注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 为什么bloodycall unending的ISO文件打开后psp自动关机

关闭[主题已关闭]
RUlLUDY=43FPEK
3论坛币
在坛子里下载了BC unending的文件,放到psp里打不开,直接是黑屏几秒然后关机了。。
系统我也升级破解了一次,是6.35pro-c
不晓得是为什么。。。。
QAQ求助啊QAQ。。。。

【论坛搜索关键词】:🔍psp , 🔍自动关机

其他会员正在看的帖子

Sherloc×K 该用户已被删除
RUlLUDY=

我以前也有遇過類似的,我重新下載檔案就沒事了,你可以試試看~可能是因為你下載時出錯了.

c
头像被屏蔽
RUlLUDY=
下载的时候出错了。部分文件损坏了把。你可以重新下载一次。如果还是不能运行的话就是兼容问题了

RUlLUDY=
我记得我也遇到过这种状况,要么就是有的源一个是破解版的一个是iso原版,其中一个不行下了试另一个就可以,要么到别的网站像duowan什么的下就解决了...
不过在这之前也可以先试下打下补丁,一般补丁不行的时候我就会试上面说的办法= =

RUlLUDY=
我也出现过,我的问题原因是文件包里的东西不完整。不知道楼主是不是一样的情况。

RUlLUDY=
TAT偶之前PSP级别太低的时候也遇到过这种情况
黑屏之后自动关机,再打开就要重新刷机了= =
建议楼主下载一个ISO破解版(不要下原版ISO—)
或者直接升级到最高级6.60吧

雪奈一 该用户已被删除
RUlLUDY=
可能是 iso是未破解版本(原版);
或是iso在下载、解压过程中有损坏;
或者是psp里东西装太多内存不足;
要么棒太卡无法加载,试试跳过片头曲;
要么就是系统问题......升到最高级试试....    我觉得凭我的本事只能想出这么多了Orz

清晓夜晴 该用户已被删除
RUlLUDY=
是不是PSP的系统问题?有的游戏只能用pro-c2系统,还有一个就是参照金色琴弦2F要把PSP改成另一个模式,可以把系统升一升,电玩巴士有详细内容,但是不知道你的系统是什么的啊