注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+115/RF]劇場版ハートの国のアリス オリジナルドラマCD付限定版(アニメイト版)[320k]

RVQ0Vkc=YNSV7
[color=DarkOrange][b]12.1.5查档以下载点仅MU,115,FTP存活,购买请注意--sosofay[/b][/color]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVQ0Vkc=
感谢楼主分享,不知道以后会不会有其他的下载方式啊?

RVQ0Vkc=
超感谢~!
一直在等这个~~~nightmare的杉田和钉宫在一起不知为何很喜感☆彡

RVQ0Vkc=
超感謝LZ的呀!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   te版好像很稀少~網拍上已經標到很可怕的價錢了= ="
原本已經放棄的說 LZ你真是大好人呀>////<
總覺得Joker和Nightmare在一起就很喜感XD
超期待這一片的~趕快下下來聽^^

neymina 该用户已被删除
RVQ0Vkc=

以前那个豪华版广播剧CD我也是翻来覆去听了好多遍呢XD~
石头还有老猫果然老朋友,老猫明显是主控气氛NO.1
“やめて、彰”真心听的我整个人颤不停www
钉钉在里面连连说自己太幸福了,因为老猫石头还有哉叔我也羡慕死她了呢
但是她是我的女CV唯一本命所以完全能够忍耐呢=333=
还有哉叔提到了杉田君,nyaaaaa好萌houn125
话说哉叔也被老猫整到不行呢,钉子就在一边偷笑www

alice的drama我会全部搜集的,少见的精力啊houn137
-------------------------------------------------------------------------------------
话说刚刚听了PRO,果然组长和钉子我还是会乱入gintama的魂淡
还有组长你确定没有改变声线!
最后谢谢LZ的分享了houn120

点评 总计 2 条

原来是出自PSP版ジョーカーの国のアリス豪华版的特典CD。  发表于 2014-12-18 01:05
请问亲上面说的内容是出自CAST座谈会吗?请问是哪张碟里的呢?  发表于 2014-12-11 19:58

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复