注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] 【已補檔】[一次☆小王子出品]クイズの☆プリンスさまっ?Part 1[寺岛拓笃 宫野真守]

RVNOMUw=47I0OJ

需要注册成功才可查看大图

【寺岛流星群】【Mamo保育园】汉化出品,禁止无权转载。

片源:ecomoko
初翻:Timu
校对:翼龙小公主
润色:浪川小辅
时间轴&后期:苺ちゃん

字幕组起名人:小菜菜

*宫野饭与寺岛饭合作的(一次(xing))汉化作品w
此次俩非官方组织(?)初次联手合作汉化,有BUG的地方请大家温柔地指出m(_ _)m
Mamo保育園-宮野真守应援会http://mamofans.5*****.com/bbs.php
寺島流星群-寺岛拓笃应援:http://takuma.5*****.com/bbs.php
阿拓宅急便 新浪微博:http://weibo.com/takuma1220
Mamo保育園-宮野真守应援会 新浪微博:http://weibo.com/mamofans
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ayamirie 该用户已被删除
RVNOMUw=
必须来一发!!!当时看生肉就被这两只欢乐死了233
还有背后卖萌的鸵鸟www
人父这几年在抽风的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道路上越奔越远了……=口=
宅兄也好萌!

wummo 该用户已被删除
RVNOMUw=
看了生肉的時候就被這兩個人弄得我歡樂得不得了啊~~
MAMO還是依舊的陽光啊:D
還有很喜歡捉弄寺島啊XD
不過那時不懂日文即使歡樂也不知道他們在說甚麼...
現在有漢化版實在太令我感動了TvT
感謝漢化組的各位~~~

小小蝶子 该用户已被删除
RVNOMUw=
part1&2都好欢乐啊~~
不过还是有字幕好啊~~(←日语白痴)
这映像特典最棒的偶觉得应该是背景音效了~
击掌吹气神马的都配的超好玩儿~~
不过mamo那吸气的吐槽太喜剧了~~~
话说死宅一来就H……乃除了是只死宅还是只腐男咩??~
不过死宅把细节记得真是清楚啊……不愧是死宅╮(╯▽╰)╭~~

感谢字幕组!

RVNOMUw=
一直在等熟肉出來啊XDDDD
這個太可愛了XDDDD
MAMO好少女啊 你已經是28的人父了耶
讓我每次都想說MAMO你老婆辛苦了XDD

寺島也很可愛唷^ ^
很配合MAMO的搞怪XDD
MAMO醬你玩得很歡厚?? 人家寺島可是很辛苦的捏XDDD

題目其實挺難的耶
我自己猜 大概只有最後一題猜到說
其他通通不知道= =
我覺得寺島小朋友已經很厲害了
期待懲罰唷 一定是令人害羞的XX 這次不一定會是台詞吧?
不曉得捏
得等全部出完才知道啦~

謝謝字幕組 辛苦了^ ^

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

neige18 该用户已被删除
RVNOMUw=
mamo你太搞笑了!这样长不大的人父,小孩子肯定会很幸福~
请人父务必继续这样可爱下去!
每一次看见这么元气满满的mamo心理都觉得好治愈~
超期待后面几位声优~

anne01 该用户已被删除
RVNOMUw=
這2個人太搞笑了XDDDD
MAMO怎麼這麼愛戲弄小寺XD雖然小寺被戲弄得很開心XD
雖然題目與其說難...不如說很刁鑽...=w=...
就算有看也估不到耶!!!\口/(自己就是其中一個...)
期待之後的聲優們的挑戰~~

纮纮贵贵 该用户已被删除
RVNOMUw=
出字幕了太好了!当时看生肉的时候就觉得MAMO和寺岛太可爱了!!!!
MAMO把寺岛吹跑什么的,又把他拉回来什么的!
我一直想吐槽的就是:旁边的那个鸵鸟一直立在那儿是什么意思?!

淡月微 该用户已被删除
RVNOMUw=
很有意思啊~俩人间的互动好欢乐~其实寺岛答题很厉害了呢~话说最后俩人都站到镜头前来只想吐槽人父你真的太高了~XD感觉寺岛这时就好小一只啊~

clff_0107 该用户已被删除
RVNOMUw=
剛才發現有這些特典~感覺歌之還在繼續呢~
當然還有見面會XDD【跑題了-V-】
話說這種前後的距離感很搞笑~
二人真的很歡樂~
MAMO的吐嘈也很好笑~
不過題目真的很難耶~我也不太懂><"
真的沒留意那麼多!
所以寺島真的厲害~
暫時的第一~
不知之後會有誰更低過個分數~期待懲罰GAME!!