注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【自炊禁轉】[首發] 明星志願2 繁體中文版 (WIN 7可玩)

f
RlBUSUc=YS7UF

[attach]560753[/attach]
[attach]560754[/attach]

這是我第一次發佈遊戲。
相信這隻經典的遊戲也不用多作介紹吧?
最近電腦已變成win7, 但也想試玩舊遊戲,於是便拿起以前買下的正版光碟自炊。
但如用虛擬光盤起動, 便無法聽見遊戲內的背景音樂,雖然還是可以玩……只是感覺會非常苦悶。

後來發現,若燒成光碟則順利運行,而且也有背景音樂!

因此, 強烈建議下載的各位自燒成光碟再玩~現在我也是用燒出來的光碟玩, (怕弄花了正的)。

畢業現在這遊戲已成古董,想買也買不回來了......

若大家喜歡,我會考慮再炊明星志願2000~

再次強調, 下載次遊戲需另燒成光碟後,才能聽背景音樂啊!

另外,也希望有其他大大分享有沒有方法只用虛擬光盤便可聽到音樂~

~~~自炊禁轉~~~

下載方式請用115   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 請別說我騙錢@@
下載後請把兩個檔案燒成光碟,接著便玩玩了~^_^

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Kirihime 该用户已被删除
RlBUSUc=

啊~太感謝了
一直在找win7能用的版本,下載都是黑屏,好慘
請問這版本要特別下載軟件來運行嗎?
另外如果可以的話可以放上2000版嗎?
ps 圖片掛掉了,雖然沒啥所謂
----
115說: 文件拥有者未分享该文件。
親可以修一下嗎?謝謝

RlBUSUc=
我也是文件擁有者未分享該文件
可以弄弄嗎?

明2真的是一個經典
它的故事到今天依舊持續著

clsisan 该用户已被删除
RlBUSUc=
文件拥有者未分享该文件。
是我的問題嗎? 要登入還是甚麼的才能下載?

点评 总计 1 条

不是你的问题 我也不行唉  详情 回复 发表于 2012-12-3 03:45

jiyue08 该用户已被删除
RlBUSUc=

RlBUSUc=
我也买了 大家可以用本站115   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来获取下载点

头像被屏蔽
RlBUSUc=
感谢分享 这个真的是好经典的~下下来重温一下~~
另外请允许我吐槽一下:为虾米后面的明志系列都木有这个好玩~~真失望~

RlBUSUc=

看到win7可用几个字我顺接泪流满面啊。明3已经落了一层灰了。

小D 发表于 2013-1-21 12:09
下载好了,但是表示本人比较傻,完全不知道要怎么装
那两个压缩包要怎么处理啊~~!!还是换格式?

亲,怎么下载的啊

柯小同 该用户已被删除
RlBUSUc=
询问下这个有木有2000版本可以一起玩的?

好想签方若绮啊…

左瞳 该用户已被删除
RlBUSUc=
下载不了,骗钱啊- -