注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] DMMD同人游戏[ViSTA](伪双子x苍叶)

RkhaUVI=43CFH3
3月春季同人的新福利><伪双子x苍树!!!不过到游戏的时候我只是安装了没有马上玩,所以=-=不知道自已安装
有没有出问题。我电脑系统是XP,我安装用了NT,所以后面安装出现BUG……但是游戏还是能安装,可是竟然
没有BGM啊||||然后第二次安装直接点击乱码安装之后,就没出现BUG提示,但是照样还是
没有BGM还是我电脑出现问题,但是用NT启动游戏点进去能玩的,于是就想是不是这个游戏没有音乐……
不会吧………………于是看看大家玩是怎样TAT于是也球分流!

官网:http://ashblack.nobody.jp/
          我看了一下介绍貌似ED是有5个哦!

P.S:这游戏本人只发布在翼梦,请禁止二次外传,我说真的哦!!!真的别外传!

[attach]659880[/attach][attach]659881[/attach][attach]659882[/attach]
密码购买后可见~球下载分流啊!!!
http://kuai.xunlei.com/d/d3f2CzgLiPdjUQQAd5a
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=434723&uk=2667681421
感谢千葉sayumi 桑的115分流><
http://115.com/lb/5lbqh6sg
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkhaUVI=
通关完毕,的确如亲所讲没有bgm囧
游戏无语音倒没啥无音乐真的感觉微妙啊,情感调动难度加大好在剧情给力{:tuan_zi08:}

全开档+全CG

RkhaUVI=
TVT感谢po主!之前玩过试玩感觉太诚意了于是还在虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   入了一份><~看到repo就更放心了><~~

IRIS! 该用户已被删除
RkhaUVI=
UPありがとうございます!
ウイトリ蒼ENDわくわく・・・///

耽之美者 该用户已被删除
RkhaUVI=
真是安静呢,一点声音都没有啊……一开始还以为静音了呢= =
怎么说呢,虽然看不懂日文,但是H的时候意外的看得懂呢,这是特异功能?【笑
游戏的话,觉得三人以及莲都是意外的“圆润”,看起来稍微有点别扭,但是总体来说都是不错的游戏呢。

RkhaUVI=
UP主太棒!!!!!!!(○′∀`○)

RkhaUVI=
谢楼主分享,帮楼主顶顶··

himirin 该用户已被删除
RkhaUVI=
感謝LZ分享~~~辛苦了!!yct40

kapo000 该用户已被删除
RkhaUVI=
多谢楼主!在续篇权限不够的情况下用来解渴真是太棒。。。
试玩的时候就觉得剧情真心不错超级有诚意啊,在本篇不能攻略双子的情况下这个游戏真是满足了一大残念呢。
不过没有bgm稍微有点违和。。准备自己找个应景的bgm放着玩算了|||

forlee198863 该用户已被删除
RkhaUVI=
這個真是不得了!!
最喜歡偽雙了yct26
偽雙 X AOBA 不錯
真想遲點會出一個偽雙互攻或偽雙X SEI 呢
SEI 明明跟AOBA 是雙子但老是被人遺忘
真是個可憐的孩子

SEI 跟AOBA 是雙女主的感覺哈哈~