注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [2010/12/29][三国恋戦記]それは恋ですか[师弟本](自扫)

RVY3Nkk=DEYPK2
[2010/12/29][三国恋戦記]それは恋ですか[师弟本](自扫)
1.来源说明:自扫49P
2.是否有水印:无
3.是否首发于翼梦:是
4.下载方式:DBank、fileswap、yunfile、rayfile
5.预览图:

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

下载地址:
http://dl.dbank.com/c0bs0aiola  fixed
http://www.fileswap.com/dl/B063Wj/koi_fixed.rar.html  fixed
下载/download/otomedream/ダウンロード***   2/" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://yfdisk.com/file/common/077c3   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2/  fixed
http://www.rayfile.com/files/d27f8fca-9ee6-11e0-95e1-0015c55db73d/  fixed
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85NWY0MjQ4MmI4N2RkMjg2YzVjMjA3NTQ3Mjg4YzBiZi9rb2lfZml4ZWQucmFyfDI1MTAyMDM4

呃。。。45、46是漏掉了。。。现已补。。。orz

密码见下
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

safe88 该用户已被删除
RVY3Nkk=

感謝又有新的三国恋同人可以看了
師匠跟亮跟花好可愛哦!
不過
我解壓縮後
沒有45跟46的圖片
請問45跟46頁是本來就沒有
還是不小心漏掉了呢?
麻煩樓主了
謝謝

感謝樓主特地補檔
回復超快的
謝謝~
師匠跟花跟亮的三角(?)關係真的好萌哦houn125
這種宿命(輪迴)論真是讓人心動
能看到同人誌真是太好了
謝謝樓主!

灏轩 该用户已被删除
RVY3Nkk=
好、
好萌啊啊啊Q//////Q
還是49P的多頁數!!!>_< 超滿足!!!

開頭是被士元桑調戲(X)的小花
因為被講了師匠跟小花要不要結婚,還被士元桑祝福XDDDDD

於是開始過度意識(XD)師匠的小花超級可愛~

好喜歡在書庫因為分心想著"夫婦"然後被嚇到的小花www
跟DRAMA有同工異曲之妙>////<
被摸頭又嚇到好可愛Q////////Q

接著是講明天典禮的事情~
因為師匠路線是平亂戰爭後的世界,所以也是好好地當上軍師在工作的師匠小花二人~
典禮前看到大批人潮而心驚的小花
開始使用在手裡寫三個"人"然後吞下去就會解除緊張的魔法
師匠也依樣學樣,只是是在小花的手上, 所以根本被吻了掌心的小花整個嚇到www

不過後面兩人的對談就超級可愛了~
"有拿掉緊張嗎?""...被拿掉了"

接著晚上
因為喝了酒稍微有點醉的小花
覺得頭重衣服也重的逃出宴會場
回想起剛才的狀況
被芙蓉姬推到師匠面前,師匠卻除了"沒事的話等等見"以外什麼都沒說,而感到有些失落的小花
"雖然也不是說特別期待...但什麼也沒說啊"

接著又在想著戀人啊,結婚啊之類的詞的小花
被師匠給從身後嚇了一大跳XDD

"嚇我一跳!"
"你 最近很常發呆呢"
"師 師匠 從什麼時候在這裡"
"從你在這裡垂頭喪氣的時候"
"那不是一開始嗎!?...哈啾"
"啊啊 真是的,都是因為妳穿成這樣的緣故"

這頁整頁都很喜歡Q////Q

接著開始感到沮喪的小花,說著很抱歉我會換掉的 那麼很累的今天就到這裡吧 晚安
期間不論孔明叫了幾次小花都不理會
在最後大爆發XD
"師匠都不會緊張!!! 心跳加速的就只有我 我 光是待在師匠的身旁就覺得快要窒息了似的"
看著如此為難(?)的小花
忍不住莞爾一笑(師匠明明叫做孔"明"但是切開來絕對是黑的啊啊啊~~~!)

接著是回憶
以前還是亮君的時候 被小花照顧的包了腳上的傷
明明那個時候就已經喜歡上小花而有了心跳加速的感覺,卻因為是小孩子的關係完全沒被小花看在眼裡
好想要 快點 成長為大人

然後回來(?)
雖然還是想要回去, 但硬是被師匠抓去觀星
雖然嘴裡說著 "讀不懂星也無所謂"
"能夠觀星的話 就能夠預先知道未來的事情"
然後還指出了哪顆星是小花的吉兆
"....只是這麼說著你就相信了嗎?(笑)(師匠超黑XDDDDDDDD
"請 請不要戲弄我 那不是北極星嗎!"
雖然一開始是玩笑,但後來便開始認真地探討起星星

"是呢 因為妳完全沒有意識到啊 說過了吧? 妳是我的初戀啊"
"但 但是 那個時候亮君還很小啊"
"就是因為知道妳是這麼想的 所以才想要趕快變成大人"

然後兩人討論起誰遇到誰的問題
這邊我玩的時候也超級困惑w
是數不盡的輪迴(?)啊XD
剛到達書裡的小花遇到的是長大的孔明,但小花卻是待在三國一陣子才回到過去,黃巾賊時期去遇到亮君
彼此是彼此的師匠啊XD

所以說 討論誰先遇到誰根本是沒用的啊
但是 我可是一點都不後悔遇到妳 就算是妳本人也不許否定 我會生氣的
笑著說"是的"的小花太可愛~~~~

接著又陷入討論(?)輪迴XDDDD
"光是說我的事情太狡猾了 我也是啊 我也是很重視師匠的 就算是你本人不在乎 我也是不允許的"
"...嗯 只要你在 再稍微重視一下(自己)也不是不可以呢"

...這件衣服
不適合吧? 從芙蓉姬那邊選來的 從剛才就在想了 不冷嗎?
原本是想被稱讚反而聽到這種話XDDDDD
氣得嘴鼓鼓的"夠了"
"就算不怎麼裝飾也可以喔 喜歡平常的你 而且...."
"?"
"沒什麼 下次換我幫你挑選吧?"

"這是戀嗎"
"是什麼呢? 不是愛嗎?"
"所以 還請你趕快追上我吧 老婆"
"我 我會妥善處理"

超可愛!!!!!!!!!
師徒太萌了>/////<
それは恋ですか?
それは愛じゃないか❤

点评 总计 支持: 5.0

しは鍋嗎!! 剛剛查一下也是原PO貼的呢>///<, 好的我記下來了XDDD, 最近在衝FD破台(目前為止剩兩隻了XD)有幾天沒上來論壇看本子了X_X, 目標是把論壇三國戀的東西都看過一次Q////Q  发表于 2014-3-16 20:49
支持: 5
说到在手里写人字消除紧张的梗,灰常推荐三国恋的另一本子花本しは鍋哦~>/////<  发表于 2014-3-16 20:29

评分

原上アフヒ + 2 + 1 回帖热情奖励