找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5020|回复: 0

[〖番组〗] +BD] おしゃ5メモリーズ(おしゃべりやってま~す第5放送)2008.10.02更新分[小野坂昌也、神谷浩史、置鮎龍太郎][暂永久]

薫ちゃん 该用户已被删除
发表于 2011-7-12 23:46:46 |阅读模式
TUtCU1g=47FRYS
官网︰[url=http://www.kzstation.com/index.html]http://www.kzstation.com/index.html[/url]
官网配信︰2011.7.5~2011.7.12

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

[b]出演者︰小野坂昌也 神谷浩史 置鮎龍太郎[/b]

[b][size=4][color=Red]2008年10月2日更新分配信[/color][/size][/b]

[size=3][b][color=SeaGreen]小野坂昌也が泣いた…
「感涙」というものから最も遠い場所で生きていると
思われていた小野坂さんがネオロマのイベントで
涙を見せるという椿事にメールが殺到しました
鬼が流した涙の理由を置鮎さんと神谷さんが追求します
全てが同じ結末になる小野坂さんの不思議な妄想を
コーナーにしてみたら大変なことになってしまいました…[/color][/b]

[b][color=Magenta]■当時の放送内容■[/color]
[color=Blue]『小野坂昌也が泣いた件について』[/color]
[color=Red]話題騒然となった「涙」について本人に聞いてみました[/color][/size]

■オープニング■
▼遅刻はやめよう[/b]
[size=2]‧小野坂昌也は遅刻してきたのか?
‧絵に描いたような逆キレです
‧置鮎、神谷が相手にしてくれない→小野坂が遅刻する
‧置鮎龍太郎が重大なミス!小野坂昌也のやる気がゼロになりました[/size]

[b]■更新日は何の日?■[/b]
[size=2]‧10月2日は「スヌーピーが誕生した日」です
‧「ピーナッツ」をご存知ですか?
‧小野坂昌也、愛しのスヌーピーを語る [/size]

[b]■メールのコーナー■
▼悪魔の涙[/b]
[size=2]‧小野坂昌也が某イベントで泣いた件について
‧チ○コ、チ○コ言う神谷浩史
‧話題騒然!「悪魔の目に涙」をどう説明するのか?
‧ワイヤーで吊られた件について

[b]▼健康診断[/b]
‧健康診断って行くんですか?
‧バリウムを飲む
‧血を全部換える健康診断
‧最新の胃カメラ
‧実は今、足を負傷しております
‧靴の中が血まみれです[/size]

[b]■小野坂昌也の妄想恋愛SHOW■
~恐るべき童貞力でいつも瞬時に
様々な妄想が働く小野坂昌也が
日常にあふれる身近な存在から
恋愛に発展する妄想を広げていきます~[/b]
[size=2]‧前回のメールをきっかけに生まれた新コーナーです
‧妄想1・マクドナルドの店員にポテトをすすめられた小野坂昌也は…
‧妄想2・おもちゃやさんでピカ○ュウのぬいぐるみをみた小野坂昌也は…
‧妄想3・自宅のガレージに停めていたはずの愛車がなくなった小野坂昌也は…
‧いつもの終着点をめざして妄想拡散![/size]

[b]■おしゃ木一般常識テスト■
~おしゃ木メンバーがクイズで一般常識を深めるコーナー~[/b]
[size=2]‧今回はリスナーさんからいただいたたくさんの問題の中からの出題です
‧「週刊少年ジャンプ」に関する一般常識です
‧アラレちゃんからきまぐれオレンジロードまで
懐かしい週刊少年ジャンプ連載漫画の常識に挑む![/size]

[color=Red][b][size=5]付费视频,禁止转载!且禁止上传到在线网站![/size]
No reproduction without written permission.[/b][/color]

[color=DarkOrchid][size=4]下载空间︰115永久手动续期,请确认可下载115才买帖,如对空间存活有疑问可PM我
视频格式︰wmv(密码有,WinRAR解压)
视频大小︰高画質映像︰445 MB
     小野坂監視カメラ︰128 MB
     预告视频︰6.58 MB[/size][/color]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-15 21:52 , Processed in 0.307155 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新