注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PSP】《就算要我努力工作》汉化版

zns1011 该用户已被删除
QVpYUkw=463WL3
【一般向】
制作公司: E-smile
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

游戏译名:就算要我努力工作
游戏原名:俺に働けって言われても(Ore ni Hatarake tte iwaretemo)
发行日期:2012年4月24号
制作公司:E-smile
游戏人数:1人
售价:1000日元

汉化版权:ACG汉化组(http://zt.tgbus.com/acghh/)

在拥有海洋和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的广阔的世界Etoile拥有着使用魔法塔来进行发达的通信技术。人与人之间就算分离很远也可以进行联络。在这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一个角落 Aldebaran村,有一名成年的少年,不工作靠父母养活,过着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的生活。但是突然父母事故死亡了,成年的他只能一个人活下去。连房租都付不起的他,接受了大家的建议开始找工作。
玩家可以用获得的钱投资支援冒险者的各种施设,培养出更加强大的冒险者就可以进入高难度的迷宫获得更多报酬。

上面是官方介绍,个人认为这个游戏比较适合空闲是打发时间,很多设定增加了游戏的可玩(xing)。赚钱类的游戏很耐玩啊……
第一次发帖,希望大家轻拍……

百度网盘下载链接:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=4288327087&uk=2116151040&third=0
【论坛搜索关键词】:🔍PSP , 🔍就算要我努力工作 , 🔍汉化版

其他会员正在看的帖子

QVpYUkw=

看起來很有趣啊~~很適合打發時間~很謝謝樓主分享喔!!
另外請問樓主密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是多少呢? 我找不到耶,謝謝樓主~~

QVpYUkw=
happyhappy 发表于 2013-2-3 19:25
看起來很有趣啊~~很適合打發時間~很謝謝樓主分享喔!!
另外請問樓主密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是多少呢? 我找不到耶,謝謝樓主~~

密码就是论坛密码啊……www.otomedream.com……难道我打错了?

nizniz187 该用户已被删除
QVpYUkw=
密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤+1
可能要麻煩樓主檢查一下了。

QVpYUkw=
已经重新压缩加密了。希望不要再出现错误(第一次发帖就遇到错误好紧张……)

royellq 该用户已被删除
QVpYUkw=
不错~~~有中文就是好的~~~但是画风一般~~不知道游戏可玩(xing)怎样~~希望是好的,现在PSP的游戏好玩的不多~

咪咪筱筱 该用户已被删除
QVpYUkw=
{:tuan_zi08:}这个真的很好上手呢!!!非常好玩=www=尊的是。。果断抱回家给小P了~!!
{:tuan_zi01:} 我到底在废话什么……
【感谢分享~

百耶呈疯 该用户已被删除
QVpYUkw=
小巧耐玩的游戏嘛~感谢1011的分享,感谢汉化人员~抱走咯~刚好马上进入断网期,贮备~

QVpYUkw=
刚玩了一遍正打算再重新玩
感觉这游戏的可玩(xing)非常高,虽然画面不怎样,但是里面那个还债真是令人兴奋,第一个月我已经欠房东十万元了,看着那一片红,想尽办法赚钱,发现公会里面那个委托任务简直是坑爹的,事多钱少,还不如自己蹲点刷怪赚的钱多,个人感觉是要先搜集素材建设训练场→让冒险者学技能→刷更高级的洞窟+收集素材→   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   店→每天刷完怪把玛娜在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   店   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赚钱(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、道具、防具开发要各种玛娜库存,那个库存就看你在相应的店里卖的玛娜数量)→魔法塔→旅馆    个人觉得这几样设施还是挺重要的, 不过大家要注意,这游戏玩到六月一日还欠房东钱的话就game over了,所以,请努力工作吧
哦哦,还有哦,我玩的时候四月份某一天点通信就死机,重启再点再死,后来上网搜了下,这游戏貌似很容易死机,时间发生也不一定,如果大家都遇到点通信就死机的话,就毫不犹豫的睡觉吧~老天爷让你休息一天(~﹃~)~zZ
以上,是我玩了一遍的感想,现在马上继续努力工作,希望这次能熬过六月。。。。

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励

qingyang111000 该用户已被删除
QVpYUkw=
链接已经失效了哦~~楼主大大记得更新