注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [2011/10/10][三国恋戦記]しは鍋[子花](自扫)-更新非115载点

RVY3NUw=Y5BNW
[2011/10/10][三国恋戦記]しは鍋[子花](自扫)
1.来源说明:自扫22P
2.是否有水印:无
3.是否首发于翼梦:是
4.下载方式:115、yunfile、dbank(如果希望有其他分流,请pm,我尽量……谢谢)
5.预览图:

需要注册成功才可查看大图

这本实在太萌了(一脸血

下载地址:
http://115.com/file/bevkok3i
http://yfdisk.com/file/common/4c95a7a1/
http://dl.dbank.com/c0a86ee0fa

密码见下
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVY3NUw=

三国恋戦記万岁!!

看完了 看完了 没想到会这么短 T T 真是让人觉得看不够

之前玩了这个游戏就是大爱 全部角色都玩遍了 真幸福!

这小子的角色也很可爱,攻略的时候真不知道是isshy 的声音 快结束的时候才发现!

Oh!声音这么美就是因为是石头的 听了耳朵真幸福!! (自己一个人在妄想)

但漫画尽管没有声音还是蛮可爱的!!

评分

浮浮 -1 回帖内容不足,请修改回帖后加上帖子链接PM ...

linaikl 该用户已被删除
RVY3NUw=
虽然游戏还没有攻略过子龙,不过该本的赵云的确有把我给萌到~~天然呆的个(xing)配上三无表情,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时还是个美人,整个就一萌物~~在花绞尽脑汁想自然地叫一声“子龙桑”,这孩子直接一句“请随意”打乱了花的所有计划,接下来的一长串重复(xing)台词更是让花都忍不住吐槽了…有时突然就脸红的表情,真是有少女情怀满地开之感~
     其实最有意思的是花曾妄想过如果子龙在原来的世界一定可以当上风纪委员,但因为子龙原本的发型不符合规定所以应该会被踢掉…于是就有了子龙的和尚头造型…(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子若是没有头发那还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗!?)
    感谢楼主的资源,下次找个机会攻略子龙探寻更多的萌点~~houn101

safe88 该用户已被删除
RVY3NUw=
原本看到115綁手機還想說完蛋了,
沒得下了
沒想到今天就有新的分流了
感謝樓主!

這本前面四格很爆笑
花這吐槽役配上子龍正經八百的個(xing)
真是笑料不斷
不知道教導子龍戀愛知識的到底是誰
該不會是師匠吧

後面的新婚篇則是好甜啊
(心中小花朵朵開)
能看到這本真是太好了

catcatme 该用户已被删除
RVY3NUw=
子龍真是無法閱讀的人啊
在玩PC跟psp時就有這樣的感受了

一碰到他就完全不懂自己在幹嘛
而且也完全不明白他究竟想幹嘛

不器用的感覺說不定就是這樣啊
前半部的四格真的是心有威威焉
後半超短篇突然的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那邊真是……

看得心花朵朵開?
子龍真是好樣的啊
突然那麼一技回馬槍,撞得我萌到翻了啊…(抱臉滾地

RVY3NUw=
第一次的子花本~houn125萌得一脸子花啊~~
基本都是一些小neta的合集,发想都很有趣~就是出乎意料地短啊,有点意犹未尽呢。
最喜欢的是小花的歌妓衣装=w=弥补了本篇的遗憾啊~~
还有和尚头的子龙…………看一次笑一次啊wwww