注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [130420][百度盘][自压]Maxboys 旅立つ君の横顔に(初回限定盤 CD+DVD/320kbps/BK无) ·增田俊树

RVMzRlg=YK9ZO
[attach]665614[/attach]

Disc: 1
1. 旅立つ君の横顔に
2. 魔法
3. 全力ドラマ “とある帰り道のMaxBoys”
4. 旅立つ君の横顔に (Instrumental)
5. 魔法 (Instrumental)

Disc: 2
1. ジャケット撮影&レコーディング   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Movie ~旅立つ君の横顔に 篇~

实物图:

[attach]665615[/attach]

总共大小237MB

PS:一个月前就预定了终于到手XDDD
歌很好听MOVIE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种美一本满足,不过想起也许是最后一张了就想抹泪

友情提示DVD观看请自行配备纸巾^^

禁转谢谢~

CD下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DVD下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

食用愉快^^
购买主题 本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVMzRlg=
清晨(已经9点了混蛋)爬起来 睡眼朦胧时刻就看到我最最可爱的MASU 兴奋的眼睛瞬间亮了
话说 为喵MAXBOY的专辑总是脸上涂这些东西呢 不能理解
在最近 似乎MASU终于有向本职工作发展了 自然也少不了细谷佳正的功劳吧
最后一张的确很令人抹泪 不过既然贴主大人说需要自备纸巾 吾辈还有些期待了呢
谢谢分享资源

lomee 该用户已被删除
RVMzRlg=
MASU!MASU!看到MASU就睡醒了【等等?!
的确和LS说的一样啊,他们喜欢在脸上涂东西OTZ
一旦说到“最后一张”就莫名地想哭了啊。等我去拿纸巾……

RVMzRlg=

噗,DVD一点不催泪啊,自备纸巾的意思是擦鼻血用的因为麻酥酥在里面太萌了2333333

点评 总计 1 条

呜姆 好吧 吾辈早上头脑不清晰鸟  详情 回复 发表于 2013-4-21 10:37

RVMzRlg=
摔死的蛇 发表于 2013-4-21 10:25
噗,DVD一点不催泪啊,自备纸巾的意思是擦鼻血用的因为麻酥酥在里面太萌了2333333

呜姆 好吧 吾辈早上头脑不清晰鸟 {:tuan_zi07:}

RVMzRlg=
剛上論壇就發現有這張專輯的出現了,真是太高興了,期待這張CD很久了。
不過,也有點難過這是兩人作為maxboys的最後一張CD了。
其實,他們的歌曲都還不錯聽的說,CD我都有買下收藏了。
自己訂的CD還沒送到手上,還是感謝樓主分享資源呀~~

芊雪 该用户已被删除
RVMzRlg=

我是有多舍不得这是最后一张……
你们两个说好的live呢QAQ
把orepara的guest算是live程度的一种吗
虽然一个月前已经慢慢接受了这个事实
但是旅立つ君の横顔に音乐一出来的时候,各种感慨啊!
魔法那首……听着……
好像是目前为止旋律最纾缓的一首吧
这次真的从曲风上来讲,和之前两张单曲(专辑不算)有很大差异啊
anyway,两只未来都要好好加油!

RVMzRlg=

自己的碟还在路上,感谢lz分享!立马拖下来去loop!

(以下听不懂歌词纯粹从听感而言)
同名那首还是跟前面的快歌们一脉相承的轻快节奏啊,感觉很适合旅行时坐在大巴上漫无目的地看着窗外,边摇晃边听。
第二首……整张碟就两首歌,搞得情绪转换略快啊……(都最后一张了要是多几首歌该多好,泪)从出发直接跳到长时间的离别。听第一曲时,没有前奏直接人声开始,然后进入上面那种出去玩一般的轻松愉快的气氛,还不会老想着解散的事;但《魔法》整个像是给这个project、给前面所有的碟收尾和道别的歌,娓娓道来的感觉就虐得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疼。

……跑去拖DVD治愈一下(纸巾已就位!)

ta2tera 该用户已被删除
RVMzRlg=
MAXBOYS解散すごく残念です>_<
増田くんの歌声が大好きです!まっすぐですごく心に響く歌声ですね
もっともっと続いてほしかった…
これからもお二人のこと応援したいと思います^^

ruhaki 该用户已被删除
RVMzRlg=
期待這張好久了啊~雖然想到是最後一張實在有點想哭;;
這兩隻的歌真的都很喜歡啊
看各位發言只能希望不會聽到哭囉~~
不然就聽歌哭,看DVD萌(?

總之先去托下來~~