注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [110731][115][ニコ生]スーパーミュージカル 『聖闘士星矢』 千秋楽 夜公演(KENKEN、​植野堀まこと、大河元氣、篠谷聖)

cinryuichi 该用户已被删除
QVU0T0c=2N3SJE

需要注册成功才可查看大图

官網:
[url=http://www.musical-seiya.com/]http://www.musical-seiya.com/[/url]

~スーパーミュージカル『聖闘士星矢』公演概要~
出演者 :鎌苅 健太<ペガサス星矢役>、富田 麻帆<アテナ・城戸沙織役>、
植野堀まこと<ドラゴン紫龍役>、阿部直生 <キグナス氷河役>、
篠谷聖<アンドロメダ瞬役>、広瀬友祐<フェニックス一輝役>、
松崎 裕<オリオン星座のジャガー役>、藤原 祐規<南十字星のクライスト役>、
齋藤 ヤスカ<琴座のオルフェウス役>、大河 元気<矢座の魔矢役>、
林野 健志<楯座のヤン役>、吉田仁美<絵梨衣役>、上原健太<辰巳 徳丸役>、
下園愛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   <ダンサー>、中村景好<ダンサー>、金子直行<ダンサー>、
赤崎喬太<ダンサー>、湯澤 幸一郎<邪神エリス役>
 原作 :車田 正美(集英社刊)
 演出 :茅野 イサム
 音楽 :佐橋 俊彦
 振付 :本山 新之助
 脚本 :三井秀樹
 日程 :2011年7月28日(木)~7月31日(日)
 会場 :全労済ホール/スペース・ゼロ

其實星矢對我來說太久遠了我都記不太得了....不過這次還是買了網路票去看了!!
(突然覺得網路票真是太方便了.....哪天網舞也能這樣看就好了><)

而且突然發現這種方式的舞台劇某種意義上很有趣XD(感覺上很貼近後台(?
上方的彈幕超好玩XD
中場休息的時候可別真的跑去做其他事情~會漏掉好玩的東西的!!!

這個影片是從NICO上面直接錄下來了,影片畫質大概就如截圖。
不過這畢竟是在NICO上的有料放送,所以我不希望之後到哪裡都看得到他……

[color=DarkRed][b]請勿轉載到私人博客或其他論壇或者是線上影音(例如Youtube或者是土豆優酷之類的...)。[/b][/color]

因為看到好像有姑娘誤會了,這是無字幕的喔。
是直接從NICO上錄下來的。

[color=#ff0000][b]120202[/b][/color]
[color=DarkRed][b]補上[/b][/color][color=#8b00][b]115下載[/b],基本上現在也只剩這個比較好用了....(哀傷[/color][b]

然後因為上次分享的小檔案我之前整理硬碟的時候就刪掉了[/b]
[b]所以這次的檔案跟上次的不太一樣,[/b]
[b]然後因為壓制的關係可能部分會有些雜音[/b]
[b]我試過了幾種壓制方式似乎都會產生這樣的問題(大概是我電腦問題(??[/b]
[b]總之就請大家將就吧><[/b]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · video|主题: 173, 订阅: 2

其他会员正在看的帖子

相关帖子

修理之介 该用户已被删除
QVU0T0c=
早先就被卡司闪到爆啊= =!!!!!!!
表示之前看到亲友截图的舞台照时.....健太你......你爆肉了啊啊啊啊啊啊啊T-----T!!!【去死】
就用你那个弱受的表情晃死我吧=v=++其实还是很美好的~~
顺便说一句...YSK的后台照....我没认出来是他...孩子你又受【口误】了....》《
哈哈哈~~~》《其实....最最想看的是...元气啊......
于是感谢字幕组!!大家辛苦了!!!!

凤影夜 该用户已被删除
QVU0T0c=

谢谢LZ,朋友去看了现场,本来以为没有会买NICO生放的想等11月发DVD的
没想到LZ买了,可以先尝个鲜了
开头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好好看
然后座长大人你太亚萨西了>///<
===
看完了,真的很好看啊,定妆什么的完全就是坑爹嘛!
4个伴舞也好赞,感觉都神出鬼没随时出现
YSK姐姐的柔韧(xing)超好,说倒就倒说起就起的
MAKO那里的庐山升龙霸,噗,后漏啊
不过最后谢幕的时候麦居然出问题了!希望如果DVD收千秋的话一定要好好处理下
太诡异了
座长大人简直各种可爱,13岁无违和啊!

左翼天使pp 该用户已被删除
QVU0T0c=

先谢谢GN了
从出cast就鸡血到现在
造型虽然被吐糟多次还是觉得美型(HC样……
汤泽叔一开口就激动了,声音好听~~~
kenken跟元气对战内段忍不住笑了(有GN说像秧歌OTL
赶脚跟看网舞一样的feel
就YSK穿的短裤
服装就是看他腿好看呗(服装好样的

QVU0T0c=

其实突然就觉得网络票也不错呀~嘛~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要翻墙。。。Orz
谢谢LZ录下来哦~我们家别扭的元気被称赞了呐~扭~
所以不大意地抱走~QAQQQQQQQQQQQQQQQQ
依然期待DVD~m(_   _)m

我想说,衣服啊!圣衣啊!比薄樱鬼的衣服还让人难受【喂!
虽然我从定妆的时候开始就被囧到了。。。不过在舞台上感觉还好一点~╮(╯_╰)╭
一直都很想吐槽 魔矢 的造型啊!!!!!那是鸡毛掸子么~那是埃及艳后么~元気啊~QAQ
跟K叔一起觉得气气的腿好粗而且裤子没提上去~捂脸~气气乃果然还是别扭了~
为了圣斗士的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰角色神马的哭得昏天黑地神马的~五小强都木有你神马的~心里不爽神马的~
元気乃还是表现得很好的~虽然还是被kenken弄死了~

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^

QVU0T0c=
我要排列在小F的后面为我家気気制造声势!!!!
真没想到还有此种好料啊,千秋乐刚完就能看到,NICO也好,这是何等壮烈的速度!!!
感谢LZ分享~~~
看到菜花花做的图了,星矢果然已经跟随KENKEN走向抽系了咩!
魔矢啊魔矢,虽然我知道你出场也就5分钟而已,但是老子可想死你了!
我觉得好久都没看到你乱蹦乱跳了~真开心
非常期待打斗场面,虽然觉得已经是很搞笑吧~
听说YSK的腿很(&macr;﹃&macr;)口水,于是也各种期待~~
再来这场就是比嘉中大聚会嘛,其他队势单力薄啊有木有!
十分期待瞬和哥哥的JQ,请必须有,必须多啊!!!

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^

猫的心愿 该用户已被删除
QVU0T0c=

乱想吐槽啃啃圣衣=。=【咳咳。。
还有元气的扭秧歌前的动作,编舞老是,您真是恶趣味呀~~
之后动作=。=在扭之前,请一定要打好拍子~【噗。。
YSK那小腿呀,真瘦=。=口水啊下来了。。
啃啃你穿上黄金圣衣出来时,天使=。=你来了。。
你在鞠躬时,那个翅膀还一翘一翘的=。=
【青铜圣衣穿了你腿初了0.0.。】
至少比定妆好。。灰色的毛发,剧中好看哈~

一窝鬼崽子 该用户已被删除
QVU0T0c=

houn109竟然就真的这样穿着上了舞台···

他们跳舞的时候不觉得憋得慌?

光看图的话,还是瞬白色的圣衣还顺眼些···突然觉得,如果这身真像动画那样闪,舞台效果会不会很特别?

lloth 该用户已被删除
QVU0T0c=
下午终于看完了……从一开始有点笑疯,到后来感慨着哎哟果然还是儿时的回忆热血少年真是永恒不变的主题啊主题!!
定妆照那会觉着KENKEN你扎肉了悲剧了,但是舞台上的时候却完全不觉得……搞笑的时候只觉得哎哟这个小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头真是不穿盔甲比穿盔甲好看多了!(喂
我果然还是ALL瞬派的~所以看着瞬喊哥哥或者冰河兄跑过去搂搂抱抱神马的身体各项指数就容易升高(扶额)
YSK的腿真是名至实归的美啊……哎哟喂~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力太强了!
元气君虽然真的镜头很少,让我有点失望……而且之前被灌输扭秧歌灌输的有点心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,所以看到他就要笑场真是ORZ。切原附身也不知道何时才到头啊,望天。
ジャガー最后那段简直升华主题哟,热血故事最后总要伤感一下真是太讨厌了!
特别是在KENKEN穿着那对金色的翅膀的时候……真是刚想伤感就想囧啊……
KENKEN你一鞠躬翅膀一抖我就要发笑啊……扶额……(我没想黑你啊,我明明是你和元气的NC粉啊喂啊!)
MA,总之字幕亮点了说DVD有600分钟,于是我就满心期待一下!!!!
最后还要感谢楼主那么早放了NICO版,太过瘾了啊!!!!

评分

兰心物羽 + 2 感谢有爱的回复^^

QVU0T0c=
看完了来说说感想的。
看到cast名单的时候就知道舞台剧一定会很强大
10个cast里有9个网舞的孩子,还分布各个学校
发现这场舞台剧的背景的圣斗士星矢剧场版其中的一部
因为看过原作动画所以能够明白在说什么
觉得kenken演的星矢好温柔
还原度比较高的应该是冰河了
而瞬和一辉的兄弟情也是看点之一
还有很辛苦反串反派女主的演员也是亮点