注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自制游戏】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》发布下载 (2016年1月29日重啟製作)

shenyi216 该用户已被删除
RkQwS1k=468AO5
【乙女向 全年龄】
制作公司: 《月华》制作组
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

2016年1月29日更新

初次见面或者好久不见!今天主页菌终于可以宣布,月华企划正式重启啦!
感谢大家一直以来的关注和支持,希望以后也还可以一起走下去。
制作组已经做好了修罗场的准备,就算能力微小,至少我们会尽力,
因为我们最喜欢听那句:月华是个良心游戏!

=======================================================

首先放上原帖的链接
http://www.otomedream.com/thread-609433-1-1.html

经过了一年的努力,前篇终于完工~
总之先上图↓

需要注册成功才可查看大图

本游戏为动漫作品《银魂》的同人衍生游戏,
仅供银魂爱好者交流、学习使用。

开始游戏前,您须同意:
禁止利用于任何商业用途。
禁止盗用立绘、CG、剧本等游戏素材。
如需转载,请与我们联系。

月华组博客:
下载/download/otomedream/ダウンロード***   unyuehua" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://weibo.com/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   unyuehua

月华组贴吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D4%C2%BB%AA%D7%E9

感谢大家的支持!

下面是《月华·前篇》的下载地址~

百度盘:
http://pan.baidu.com/s/1hq7mrYW

华为网盘:
http://dl.vmall.com/c0394abvnh
感谢眼镜桑分流!!

STAFF:

策划/编剧/美工:水易
剧本:木制脊椎动物、蛋黄酱大神、VV、小明、Akira 13、小丝
程序/演出:gjy_管、水易
美工助理:想念回不到以前
素材整理:晴天、小丝、16

完整版的话,等考完试再继续制作,
亲们夏天再见~

FTP永久分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

评分

moonlit626 + 4 + 1 感谢试玩版~

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkQwS1k=

占座先!!!乙女向惊现银他妈QAQ~!!!!有爱有爱~!{:tuan_zi06:}
不知道这次的乙女向还会走正作的kuso欢乐风咩?~{:tuan_zi09:}
赶紧下载~!感谢楼大的发布!
单看画面还真是强悍啊~~~houn120
=============================================
玩完回来了~
千言万语就一句话:正式版出来了我一定会好好收藏的!!QWQ
真的非常带感!还原度很高啊~无论是人物(xing)格还是画面 故事走向也非常自然~
食用起来非常开心~!^_^
虽然在下不是银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铁杆饭~但是对这款游戏大爱~!
再次表示膜拜~=W=

RkQwS1k=
呵呵,作为制作组的一员,真心觉得这个游戏很好。也许是我第一次参与吧,虽然没有做什么,但是看到这么美得画风什么的。刚开始还是有点要流眼泪的感觉(好吧我承认我不坚强了)。话说回来,我觉得剧情什么的真的不错哦,而且风格不错,语言什么的已经很符合银魂的感觉了。嘿嘿。

头像被屏蔽
RkQwS1k=
呀 我也占一下 ~~
正在下载 可是这败家的网速 老抽!!
楼主 你们辛苦了 撒花~~撒花~~
原创女主呀 ~~期待~~

fantasyrosa 该用户已被删除
RkQwS1k=
哇太可愛了居然會有銀魂的乙女遊戲!!雖然是試玩版!!
啥時候出完整版吖
我支持銀樂!!!

RkQwS1k=
2# daiyuemm

剧情应该算是正剧类的~不过不欢乐就不像银魂了,我会打破脑袋加吐槽进去的……
谢谢支持~~

RkQwS1k=
3# 三叶酱

ID完全不一样不过俺认得你是小明哈哈~

RkQwS1k=
4# 微笑的奈奈

下载无力就贴邮箱吧,鄙人负责发送~

RkQwS1k=
5# fantasyrosa

大概,八月份吧……不过也得剧本完成后所估计的时间来看~
银乐党啊~~哈哈,不过本作是原创女主,希望姑娘也能玩的愉快~~

彼岸の小韵 该用户已被删除
RkQwS1k=
支持+1
乙女向银他妈略带感啊!
吐槽系台词期待啊= =~
下载中。。。