注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [130112][度盘]朗讀劇--極上文學『夢十夜』プロモーションビデオ【 大河元氣 根本正勝 KIMERU 小野健斗 廣瀨大介 中村龍介 他】

olibaer 该用户已被删除
QUdIU0E=478CVG

已經被元氣醬shock到無法言語……
還有妖嬈的根本桑……
冷豔的KIMERU……
小野醬……

雖然之前有看過元氣的定妝照,
但是這次是視頻啊……
我要去補血……

話說這是朗讀劇吧?!啊?!!
這樣的定妝確定不上舞臺嘛?!!!!!
不厚道啊!!!!!!

P了个S:这只是CAST的定妆视频而已……

需要注册成功才可查看大图

下载/download/otomedream/ダウンロード***   sm5uxsxfhfce.jpg" border="0" alt="" />

[hide]

文件名:  極上文學『夢十夜』 プロモーションビデオ.flv
下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=396073&uk=1124160795

其他会员正在看的帖子

相关帖子

凌霄翼轩 该用户已被删除
QUdIU0E=
做道具做到半夜的福利啊!!!
死宅你美死得了!!!!
求抱走啊!!
那个   。。。。百合哦。百合哦~~这个才是亮点啊!!
kento看好你媳妇啊。。。小心被别人抢了哦

Giselle_wz 该用户已被删除
QUdIU0E=
动的比定妆还要惊艳!
元气姿态和眼神太美
阿姨好帅气><
光是朗读剧也太浪费了啦T_T

ainomi 该用户已被删除
QUdIU0E=
已经被击沉到说不出话来OJZ
救命元気你怎能如此色气......先闭嘴
おのけん定妆也不能更美,以前ブギナイ时就觉得きめ様无比适合甚平,现在换浴衣也好棒
极上一定要出DVD TVT 肯定第一时间预定

QUdIU0E=
三分二十九秒
其实这是预告片吧!~
KIMERU剪短头发画了鹰眉好友男子气概啊!~
拿烟斗的动作让我想到了古代日本的烟花之地的主事!~(= =|||)
元气桑……对不起,我一开始就没有看出来是你!~好少女啊!~
KIMERU的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都不如你啊!~
意外的,白色的花跟健斗好搭!(如莲一般的男子)
根本正胜的和服也好好看,手持酒杯一副慵懒的模样
看了几个人的定妆照,还蛮期待正片的!

QUdIU0E=
昨天看到截图的时候已经被元気弄得无血了TAT
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,求表演的时候也是这个造型出现啊!!!
求気気头天不要喝水过度浮肿啊←喂
翻墙白痴特来叩谢!

这厮真的是好久没这么秒杀我了~~~原来除了做高达他也有做其他事情啊喂

0919shentong 该用户已被删除
QUdIU0E=
看完元气的截图,心中OS:四高一哪!完全被shock了,太美了,就是个妹子嘛,

不过元气你的妆好浓啊,但是很好看,就你自己总是说自己长的刚什么的,明明就很适合~

期待正片哪~即使是朗读剧也很想看元气这个装扮上场~

eniel 该用户已被删除
QUdIU0E=
噗~~~!
这是血槽被清空的声音!
元気君越是不喜欢自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   却越是销魂夺魄啊!
元気君的长发戳中我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,超美丽超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,可惜看不到他额头的那颗痣,我超爱那颗痣的!
元気君穿上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的和服真的超漂亮的!
根本桑的服装看上去灵动又野(xing),而且手持酒杯的时候真的是超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的!
这个是先行预告么?啊~~美丽的元気君,帅气的根本桑!
谢谢楼主分享!

QUdIU0E=
在微博上看到截图就飞奔来了
気気真颜艺
整天说不适合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实明明很拿手啊
不过还是坐下听到声音的落差准备吧
大河景涛也不是浪得虚名的houn107

hacken 该用户已被删除
QUdIU0E=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不能直视啊
这真的是朗读剧吗,为什么有种play的感觉?
元气,你不是说很讨厌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗,可是你就越来越妖娆
kimeru,总攻女王出现,烟斗什么的,你寂寞吗,不要大意的上死宅
kento保护好你的相方
根本兄,我不知道该如何表达对你的感情了
以上