注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【F.B.I 发布】天地劫三部曲简繁双语完美珍藏版(115+快传永久)

R0xQTzg=47GHG7
【一般向】
制作公司: 汉堂国际(台湾)
游戏大小SIZE: 3GB-4GB以下
收费主题: 免费 FREE

前言:这个版本其实一早就做好了只不过一直没发出来...
系统:支持XP VISTA WIN7 32/64位
简繁版本说明
支持简繁体互换....给不同系统的玩家...具体看说明..
幽城幻剑录简繁共存...不需要转换!
天地劫系列剧情非常丰富..由于年代较为久远画面相对现在来说"不堪"
如有需要可以自行搜索网上游戏的有关小说..

版本详细说明:
欢迎使用[F.B.I]天地劫神魔至尊传珍藏版
版本说明:支持XP SP3 Vista SP2 WIN7 SP1
根据官方简体原版CD制作,版本v1.3,采用7项修正免CD补丁
包含存档、修改器、攻略
具体修正
※ 五外最大上限改为999
※ 跳过游戏开始时的警告提示
※ 跳过游戏开始时的动画
※ 不用按Esc或Enter键就可进入游戏菜单
※ 所有隐藏宝箱都可见
※ 可重复召唤多只召唤兽
※ 由于是硬盘版(已打了最大成长补丁)。

由于原版在播放动画时候跳出死机现象严重,本次硬盘版本打上了动画修正补丁,适合在xp系统下播放动画不死机。
vista,win7未测试 如有问题可以是试下兼容解决!

下载地址:

迅雷快传VIP永久
http://kuai.xunlei.com/s/-VdRXlr2.EZABZPBKefHBQ
【论坛搜索关键词】:🔍发布 , 🔍115 , 🔍快传永久

评分

qiuzhidao + 32 + 8

其他会员正在看的帖子

相关帖子

lisalln12 该用户已被删除
R0xQTzg=

经典游戏要支持一下~

话说我扭曲了。。。最近刚下了一套。。还没来得及试。。还是重新下FBI绝对可以支持WIN7的好了。。。

再话说最近又想玩复古的战棋类游戏,在找支持WIN7 64的幻世录1,炎龙骑士团和阿玛迪斯(后两者能支持dosbox的版本即可),不知道老板有没有货hou57

R0xQTzg=
看见楼上有人求幻世录~借楼同求啊~
很喜欢幽城,和天之痕一样经典啊
不过幻世录是我心中永远的痛……那狗血的难度!

R0xQTzg=
看见楼上有人求幻世录~借楼同求啊~
很喜欢幽城,和天之痕一样经典啊
不过幻世录是我心中永远的痛……那狗血的难度!

思慕£三色堇 该用户已被删除
R0xQTzg=
这个系列的游戏可是我的最爱之一
下载来重温~~
感谢分享~~

R0xQTzg=
非常经典的游戏,可以列入国产前三。以前曾经买过正版,也下载收藏过。谢谢分享。

湉萱 该用户已被删除
R0xQTzg=
这个可是绝对经典的游戏啊,还这么全!
不过,要是不用修改器的话,这游戏打怪其实还挺难的,忘记是三部曲中的哪一部了,当年某刚出窝(开场不久)就挂的一溜一溜的,愣是没走出家门口,那个眼泪哗哗滴呀...

R0xQTzg=
我曾经因为朋友的大力推荐而去跑了N个游戏店买到了幽城幻剑录的正版光盘。结果…………不管是在我的笔记本还是台式电脑上都安装失败_(:з」∠)_  郁闷死我。
看到这个帖子就泪奔着进来了,这种时候就感谢有下载版的出现啊QVQ  
虽然仍然觉得幽城的画风不是我的菜,但相信剧情(xing)应该会很吸引人的吧。

michelleyuyu 该用户已被删除
R0xQTzg=
绝对很经典的游戏,大爱啊!!幽城是我最喜欢的
冰璃啊啊啊啊
  好了 吐槽完毕
总之绝对下载收藏。

空夏之声 该用户已被删除
R0xQTzg=
非常感谢!!!
一直都想要重温天地劫三部曲。但网上下载的版本总是有这样那样的问题。唉。
这几款游戏,我都属于玩过且受挫,最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放弃,一直没能看到结局,偶尔怀念。
当时要是有坚持下去就好了。