注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] +多分流][自压][120615]Double Score ~Cosmos~:周防壱成 初回生産版 (CV.立花慎之介 中田让治)[320K/BK付]

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
R0tXOFQ=468BT4
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

August30 该用户已被删除
R0tXOFQ=
冲着立花下的,年上的差恋呀,人设也不错呀呀呀!
感觉这个系列的设定很有爱阿鲁~
大叔神马滴最萌了阿鲁~~~
美好的全0抓~o((≧▽≦o) o
谢谢分享,被我抓进来了~~~

伊山竹雪 该用户已被删除
R0tXOFQ=
歪打正着搜到这个系列Drama!
还以为是什么游戏的周边角色抓呢起初,原来是类似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那种系列的存在吗?!
最近被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   迷到不行,被小立花迷到不行,然后柳暗花明又搜到小立花的这个抓,简直太高兴鸟!
要是全是小立花的就更棒了XDD

aspartame 该用户已被删除
R0tXOFQ=
立花立花~~~看到立花就戳进来了~~~
花花的声音一如既往的温油啊,笑起来的时候完全无法抵抗,耳语和啾啾的时候血槽更是碎了一地啊(///)
【总感觉这张里花花的kiss好湿好真实好有感觉【捂脸
啊啊还有偶尔害羞起来的样子也好可爱=v=

R0tXOFQ=
原来想着会不会是什么游戏本作的小故事什么的
玩过之后,反而对周防角色不大感兴趣
但是——
看到说是类似睡眠碟的抓
大爱啊
立花的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟都是初次无法入睡的类型 不能漏掉的那种
比起故事抓 一个人絮絮叨叨的类型才真是。。。完美

R0tXOFQ=
话说,这次的社长你真的是很烦,一点都没有眼力见……
人家约个会使劲在那里打电话,一会一个,一会一个,而且还是知道人家在约会{:tuan_zi10:}
不过这次的3D效果不是很明显的感觉,而且前几轨一直都是在说工作啥的吧(日文渣{:tuan_zi06:}

trtc00nanoha 该用户已被删除
R0tXOFQ=
感謝樓主的分享
非常喜歡這個系列的CD
之前玩過遊戲我覺得還不錯
所以就來收集這系列的CD
而且聲優是立花
當然就要收集起來阿