這次的理由微妙的一樣啊!!!!!
都是看見味方氏和JP小天使那充滿愛意的小照片後,內心有什麼在湧動!!!!!!!!!然後這人就廢了<<<<<<<<死遠點啊!!!
但是,這次我會好好的寫!!!好好...的!

TRUMP對於D2來說是個重要的里程碑.
第一次16人共演一個世界觀人物關係這麼龐大複雜的舞臺劇,對於所有門把來說都是一個挑戰.
記得東京千秋回來B和我說演出大成功,大家都站起來為他們鼓掌喝彩的時候我真的很開心.
雖然我算不上親媽但怎麼都是姨媽!看見孩子們的努力取得成功得到回應真的從心底感動.
真心的真心的在3.4月最忙碌的時期,都是數著天等DVD發售這麼熬過來的.
雖然觀劇後不是治癒是至鬱吧噗.

TRUMP是個悲劇...徹頭徹尾的悲劇....每一段音樂想起都會勾起虐心的回憶.

我就是你,你就是我.
我們是相同的.
我會保護你.
對不起.
我不要你死.
我要拯救你.
如果有來世我願變為你.
如果有來世,我....
如果你們不是混血,如果你們一起得到永生的力量,也許你們可以很開心的繼續生活吧....

那個天真對人類好奇的亞蓮.
那個孤寂永世到處尋找亞蓮的克勞斯.
如果能有來世,希望站在雨後的星空下抬起雙手可以擁抱到自己想要的那顆星.
如果能有來世,希望站在月下再共的不是離別之舞.

皮耶羅,背負著秘密默默的幫助亞蓮.
拉菲耶羅・德裏克,奉獻了生命保護著混血的弟弟烏魯.
加・班裏,就像百年前的皮耶羅犧牲了自己幫助著索菲.
為了所在意的人而亡也許是一種幸福吧...

安琪莉可,只是瘋狂的想引起拉菲耶羅關注而已.
喬治,摩羅們只是跟隨安琪莉可而已.
達利・德裏克也只不過是個蠢到不能在蠢的爹而已.

希望千年後索菲再次回到克蘭能夠找尋到克勞斯............
希望克勞斯不用在背負著滅族的身份孤寂永世..........

希望.....如果TRUMP能再度公演.......把烏魯和索菲的KISS還給老子啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!<喂喂!

當看完TRUMP後出門去仰望星空<當然什麼都沒有.
回來後對B說的第一句話就是如果可以我願意被鴨子的克勞斯咬,陪著他不讓他那麼寂寞.
看完鴨子的亞蓮我又希望可以變   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   類少女,追隨他而去.
神鴨不虧是神鴨....

山田的亞蓮和鴨子的亞蓮完全不同.
山田就像童話故事裏風度翩翩的王子,但是12點的鐘聲收走了他的水晶王冠.
鴨子就像天界下來的小惡魔,違背了規則和人類戀愛又被強行帶了回去.
但兩人始終沒有回應在身後為他們心碎的那個老師...
導演,可以找你做個人生相談麼,你還我CP啊!!!!!!

呀~杏仁
就算你長大了!成熟了!麻麻也陪你洗澡到永遠>///<(這位女士你自重啊!咳咳...
杏仁的演技絕對是沒得說,遠超過同齡的孩子.就像B說的他是個偉大的役者.
相信未來的日子能夠取得更大的成就<<喂,你以為寫報告呢!
帶著失去愛麗絲的悲痛努力練習的杏仁,用生命演繹着這完美的作品,詮釋出了最好的索菲和烏魯.
相信在天上的愛麗絲會為有你這樣出色的主人驕傲的!
麻麻也為有你這樣出色的兒紙欣慰!<喂...

呀~三妹
再去看第二遍的時候才發站在圖書室裏看書的你是那麼溫柔那麼美.
直到最後你說着索菲我羨慕你的時候,被壓抑的感情終於爆發瞬間哭成了煞筆.
但是.....果然還升不高排位....<喂!!!!!!!!!!!!!!!!
就.....就第六好了.正好和發音對著XD<喂!

呀~神鴨
作為鴨子你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   過頭了.(串片場了把你!
邋遢的你,帥氣的你都好吸引人(背手踢石頭
無力保護亞蓮的克勞斯,小惡魔感覺的亞蓮都好喜歡>///<.
但其實最喜歡的是哭泣中的神鴨XD<咳咳
請務必咬我讓我陪著你吧!(這位女士你的CP被你丟了麼喂!

呀~山田
你的眼神太KIRA太溫柔了.
被你喜歡上的人類女孩真的好幸福.
適合大中分的男生絕對都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子!
有領導氣質的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子!

呀~賢慧
NICE肌肉!<喂
唱歌好聽的賢慧,溫柔愛哭的賢慧.
有你做弟弟妹妹們(啥?)的哥哥實在是讓人放心啊!

呀~高材生
貴婦高材生賽高!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   優雅的貴婦高材生賽高!!!
笑容滿滿的高材生賽高!!!
學法律的高材生賽高!!!!!
豆豆賽高!!!<等下!點錯了喂!

呀~阿宅
你的哥哥太棒了(捂臉哭.
你是無法替代最棒的哥哥!
只可惜你那麼喜歡棒子....
你要只是那最無敵的哥哥該多好....嘆氣

呀~阿淳
你的瘋狗也是最棒的瘋狗!
總之,好好的瘋下去吧.
再犯蠢就捉你進籠子!

呀~池P
百年潤發應該請你去做代言人XD
對你想說的其實太多了..但是..
因為自己的煞筆..所以對不起..
我會證明我才不是因為某人而喜歡的你!
我才沒有拋棄你!!
你排在第二位到現在都是!!!!

呀~小弟
說著火星語的加班里君(噗
可愛外表下居然有這麼沉重的內心..
TRUMP一定困擾你很久吧...
真怕有天你會被自己的消極情緒擊沉....orz

呀~上鶴先生 <好特殊!
硬漢先生你好...有你在...真好...各種不解釋<喂
壓得住場的團爹你好..就..各種不解釋<喂喂
就.....你別在想詭異的花招給別人慶生了<咳咳

呀~TOP
你的100   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   實在是讓人喜歡啊!
因為你的100   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   對你改觀了啊!!
滾來滾去的TOP啊!!!
唯一不變幻角色的TOP啊!!!
場場耍寶的TOP啊!!!!!
這樣的TOP好喜歡啊!!(斜眼

呀~白又
穿上西裝蠻帥的麼(斜眼
帶上眼鏡蠻敗類的麼(斜眼
其實,我媽老喜歡你這奇怪的姓了.噗

呀~大久保
總之..就是個可愛的孩子!
看起來就像治癒系的汪醬!
圓溜溜的小眼神!

呀~小粉紅
其實也不知道你是不是真愛粉紅色噗.
不過總是看你穿粉紅色的衣服.
達利媽也很不錯哦~
其實..你一直是我心中慈郎的不二人選<你又走錯片場了

呀~小黑皮
你在我心裏終於擺脫了背後靈的形象,成功的變成了人魚座凹凸曼了!!!!<喂喂!
謝謝你一直那麼照顧小杏仁!
做為精英你聲嘶力竭的吼叫很吸引人!

呀~B@Aria_N
所以我說各種感謝不解釋.
所以我說獨自掐完無壓力.
所以我說我對他們的愛沒你們想像中的那麼少.
兩年來六代也好,D2也好給我洗腦辛苦了.噗

呀~兒紙@よなか
首先把你從下水道拉出來和我一起坐沙發XDDD.
快!感謝我拉你入坑!
然後給B三鞠躬感謝點化!
每個喝多相談的夜晚我都受益匪淺.
爹好慶倖把你拉了進來,幸好我們一直有彼此<快夠了你

= =終於廢話完了....隔壁沙發被搶了的怨念爆發了噗
不過五千字還是沒夠....嘛算了
怎麼都有種被我刷屏的感角.....嘛算了
臥槽...軸子還沒掐完....嘛...算不瞭了!
繼續去虐心去了........唉.

總之,真心的請大家一定關注這部舞臺劇.也希望大家支持正版購買正版.

点评 总计 1 条

你受益匪淺?難道不是我受益匪淺麼。。。我感謝你跟祖宗感謝的恨不得抱住你倆使勁MUA個!  发表于 2013-5-2 21:11

赫连香香 该用户已被删除
RUlLTlU=
解禁了哦~~谢谢资源分享~~百科和repo写的很全面
纯血和混血的禁忌恋情(?!) 这种题材只是想想就很吸引人了~
一直提及要带好520和手帕(手帕的作用是知道了 520是要干啥用的...) 可见是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般的存在呀~
之前一直在想 吸血鬼就是这样一直孤独终生 在血祭出生直到寂寞的死去的物种
看到卡司有互换情节 两两相对 觉得这又是一种深沉的羁绊~
其实对这个还是蛮大期待的 在舞台期间的其他影视作品中看到孩子们的进步
无论是虐与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   歇斯底里的强烈的舞台表现 想早点看到这部“巨作”下孩子们的精彩演绎~

RUlLTlU=

我就是刚才抢了隔壁沙发的人……
===========================这是可爱的分割线========================
这是一个……惨绝人寰的故事……真的……惨绝人寰……的……故事
因为听不懂~所以把A大写的百科和剧透又重新看了一遍……
然后我发现……再看这部舞台剧我已经没有办法不哭了……
第一遍一直在吃栗子的我实在是太神奇了……(这种事不要提啊!)
D2的孩子们真的是成长了很多的说……各种小眼神拿捏的非常好……小三终于不是2b青年了(喂喂!)
然后……我想说……克劳斯对亚莲是真爱……真爱啊!
最后……感谢A大压片……还有百科全书和剧透写的真的非常好……
最后的最后……我相当期待熟肉……

RUlLTlU=
>>>>PPY & 棂御林 :你俩真可爱= =(喷

>>>>赫连香香 :我喜欢“巨作”这词!520是用来粘那个碎了一地的那什么……

(字数够么字数不够么我会被扣么抱头逃走)

RUlLTlU=

268分鐘,太福利~\(≧▽≦)/~!
之前看B君的百科全書已經期待這劇已久!
===========待我慢慢寫【揍==============
相較TRUTH更喜歡REVERSE
三兒的索菲是溫柔,也是苦情的,小杏仁的那種執拗傲嬌的一面在reverse里更能彰顯【絕對不是因為身高的原因XD
三兒被咬的時候,掙扎的身體和聲音都是揪心的
最後希望用Yuki咬他的方式來拯救小杏仁時,抱著小杏仁的那幕實在太美T333T

RUlLTlU=
先下载再回编,估计会哭的稀里哗啦吧!

RUlLTlU=
百科全书一定要M一个下来!
辛苦压制上传回编=3=
======================

koichiaiba 该用户已被删除
RUlLTlU=
等了好久唷~~
終於出來了
先下下來看

某小 该用户已被删除
RUlLTlU=

可能因为先看了TRUTH...
现在看REVERSE感到了各种的违和感www
不得不说,这样的2个版本换人演的形式非常神奇!!
虽然一开始会有各种角色错位的混乱感www
但是因为换人演了所以2个舞台的感觉是完全不同的!!!!(这个真的很神奇...)
没想到2次的坏坏3人组都有白又!!
而且2场里的破音PLAY都很成功让台下笑成一片wwww
这个版的古斯塔夫老师脱得太爽快了!(同问,为什么要脱?!)
哟酱的以前的肌肉貌似消失了啊(重点错——)
因为麻烦而PASS了中间几个是怎样!!!!!!
果然2个版本的古斯塔夫非常不同~2个版本的都超级有趣啊!!!!(我个人也许更喜欢这个版本的这个角色?)
TRUTH的时候被哟酱的出场萌到尖叫,这边贤贵出场的时候...我Σ(゚∀゚ノ)ノ
果然是风格完全不同的米凯尔基罗老师啊~
哟酱演的是天然萌物版本的米凯尔基罗,贤贵的就是贵妇版本了www

欢乐程度的话,个人觉得REVERSE ver会比TRUTH ver更加欢乐啊~台下爆笑的次数超多的!
果然大家演的方式不同,感觉也是不同的~
果然家鸭的亚连跟裕贵的亚连也是完全感觉不一样的...
怎么说呢...裕贵版本的亚连感觉是超清纯的(咦?)家鸭版本的亚连感觉是有点坏坏的www
没有相互模仿,大家都演出了自己风格的不同角色,在看完TRUTH然后看REVERSE版本的我很感慨啊...
完全就不是之前我所猜想的那样,并不是同一个角色换个人去演而已那么简单的事情啊!

不行了发现这个版本真的太欢乐哈哈哈哈哈哈哈
你们不要围成一圈后退的吐槽古斯塔夫中二病啊喂!(好梗!!!!)
班里...总是各种惊喜的结尾wwww
严肃的出场最后来个チャラ男的招呼,自我介绍前面美声,最后一句最期待的却是乱七八糟的结尾(不行了我快笑到地上去了)
池P不要自己在那笑场啊~忍住!!!(难道最后结尾那句只是个意外?!WWWW)
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈不能更坏了!!!荒井根岸你们2个低头啊低头!!!!
消失了什么的!!就在你们面前啊喂~~~不要用身高欺负人家~~~
哦哦哦哦哦哦~阿宅版本的安琪莉可好惊艳~无比风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
米凯尔基罗KISS那段快笑死了救命...(乌鲁一脸被QJ的脸普哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

这个版本最后看完我居然没哭...
个人觉得还是TRUTH的亚连和克劳斯表达出来的情感更加伤痛...