注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事》全開存檔

b
QVhKUjY=2N56SQ
[j]2N56SQ RF2G5O[/j]
[j]2N56SQ RF2G4U[/j]感謝Lilithe親的分享!以及翼大的補丁
[j]2N56SQ RF2G61[/j]原帖:http://www.otomedream.com/thread-592698-1-1.html
[j]2N56SQ RF2G5P[/j]
[j]2N56SQ RF2G52[/j]游戲好像不能保存環境設置,還是說因為我是直接從鏡像拷到硬盤的過
[j]2N56SQ RF2G4R[/j]官網好像還沒有補丁出來[j]2N56SQ RF2G5N[/j]
雖然綠色的沒大問題,不過為了日后萬一來個升級,還是別著急刪鏡像好
[j]2N56SQ RF2G5H[/j][j]2N56SQ RF2G5U[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

[j]2N56SQ RF2G5Q[/j]
[j]2N56SQ RF2G5G[/j]各位用這個的,建議只用來看看CG,自己攻略時還是用自己的好...吧
[j]2N56SQ RF2G5B[/j]
[j]2N56SQ RF2G5M[/j]放到游戲目錄下的SaveData目錄里,請先備份好自己的,再解壓
[j]2N56SQ RF2G59[/j]
[j]2N56SQ RF2G5C[/j] Save00.zip 🔻Save00.zip🚧SSL下载🔻 (38.32 KB, 下载次数: 1876)
【论坛搜索关键词】:🔍裸執事 , 🔍全開存檔

评分

remiko悦 + 20 + 10 + 3 感谢免费分享~

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QVhKUjY=
沙......沙发........hou38
[j]2N56SQ RF2G5X[/j]这也太快了,游戏刚出就已经有档了么......
[j]2N56SQ RF2G5J[/j]LZ改的真是神速......留下看CG用~hou17
[j]2N56SQ RF2G5G[/j]不过还是要自己打,谢谢辛苦的LZ啦~

评分

remiko悦 -1 -1 对游戏的心得不足,可以补充后附上帖子链接P ...

靖侯 该用户已被删除
QVhKUjY=
请问楼主有攻略吗,我玩的藤堂线,但是总是BADending,不知道哪里出了错
[j]2N56SQ RF2G4K[/j][j]2N56SQ RF2G5S[/j]
我是有藤堂就选藤堂,没有就直接在寝室休息了,对话选择上,几乎每种都试了,还让懂日文的朋友帮忙翻一下问题,结果也都是BAD,最长的一次是到拳击那里,再也过去不了= =
[j]2N56SQ RF2G5J[/j][j]2N56SQ RF2G4Q[/j]
另 那个猥琐的戴眼镜的狗仔,我要理他吗,似乎理不理,都没影响,理他以后走的更远点==

幻雾 该用户已被删除
QVhKUjY=
那个眼镜好像不用理吧。这个游戏想要玩出好结果,不要跑来跑去,学校不用去,除了要攻略的角色,其它的角色不要乱点。主要的就是选择,打不出好结果原因是选错了。慢慢试吧。看了攻略就不好完了
[j]2N56SQ RF2G5T[/j]在日网上到是有看到攻略,不过目前还不全,感觉这个游戏最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的地方就是不能选错。不过这个主角总攻的游戏在我个人来说是很喜欢的,不太喜欢主角总受。玩了井上PAPA的线路,呵呵。真的是想不到PAPA会配这个激烈的角色,不过在某些方面来说算是完了一心愿

moc.koko 该用户已被删除
QVhKUjY=
话说,这款游戏是重重口的么。怎么打出ICHINOSE那么美的花花kiss线也是BAD ENDING 阿。难道只有按照画廊里面打到那么虐的图才算BEST ENDING 么。有点郁闷了

Aya820 该用户已被删除
QVhKUjY=
偶在攻一之濑~~结果一直在两个BAD END里游移(一个是辞职后过了段时间之后他去主角的旧屋相会,一个是辞职后游戏就结束了)。不知道哪里选错了,老是跳到毁了他花园的那段,然后他就辞职了,哎,无语啊。自己再试试,这个档先收着,谢谢分享

elleryakira 该用户已被删除
QVhKUjY=
非常感谢,我就是非常想看藤堂SM的路线通关N次而不得啊

评分

琉璃RURU -1 请以后多看版规,充实内容后再回复

头像被屏蔽
QVhKUjY=
houn113首先的首先,LZ我得佩服你
[j]2N56SQ RF2G4X[/j]真的快跪了,能忍受这样的CG的人难道是多数的吗
[j]2N56SQ RF2G4R[/j]我就是少数的人吗[j]2N56SQ RF2G5Y[/j]
我就是来挑战极限还有看看他能再来点更崩坏的吗houn132

QVhKUjY=
先感謝樓主分享houn118
[j]2N56SQ RF2G61[/j]打了n次都開不到good end
[j]2N56SQ RF2G5I[/j]還沒打到就想偷跑一下yct91
[j]2N56SQ RF2G55[/j]冬夜線大愛~!tu60

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

明憧 该用户已被删除
QVhKUjY=
1# 藤萝
[j]2N56SQ RF2G5B[/j]
[j]2N56SQ RF2G5R[/j]houn101 [j]2N56SQ RF2G4X[/j]
主攻bl游戏神马的大爱呀 houn132 虽然木有汉化很遗憾 houn121 可是能有新游戏玩已经很开心了~ 期待汉化呀~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...