注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [120222]イケメン大奥 ドラマCD 第一巻 鷹司編 [bk有]

lisa2 该用户已被删除
RVM0TUc=YM044

[attach]516426[/attach]

イケメン大奥 ドラマCD 第一巻 鷹司編
販売日:2012年2月22日
HP→[url=http://www.broccoli.co.jp/cd/title/QECB1042_ikemenooku1.php]http://www.broccoli.co.jp/cd/title/QECB1042_ikemenooku1.php[/url]

キャスト
浪川大輔、立花慎之介、諏訪部順一、置鮎龍太郎、森久保祥太郎、豊永利行 他

トラックリスト
1. 捕らわれの身  
2. 嵐  
3. 嫉妬  
4. 秘密の告白  
5. 夜の逢瀬  
6. 牢の中  
7. 月下の二人

112.1MB

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

kona-p 该用户已被删除
RVM0TUc=
自言自语感还是厉害
除了鮎叔和祥叔其他→耳の大奥!
立花桑果然适合時代劇,声音儒雅耳朵怀孕~
浪川桑不断穿越到成均馆
豊永君快点躺倒做総受,世界就美好了,快!

RVM0TUc=
感谢楼主分享>w<
听完之后,好想立刻回家补大奥和男女大逆转版啊!!!
不过女主的设定是将军的影武者吧?(俺是日语小白。。)个人更加希望女主直接设定为将军更加好XD
同意LS,立花的声音真的很适合时代剧。期待后续~

RVM0TUc=
听完了一脸满足=-=这碟的感觉真不错
话说原来女主设定是个武者,我一开始还以为她就是上様。就是家光。OTZ
唔。浪花役的鹰司好萌!傲娇别扭的感觉很不错嘤嘤嘤嘤。一开始那么排斥女主后来意识到之后就【】
吃醋的那段个人好喜欢啦>w<出于小私心这种别扭受的吃醋感觉都觉得特别萌。
话说森久保役的紫京把我囧到了。略痴汉啊喂OTZ人家都一脸嫌弃了[删掉]你还要硬上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么【【
下一张是立花的永光,这娃在这张里面给我的感觉太赞,一脸温油实际心里有着巨大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面的【揍。一脸小幸福的蹲等o(* ̄▽ ̄*)o

RVM0TUc=

很喜歡他們家三国志LOVERS這系列作
這次的イケメン大奥非常讓人期待!!!
今晚抱棉被時來聽聽(❁′◡`❁)
送上MF分流yamasora
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

EllisD + 1 分流

RVM0TUc=
表示三国志lovers虽然收完了 但是日语苦手啊~还是不少地方听不懂
这个系列之前有看到介绍 当时就觉得人设不错
大奥逆转什么的 觉得立花那个角色超萌 温柔却腹黑 大期待啊~
没记错最后一张还是倒数第二张是组长吧
这个系列都是喜欢的cv 人设也不错~
全收预定~

november.g5 该用户已被删除
RVM0TUc=
真是期待了好久的イケメン大奥
果然是会让耳朵怀孕的说
立花君真的很适合这种角色呢
还有浪川一贯的风格,温柔中又带着点小别扭
还有就是suwabe和鲇鱼
总之谢谢分享呢

bingliyou 该用户已被删除
RVM0TUc=
噗!!介赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滴NTR,上様滴脸该往哪挂好~(捶地!
这个系列滴主线果然妹纸把上様滴正室、侧室候补们+后宫总管一个一个拐跑么www
角色方面小花滴永光,那腹黑滴语气简直让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊喂!
丰永滴火影,粉嫩粉嫩滴,尤其素后面那种明明很为难又不得不听命滴语气,好像跑上去抱住蹭两下(快住手!最后一定要吐槽句:紫京乃个死蠢2333333 居然以为监督滴傲娇在气得快爆发滴情况下跑出牢门后会乖乖丢下妹纸一个人逃跑,乃素有多天真啊!2333 听滴俺半夜直捶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,欢脱shi撩~(貌似重点错撩...

地狱夫人 该用户已被删除
RVM0TUc=
立花的设定是——我家小姓么?说话句句带敬语,听的有点心跳加速的!
期待下一张 (重点是这个么!!!)
谢谢分享了!

kyouya 该用户已被删除
RVM0TUc=
呵呵,原来把女主设定为将军的影武者就是为方便最后和人私奔么。。紫京以放出鹰司为条件要挟女主结果自己反被关进去了,这是笨呢笨呢还是笨呢?最后失宠哀怨地一声“上様”把我笑好久,痞子快老实说你录音的时候也一定笑场了吧!!