找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14830|回复: 11

[〖☢FTP永久〗] 感応時間1~6【320K 无BK】

发表于 2012-1-11 02:56:56 |阅读模式
SFpDT0o=43E2V1

这是我收藏的几张碟 现在拿出来分享~~~ 特典的话有的有 有的没有 文件大小都有标 小的就是没有

感応時間1~甘味処~

需要注册成功才可查看大图

人気声优游佐浩二が   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的に朗読する、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手法を用いたオリジナル企画朗読CD!
声に耳を澄ませることが、こんなにも快感。

本CDは、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の技法を用いた台本により、
声优の声に従い、物语に没入することで、
リスナーの耳により直接的な快感をもたらします。

キャスト:游佐浩二

【特徴】 (1)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の技法を用いた、まったく新しい企画CD
          (2)リラックスした状态で声を闻くことにより、より   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的な世界へ诱われる、不思议な感覚を楽しめる            
          (3)ドラマ仕立ての导入で、小难しさのない、物语に没入しやすい演出に特化日常を忘れ、ゆったりとくつろげる、甘い甘い30分间を提供いたします。

【ストーリー概要】
街角に、ひっそりと存在する、名も无き甘味処。
一歩足を踏み入れれば、そこは甘い匂いに包まれた
愈しの空间。あなたをお待ちしているのは、
素敌なオーナー。      
穏やかな声に案内され个室に通されたあなたは、
彼の声で、深く甘く気持ちのいい世界へと导かれます。
甘いお菓子。甘い匂い。甘い声。身を、ゆだねてみませんか?  
彼の声に。指に。唇に……。オーナーの「声」が
あなたを、これまで感じた事のない快感へとご案内致します。
「可爱いお客様を味见させていただくのは、私の役目
ですよ。お客様、どうぞこちらへ」……少々、いけない
オーナーのようですね。
ほら。もういい匂いが漂ってきましたよ。
幸せで   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的な、甘い、甘い、いい匂い……。

初回プレス特典:ボーナストラック(フリートーク)
                     (なくなり次第终了です)

感応時間II〜深い霧に包まれた古城

需要注册成功才可查看大图

発売日 2010年12月15日 価格 2,100円(税込) 品番 GUMO-0006

キャスト
緑川光

初回特典
1.特製ブックレット
2.バイノーラル録音による携帯用ダウンロードボイス数種

収録内容
1.銀の砂時計。あるいは執事と始める、古城の秘め事
2.禁断の果実“アンジール”
3.甘いひとときにお茶をどうぞ
4.フリートーク

感応時間3~黒つるばみの監獄~ CV:鳥海浩輔

「言えよ。俺が欲しくてたまんねえ、って。」

感応時間シリーズ第3弾!人気声優 鳥海浩輔 がアダルトな演技で物語の世界へ導きます。

貴女は、少年を更正するために、黒つるばみの監獄に訪れました。

彼と向き合って理(xing)を保てる人間なんていないということさえ 知らずに。……ほら。感じますよね?

少年のバニラスモークが あなたの身体を、本能を焦がす熱さを……。

【特徴】

(1)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の技法を用いた、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的なドラマCD。

(2)収録は、3Dダミーヘッドマイクを使用。立体的な音響で、より囚人の少年を身近に感じることができます。

【収録内容】  

1. 監獄からの暗い呼び声
2. やがて拘束という名の口付け
3. あるいは蜜月の終焉
4. フリートーク(※初回特典として初回盤のみ収録)

感応時間シリーズで一番   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的な気がしました///ゾワゾワします
全年齢でいいんでしょうか?w
ダミーヘッドマイク収録ですので、
是非、ヘッドホンやイヤホンで鳥海さんを堪能して下さい!

感応時間4 ~ねじまき帽子屋の観劇ショー~
発売日
2011年6月22日
価格
2,100円(税込)
品番
GUMO-0008
JAN
4562250810090
販売元
アルドゥール
『今宵の貴女は私の最高の玩具。私の命を至上の喜びとし、みだらに振る舞う』

貴女はとある劇場の女主人。

そこで、夫を持つ身の貴女は、奇術師の手にかかり、玩具の歓びを教え込まれる……。

今宵も、貴婦人という仮面を脱ぎ捨て、ショーが始まります……。

本作品は、ダミーヘッドマイクを使用した立体音響と   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   効果により、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   とリラクゼーションの世界へリスナーを導きます。

キャスト

森川智之

ストーリー
今宵も開かれる、色鮮やかで魅惑的なショー。

いつものように観劇場へ訪れ、ショーを堪能した貴方の前――。

「では、第二幕の始まりとしましょうか」

無人のステージに甘く悩ましい声のあるじが現れる。

追っているのはマジックの先に消えたモノたちか。

それとも貴方自身の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   か。

それは次第に定かではなくなり、ただ貴方は、妖しく魅了する奇術師の手の内に堕ちていく……。

これは甘美なる夢……。

道に反していると知りつつ貴方はこの男から逃れられない……。

仮面の男の織りなす声と音、どこまでもショーの中のような刺激的な世界に貴方の快楽の扉は、今、開かれる――。

収録内容
1.観劇場の黄昏
2.玩具の歓び
3.ある奇術師の肖像
4.トークショー(※ フリートーク/初回特典として初回盤のみ収録)
初回特典
初回生産分のみの特典です。是非ご予約ください。

1.特製ブックレット
2.携帯用ダウンロードボイス数種
3.ボーナストラック(フリートーク)

感応時間5 ~タナトスの兄弟~
内容紹介
ボクらの遊び、それは……。小さな死を体験して、一つになること。
感応時間シリーズ第5弾!お盆を直前に、二人の美しき兄弟霊がリスナーを禁じられた遊びに誘います。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   技法を用いた台本により、世界観をよりリアルに、より   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的に楽しむことができるドラマCDです。
3Dダミーヘッドマイクを使用しておりますので、間近で囁かれているように吐息や息遣いを感じることができる立体音響です。

≪初回プレス特典≫・・・(特典は変更になる場合があります。なくなり次第終了となります)
●ボーナストラック(フリートーク)
●特別ブックレット
●携帯用ダウンロードボイス
◎初回プレス特典の「シリアル入力によりダウンロードできる着ボイス」は、
(期間の設定を設ける場合がございます/異なる携帯機種ではご利用できません/携帯機種によっては利用できない場合があります)

【ストーリー概要】
霊魂が現世に戻るとされている、夏――。
里帰りを果たした貴方の耳の奥に、
今年も暗く、不気味な鈴の音が響く。
それは夢うつつに見た幻であろうか。
祠に現れたは、不気味な笑い声で貴方を蠱惑する、装束姿の美しい兄弟……。
彷徨う彼ら二つの魂が求めるもの。それは貴方……。
八枚の札を巡り、貴方は繰り返す。
禁じられた遊びを。
小さな死を味わう儀式を。
そして兄弟も知っている。
貴方の魂が切望するは
最高の恐怖と最高の快楽をもって
美しき兄弟に自身の全てを奪われることだと――。

感応時間6 ~紅玉の簪と紫龍の間~[檜山修之]

発売日
2011年11月12日
価格
2,100円(税込)
品番
GUMO-0010
JAN
4562250810151
販売元
アルドゥール
『師匠。貴方が他の男(xing)のものになってしまう、その前に――』

貴方はとある甘味処 総本店の女店主。婚礼を前にして、十年来の師弟関係にあった彼と、今宵、胸が焼けるように切なく暖かな最後の夜を――。

本作品は、ダミーヘッドマイクを使用した立体音響と   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   効果により、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   とリラクゼーションの世界へリスナーを導きます。

キャスト
檜山修之

ストーリー
貴方の元を愛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が訪れました。

それは、久々の再会であると同時に、
嫁いでしまう貴方との
最後の逢瀬でもあったのです――。

貴方を見つめる熱いまなざし、
熱い手のひら、熱い、吐息……。

もうずっと……
恐らく初めて出会ったときからずっと……
彼は貴方に恋い焦がれていました。

それを知りつつ、
貴方は彼の心を抱きしめてあげることができぬまま。

蜜月を頬張るように……
最後の濃密な夜を過ごします。

彼に贈ってもらった着物を身につけ、
しなやかな指先で髪を梳かれ、結い上げられ。

艶やかな髪に、簪を差し込まれる……。

彼の声が、快楽の赤瑪瑙が、貴方の体を震わせ、
そしてやがて……。

彼に求められるまま、
貴方はその快楽と心を解放するのです――。

収録内容
1.紫龍の間
2.息の緒
3.綸子
4.赤瑪瑙
5.衣衣
6.フリートーク(※ 初回特典として初回盤のみ収録)
初回特典
初回生産分(初回プレス盤)のみの特典です。是非ご予約ください。

1.特製ブックレット
2.携帯用ダウンロードボイス数種
3.ボーナストラック(フリートーク)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

SFpDT0o=
发表于 2012-2-21 21:48:27
,,,一边说再也不听3D   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人一边一看见有下的就忍不住伸手,,,同学数次推荐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那张,不能辜负了嘛~~感谢楼主分享,还给归宗的这么齐全,省的我这一月来一次的人瞎找了。而且音质还都是320的!!爱你!
回复

使用道具

f
SFpDT0o=
发表于 2012-3-6 22:15:02
果然这个系列很吸引人,果然3D醉人啊~

当初刚下YUSA桑的那个时候,还真不晓得会继续有。

话说桧山桑的那版,羽夜有些听不懂了...糟糕...

但是桧山桑的声音虽然之前羽夜经常和哉叔弄混,但是现在已经能大致分得出来了,桧山桑的略显磁(xing),更贴近耳朵~所以很适合用在3D上~

期待更多续作!感谢楼主分享~!
回复

使用道具

SFpDT0o=
发表于 2012-3-6 23:50:13
这套碟听了老爷的第一张就真心觉得……这真的是全0的吗这么糟糕的碟听了真的大丈夫吗?
3D音效和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   术神马的……这不是睡觉前听的吧?肯定是打鸡血一样的反效果吧?!(听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟就听得各种鸡冻的路过……
老爷那张还好,光光那张简直电死人不偿命……从第三张碟开始内容越来越无下限了,神马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PLAY、NP……制作方你真的确定这是全0的吗!!!!
前几天出来了第7张碟,是平   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   琵琶(纳尼?!
各种鼻血奔走……XDDD  为了平子决定坚定不移地追下去这个系列……
就是每次要各种避开外人避开老妈,要不然就太糟糕了……OTZ

点评 总计 1 条

是的,这真的是全年龄的吗【嘴角抽搐】 内容,嗷嗷嗷!!!  发表于 2013-12-29 22:36
回复

使用道具

头像被屏蔽
SFpDT0o=
发表于 2012-8-29 19:44:30
呜哇哇哇哇请允许我小小的激动下!
说实话我一是冲着光光的声音来的,二是冲着3D录音技术来的!【在城堡里面不仅吃掉了无花果而且还有...泥垢!
整个在微博听着3D录音的时候,就属光光的最有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力最妖娆,而且那个不断UP的H度是肿么回事!呜哇哇不要在我耳边吹气啊啊..
听着的时候说不要带上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我果断拿着我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   屁颠屁颠的跑来主机前,然后果不其然,我被阵亡了...
人类真是太伟大了什么3D录音技术都出来了,现在是抓马还好,要是以后用到游戏上..【呵呵呵...
嘛,总之,光叔我来了!
回复

使用道具

stefanie062861 该用户已被删除
SFpDT0o=
发表于 2012-9-1 20:13:13
最近爬墙爬得我自己都瞧不起我自己了,从卡米亚转到尾巴现在又转到yusa,我真是后悔当初收资源的时候怎么就没多收几部导致现在115被封了之后眼睁睁看着一堆大好资源不能下啊,苦逼死我了,打早就听说这个系列很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到很有可能失血过多,没办法了我只能来翼梦一边看115   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教程一边下载资源吧,不管怎么说还是感谢楼主分享,剩下的就得看我自己有没有本事把资源下到手了
回复

使用道具

yam0105 该用户已被删除
SFpDT0o=
发表于 2012-9-7 01:39:14
雖然我還沒下載,但已經先聽了網路上的試聽版...天呀!
這3D的技術真的是...我的耳朵!!!酥麻到上天堂了吧!!?(喂)
光光的聲音真的是很舒服,當然其他的真的也好...棒!
再來讓耳朵酥麻吧!!!
回复

使用道具

筱奭 该用户已被删除
SFpDT0o=
发表于 2012-9-21 23:34:34
感谢楼主分享。。
这个系列耳闻已久啊。声优也很强大,关键是。。。3D神马的真是太有爱了。。
那种酥麻的赶脚真是太受用了。。。
曾经听过一小段。。。深深的被吸引了。。楼主真是很给力的的把这几部归纳在了一起。
真是非常感谢
回复

使用道具

杰拉尔L 该用户已被删除
SFpDT0o=
发表于 2012-9-29 18:27:09
这个系列貌似又是3D的呢~
听久了耳朵也傲娇了。。普通的都不喜欢了呢= =
第一张碟真的是好。。真的是全0的么houn101
虽说很想说其实本人是冲着光光去~
封面真的很漂亮houn125
回复

使用道具

雅茗 该用户已被删除
SFpDT0o=
发表于 2012-12-3 21:28:45
绝对不会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吧……热血沸腾感……
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-18 19:47 , Processed in 0.502324 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新