注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖字幕作品〗] [悠然絮语出品]『妖狐×僕SS』BDrip vol.6 音声特典:第11話オーディオコメンタリー(日高/中村/杉田)

RVE5VUY=TT16A

需要注册成功才可查看大图

STAFF
初翻:橘花嫁   诺亚
校对:suomi   听梦Dreamer
时间:鬼语者
后期:清浅笑意
海报:七士
出品:悠然絮语-中村悠一个人应援论坛

这姑且当做[删除]前不着村后不着店[/删除]的国庆贺礼(。

想听关于作品内容等认真又正常的评论的同学们估计会有点莫名,因为这三人绝大部分时间内完全是在闲聊各种家常,比方说「幼时流行过的有趣文具」「关于朋友、书信及贺卡」「日高妹子真的很可爱」等等不着调的话题(。

胡扯一顿到开始放ED才发现几乎没说作品内容这种事谁也不想的…

总之各位观赏愉快ww

http://yunpan.cn/lk/59eo1uprll

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=68122&uk=1828780784

可以下载后再购买密码
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

森岛式 该用户已被删除
RVE5VUY=
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
今天刷屏金時刷爆了當然我自己也算在內www現在看到這個評論軌做出來了不能更合時宜~悠家麻吉好勤快 各位親愛的們都辛苦了www請接收一直以來誠摯的謝意m(_ _)m
一段時間以前就看見這個評論軌的相關了……不由得想起上次那一軌真的也是沒正題啊QAQ話說這裡面能說正題的人其實一個也沒有啊QAQ連香菜都絕對會跑偏QAQ所以會說正題的人難道是細谷?www
正在日復一日地增加對杉田和悠一的愛。現在覺得世界越來越危險越來越脫離常軌,能聽到這些人平平常常地聊聊天真是好幸福啊。希望他們的生活雖然可能辛苦,但保持平靜。
那麼再次表示感謝m(_ _)m

heiji99 该用户已被删除
RVE5VUY=
今天看到金時的消息真的超興奮的啊
馬上又復習了一次上次兩人一起做的comment,沒想到就看到新的字幕出來了,謝謝字幕組~~

日高比之前聽vol.1的comment時更能聊了,實在是個很可愛的女高中生啊
在他們說工作的話題時,我也一直想到說杉田你不是19歲就出道了嗎?(是他這個年紀的人中最早出道的),後來他也自己提到了

mxmhkr 该用户已被删除
RVE5VUY=
嘛虽然说评论轨的卖点就是声优+闲聊+爆料,但是像这几个人一样一点正题都不说的也不多啊。。。唯一沾点边的大概就是说到录音现场的气氛的时候了吧。。。
日高妹子果然很可爱!!话说组长和悠一已经到了回顾往昔的大叔年龄了么orz
悠家赶在这个时间发果然是有预谋的吧啊哈哈~~总之大家辛苦啦!

绪方七葵 该用户已被删除
RVE5VUY=
感谢字幕!上次看了貌似是第七话的评论音轨  真的笑死了
组长和肉村在一起那个吐槽程度啊
希望这一话有凛凛蝶参与的评论更精彩哈

RVE5VUY=
哈哈我想说这三人完全没有聊到点子上阿。。一直在谈论小时候的玩具阿前辈和后辈啊神马的 到最后结束的时候也一点自觉也木有>w<
然后俺觉得日高桑很可爱~

kiriwar 该用户已被删除
RVE5VUY=
这一话好像没有MAMO酱来的那话那么欢乐呢
似乎是日高里菜妹子来了的缘故
对于H话题的讨论显然放不开呀
果然还是都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最好啊
我的糟糕程度也长进了不少啊

xgyy1111 该用户已被删除
RVE5VUY=
啊,果然是撤了那麼久幾乎都是在講以前上學的時候如何如何啊
說起來多功能鉛筆盒的話題也算是我的回憶之一,以前沒少買那種無聊的東西
組長又提起了那個幼兒園到高中的發小,還有每年的手繪賀卡啥的
不過說到同學會別人在談小孩他只能來一句生化真好玩感覺有點略悲哀

爱玫 该用户已被删除
RVE5VUY=
组长聊到现在还有个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是从幼儿园一直到高中的.
现在还一直有联系.互寄贺卡什么的
居然是幼驯染?
U1说他读书时候的朋友都不太联系了
而且大家差不多都结婚了.然后另二人都说了..
毕竟三十二岁了嘛..噗
原来他们也有自觉啊....
还是有考虑过吧.....不过.....
组长说..他周围的人都在讲长子已经上了小学.家里又要添丁的时候.
他还在讲生化危机这个真好玩...于是这真的是人生危机啊...噗
日高说到开始不敢和U1说话.组长马上就说其实中村桑很亚撒西的..
组长你又要来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了么...这个和U1相处多了的人肯定会了解的啦
日高妹纸乃真幸福...和这二货一起合作....想想就幸福啊

sakura_ying88 该用户已被删除
RVE5VUY=
才剛開始就被日高的聲音嚇到!因爲習慣聼凛凛蝶的聲音,忽然聽到日高原來的聲音有點驚訝。沒想到這點也被杉田説到。
話説回來,日高役凛凛蝶時真的把聲音壓得好低哦!!
這次的評論也是更以往一樣有趣,還說到了小時候不同款式的鉛筆盒,還真喚起了好多小時候的記憶。
但,上學也不需要5,6個鉛筆盒吧~~