注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【应求自炊】明星志愿2简体中文版2CD完整镜像

spirit 该用户已被删除
RlFCVjA=YK2SE
【乙女向 全年龄】
制作公司: 大宇资讯
游戏大小SIZE: 1GB-1.5GB以下
收费主题: 免费 FREE
简体正版光盘直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,配合明2000光盘版可以攻略方若绮=w=
需求的亲要求的是游戏盘,故把安装盘和游戏盘分开上传
未进行详细测试,如有问题请PM

【115下载】
安装盘:http://115.com/file/c2c9r114#Star2_CD1.zip
游戏盘:http://115.com/file/benpla7g#Star2_CD2.zip

解压码:star2

FTP永久分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

【论坛搜索关键词】:🔍应求

评分

qiuzhidao + 22 + 4 感谢应求

其他会员正在看的帖子

newstart 该用户已被删除
RlFCVjA=
houn120
嘛 貌似上次安装的时候玩不了- -这个资源可以试试~谢谢楼楼哦

秋水露 该用户已被删除
RlFCVjA=
测试了一下没有问题,背景音乐也能很好地播放出来,真的是太感谢了!

spirit 该用户已被删除
RlFCVjA=

3# 彰鱼保保

到dxdiag下把3D加速关掉试试看
开始-运行-输入dxdiag-显示选项卡下面的几个3D加速都关掉

fs4 该用户已被删除
RlFCVjA=
不行啊 玩到星期五就自动退出啦

RlFCVjA=
明星志願每個版本都是經典~~

RlFCVjA=
读取存档 秒退yct56
内牛,想好好温习一下明2的

RlFCVjA=
顶一下~
刚刚花了2币买了繁体版的,结果发现115链接已瘫……

RlFCVjA=
親愛的樓主,我下載了兩次,但最後都是告訴我意外結束。好像有問題耶!

拜託了!

之前買過這遊戲,算是我剛接觸PC單機所玩的,只是搬家幾次之後就不易而飛了...

拜託拜託謝謝!

RlFCVjA=
这个安装版很少见,原来想从驴上拖没有成功,感谢