注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PSP】可以当乙女游戏玩的另类MH【边境之门 加强版/Frontier Gate Boost+/フロンティアゲート ブーストプラス】日版

绯焱ない羽天 该用户已被删除
QjAyS0k=TFGB4

需要注册成功才可查看大图

英文名称:Frontier Gate Boost+
游戏语言:日文
开发厂商:Konami
发行厂商:Konami
发售日期:2013-03-14
游戏容量:1.4G
游戏类型:角色扮演类
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     本作是PSP上的《边境之门》的加强版,在追加众多新要素的前提下,依然保持了原作的多人联机作战等优点。在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前作的最终BOSS之后,只要满足某个特定条件就能够开启新的“推进技能”系统,推进技能可以让玩家在战斗中使用推进技,有些则是自动发动效果的推进效果,在战斗之后会获得“推进点”(BP)。同样在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前作的最终BOSS之后满足特定条件,就可以解开角色的等级上限,而且选择指令时候的“动作点”等项目也可以通过这个机能解放上限。

[size=4][color=Red]其实这游戏有乙女游戏成分,因为你接任务必须找个搭档,你是女(xing)角色的话就必然要找个男(xing)搭档,搅基也可啦....队伍等级达到一定程度对方会找你告白啦,送定情信物啦..不觉得很萌吗!!!!!![/color][/size]

日版ISO [color=Red]受度网盘下载[/color]    PW有
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

是s不是m啊混蛋 该用户已被删除
QjAyS0k=
卧槽!我之前玩过开头一点就弃掉了,没想到还有表白要素的吗!【捂胸口

QjAyS0k=
哦哦哦哦哦哦——这太激动人心了,我最喜欢这种把ACG和RPG结合的游戏了~~~~~~~既不会总慢慢一屏幕字眼花缭乱又乏味,也能在无数战斗战斗中调剂一下~~哈哈。
话说搞基真的OK吗?求证……= =!感觉这样也很萌啊~~~~=w=

耽腐の二次元 该用户已被删除
QjAyS0k=
只要搞基OK我就玩完全程!!谢谢楼主分享~

QjAyS0k=
原来还有告白的啊喂!我也是之前玩过了开头就删了啊。。。。看来必须下啊~让我想起了FATE CCC,这一作明显是制作方想要增加女(xing)玩家啊!

宫野崎 该用户已被删除
QjAyS0k=
边境之门玩了,有点类似于怪物猎人的游戏,不过是要切换场景战斗的。我比较推荐天启之王,里面有款白色军服超帅气,而且可以把整个队伍全编制成男的什么的=q=

听到制服和全编成男的就点进来了,这是真的吗!  发表于 2013-8-11 15:42
天启之王也有恋爱要素吗!  详情 回复 发表于 2013-5-28 16:42

QjAyS0k=
非常感謝LZ分享~已經開始玩了~
可是看中的是一開始出現指導的那個銀髮的レインヴァルト,
請問レインヴァルト要怎樣才能加入夥伴呢? 非常感謝~~~

原來如此,果然好的都留在後面啊~非常謝謝親!!  发表于 2013-7-26 15:28
这个角色要一周目通关之后才会出现。  发表于 2013-7-26 11:43

是s不是m啊混蛋 该用户已被删除
QjAyS0k=
宫野崎 发表于 2013-5-27 14:13
边境之门玩了,有点类似于怪物猎人的游戏,不过是要切换场景战斗的。我比较推荐天启之王,里面有款白色军服 ...

天启之王也有恋爱要素吗!

呃,那好像是没有,但是那个战斗模式比边境好多了,一个队伍里可以带三个人,可以全部都带男的wwwww  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:10

宫野崎 该用户已被删除
QjAyS0k=
是s不是m啊混蛋 发表于 2013-5-28 16:42
天启之王也有恋爱要素吗!

呃,那好像是没有,但是那个战斗模式比边境好多了,一个队伍里可以带三个人,可以全部都带男的wwwww

QjAyS0k=
非常耐玩的游戏,我也是之前下载过一次觉得打斗方式踩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和系统有点像MH就删了。多亏了楼主的推荐,话说真的有告白系统么!!
我也是第一眼看中了レインヴァルト,毕竟这种存在就跟初恋一样啊,银发的英雄什么的,我都可以编出一个狗血   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说来了。苦苦追寻着心目中英雄的背影的少年,啧啧。
不过现在最期待的角色还是倭国的三无青年クロトキ和部落黑皮肤美少年ラニ・ラト!!