注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 《明星之梦》96M中文版

抑郁的桃子 该用户已被删除
REE3NkI=43FJTE
【乙男向 全年齡】
游戏大小SIZE: 100MB以下
制作公司: SunSoft
收费主题: 免费 FREE

压缩前96M,压缩后58M。看坛子里有35M的就把这个扔上来了。
本人XP简体系统,没用转码,没点兼容,解压即玩。

《明星之梦》(Photo Genic)是日本SunSoft制作的恋爱养成游戏,先后发行了PC、PS、SS等多种版本。  
在游戏中玩家扮演的男主角是丰神乐市一位名不见经传的风景摄影师,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   社渡泽主编的授命下,决定参加一年之后的美少女摄影比赛。他的任务就是要在一年的时间里找到三名18岁以下的女孩子作为模特儿,排下照片参加比赛。男主角和模特儿之间并不仅是工作关系,还要帮助她们解决生活上所发生的许多事,进而取得她们的信任,甚至是谈一场恋爱。在游戏中会出现100多种突发事件, 男主角要从和模特儿的谈话中选择合适的答案,尽量争取确她们的好感,等她们真情流露的一刻,拍下最动人的照片。

115下载地址:
http://115.com/file/e7hb65h5
【论坛搜索关键词】:🔍明星 , 🔍96M中文版

其他会员正在看的帖子

相关帖子

hbboy 该用户已被删除
REE3NkI=
請問樓主遊戲是簡體的嗎?
我applocale開還是出現亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~

REE3NkI=
看起来有点兴趣,只是看画面好像dos的

蒼白色 该用户已被删除
REE3NkI=
各種打不開。。。。。。。

REE3NkI=
2# hbboy

游戏是简体 =  =不需要转码……

REE3NkI=
我点击EXE结果也是打不开
说“应用程式打开初始化失败”什么的-,-
怎么办啊~~

朵拉朵朵 该用户已被删除
REE3NkI=

朵拉朵朵 该用户已被删除
REE3NkI=
设置兼容后,提示打不开hook95.dll文件
郁闷

REE3NkI=
同上-,-|||楼主,是你命好吗??我们都玩不了,就你可以-,-

REE3NkI=
同上-,-|||楼主,是你命好吗??我们都玩不了,就你可以-,-
lindafeng0827 发表于 2012-1-25 16:16

我命一直很好。
刚通了小泉线的。