注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【首发】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》

shenyi216 该用户已被删除
RkFWSjQ=TKO8C

经过了一年的努力,前篇终于完工~
总之先上图↓

需要注册成功才可查看大图

本游戏为动漫作品《银魂》的同人衍生游戏,
仅供银魂爱好者交流、学习使用。

开始游戏前,您须同意:
禁止利用于任何商业用途。
禁止盗用立绘、CG、剧本等游戏素材。
如需转载,请与我们联系。

月华组博客:
http://weibo.com/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   unyuehua

月华组贴吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D4%C2%BB%AA%D7%E9

感谢大家的支持!

下面是《月华·前篇》的下载地址~

百度盘:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=265612&uk=184830496

华为网盘:
http://dl.vmall.com/c0394abvnh
感谢眼镜桑分流!!

STAFF:

策划/编剧/美工:水易
剧本:木制脊椎动物、蛋黄酱大神、VV、小明、Akira 13、小丝
程序/演出:gjy_管、水易
美工助理:想念回不到以前
素材整理:晴天、小丝、16

完整版的话,等考完试再继续制作,
亲们夏天再见~
【论坛搜索关键词】:🔍首发 , 🔍银魂同人乙女AVG , 🔍月华·前篇

相关帖子

白苍狐£ 该用户已被删除
RkFWSjQ=
houn109 银魂的乙女向同人游戏......看来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我只能当FANS了
看设定 感觉女主一不小心会被喷的啊(很少有乙女向游戏的女主不被喷的= =
一定要把剧本写好啊~女主不要太圣母和小白了OTZ
一定要加油~~~~!

RkFWSjQ=
加油 呵呵 自己做游戏真的是个很累的事情 希望LZ不要放弃 早日成功~~yct64

b
RkFWSjQ=

……其实我什么都不会OTL
要不当个民工算了。虽然脑子里剧情一个接一个但是从来没写过剧本还是放弃剧本了。
你的QQ我加不了,说什么提交请求失败- -

RkFWSjQ=
银魂?!
银魂的乙女向啊这是!
不知道女主是什么类型呢,最好也可以是华丽的吐槽路线啊。。。。
LZ一定要坚持啊,马上就要开学了,本来还想做个Fan进去的说T.T
虽然没有尼酱和总悟。。。但是是银魂就够了!
虽然没有尼酱。。。。(喂你够了!)
希望LZ别让它成坑啊- -快点招募到人吧!

玉生烟 该用户已被删除
RkFWSjQ=
支持啊~
早就在想银魂为神马不出点乙女游戏,官方不出,同人也不出,这是块宝地啊
所以楼主加油!!
刚刚看到那句“十人十色”还以为有十位可攻略角色呢,果然是自己妄想了,啊哈哈~
另外希望女主不要太普通啊,否则会难以融入银他妈那个不正常(?)的世界的
期待三月的试玩版~~

小脆丫 该用户已被删除
RkFWSjQ=
银魂最中意的就是吐槽点了!XD
不过。
没有总悟没有总悟可以攻略呜呜呜。
加油加油噢~
期待3月试玩滴~~~

shenyi216 该用户已被删除
RkFWSjQ=
谢谢大家的支持~~~
好多姑娘也跟我讲有可能女主会被喷,
我会尽量注意的,
也请大家在这里写一下关于女主和剧情的想法,我一定会参考!
不过大部分心思肯定是放在可攻略角色身上了呵呵……
考虑到游戏容量问题,不敢设定太多可攻略的角色,只希望能把四个人做精华了^_^
由于个人(xing)格有些吹毛求疵,导致我的效率很低,只能坚持每天都做一点点,累计起来就好
接下来,

请更多有能力和兴趣的朋友加入~~~

醉夏 该用户已被删除
RkFWSjQ=
首先先支持一下!
LZ的剧本我个人很喜欢,尤其是假发线的那个设定。
虽然什么都不会(……)但还是希望能帮上忙,所以(?)一下是我的联络方式:QQ631722925
最近希望LZ能早日做好游戏!

☆映姬 该用户已被删除
RkFWSjQ=
LZ...
PS什么的...程序什么的我一点都不懂!
可是...剧本什么的我最最擅长了^_^
尽管放心交给我~(如果你打算招募我)