注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖杂志分享〗] [+多分流] B's Log 2011年 4月號 整本下載

QUY2STI=YLYX6
【全本下载】
文件大小: -
发售日期:

[j]YLYX6 REK2W3[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YLYX6 REK2WI[/j]
[j]YLYX6 REK2WP[/j]

[j]YLYX6 REK2VL[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]YLYX6 REK2W2[/j]

[j]YLYX6 REK2VJ[/j]我說封面的神子有雖要這樣的臉紅嗎= ="
[j]YLYX6 REK2WR[/j]遙5之前(在溫書的時候不小心)開了一點來玩XD[j]YLYX6 REK2VG[/j]
個人的升lv/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   建議: 其實用黑龍神子的招靈技能, 就可以原地不斷戰鬥而不用扣砂時計的砂, 記緊要定時回法/血就是了
[j]YLYX6 REK2WW[/j]另外有個遙祭repo, 我說, 映像出演的cast那個表現的方法, k社你真的太有創意了吧......(refer pg.76)
[j]YLYX6 REK2WJ[/j]不小心離題了..哈哈
[j]YLYX6 REK2W1[/j][j]YLYX6 REK2VM[/j]
預告: 啊啦.....下期絕對會遲.........." (倒
[j]YLYX6 REK2WP[/j][j]YLYX6 REK2VN[/j]
目前RF分流.
[j]YLYX6 REK2X4[/j]希望大家閱讀愉快;)[j]YLYX6 REK2VT[/j]
+FTP/115/MU/MF/ES/IF/HF/SS 分流

付费内容

PW: www.otomedream.com
[j]YLYX6 REK2W5[/j]
[j]YLYX6 REK2WD[/j]http://www.rayfile.com/files/3041818c-4629-11e0-921b-0015c55db73d/[j]YLYX6 REK2VR[/j]

[j]YLYX6 REK2W0[/j]以下分流BY 分流组[j]YLYX6 REK2VU[/j]
ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/MGZ/bslog201104.rar
[j]YLYX6 REK2VP[/j]http://u.115.com/file/f46490154e
[j]YLYX6 REK2VM[/j]http://www.megaupload.com/?d=I1335AJW
[j]YLYX6 REK2VP[/j]http://www.easy-share.com/1914094758/bslog201104.rar[j]YLYX6 REK2WM[/j]
http://ifile.it/fso2zhp
[j]YLYX6 REK2VI[/j]http://hotfile.com/dl/108649661/f1f46f6/bslog201104.rar.html
[j]YLYX6 REK2X4[/j]MF
[j]YLYX6 REK2X4[/j]http://www.mediafire.com/?3l1efdp3jxv7qat[j]YLYX6 REK2X2[/j]
http://www.mediafire.com/?u2o68ifnb0jkfzw
[j]YLYX6 REK2WK[/j]SS
[j]YLYX6 REK2X0[/j]http://www.sendspace.com/file/f1y9pv
[j]YLYX6 REK2W2[/j]http://www.sendspace.com/file/11dxoq
【论坛搜索关键词】:🔍多分流 , 🔍Log , 🔍2011年 , 🔍4月號 , 🔍整本

其他会员正在看的帖子

相关帖子

晴聆 该用户已被删除
QUY2STI=
[j]YLYX6 REK2WH[/j]
呼~沒想到一放學回來就看到新一期的了
[j]YLYX6 REK2VL[/j]先賞朵花給辛苦掃圖的LZ吧{:tuan_zi08:}
[j]YLYX6 REK2W8[/j]於是回頭再補感想,請原諒咱家的網速是那麼地不給力/w\【下跪
[j]YLYX6 REK2VI[/j][j]YLYX6 REK2VL[/j]
=========================================[j]YLYX6 REK2VG[/j]
好吧,我承認我的回頭真的很久才回(攤手)[j]YLYX6 REK2VI[/j]
先說說封面吧,沒想到我一向以為是三無屬(xing)的神子竟然也有如此少女的一刻啊>//口//<
[j]YLYX6 REK2VI[/j]其實我一直想說八雲都那孩子真的是表“姐”而不是表“哥”嗎囧
[j]YLYX6 REK2WW[/j]於是我一直對她的人設說道:其實這貨是女的!絕對是!別再懷疑了[j]YLYX6 REK2WS[/j]
嘛~關於遙5的事就先放在這裡吧【啥?】[j]YLYX6 REK2VJ[/j]
之後就輪到離發售日還差二十天左右的after summer啊啊啊>口<
[j]YLYX6 REK2X1[/j]重點是那些不斷增加的打醬油的孩子們啊OAO
[j]YLYX6 REK2W5[/j]一個接一個地出現,難道真的要逼到月子跳牆麼【不對
[j]YLYX6 REK2WY[/j]先是部長的全女家族【不對】再來就是宮地的全男家族【不對】最後還有梓的師兄家族【不對】
[j]YLYX6 REK2W1[/j]我知道月子的後宮真的很大,但也不至於大到這個程度吧,還是說money bee乘機連遊戲版也賣些腐麼{:tuan_zi10:}
[j]YLYX6 REK2VM[/j]之後就是那麼已經崩到開始有點免疫的動畫版的米娜桑了
[j]YLYX6 REK2X1[/j]所謂的十八變就是這麼一回事,每個人的童年都是那麼的萌的(攤手)
[j]YLYX6 REK2W5[/j]話說我啥時候才能看漫畫版的第二集呢【跑題了喂!{:tuan_zi10:}
[j]YLYX6 REK2WX[/j]於是就是等待這黑塔的“大”感謝祭的資源了/w\[j]YLYX6 REK2VL[/j]
同樣的是黑塔,期待著那PSP版遊戲啊,我真是覺得很有邊看動畫邊玩遊戲的感覺啊/w\希望會有漢化版出吧
[j]YLYX6 REK2VW[/j]之後就是對那個畫風一見鐘的默示錄~~~無論是人設上還是畫風上也很萌,但重點是那可是魔法系啊/w\
[j]YLYX6 REK2WP[/j]於是已經很晚了【啥
[j]YLYX6 REK2VR[/j]最後依然感謝LZ的掃圖~~~{:tuan_zi03:}

mht301095 该用户已被删除
QUY2STI=
遙5大封面啊!!!!!!(失控 終於等到了xdd
[j]YLYX6 REK2WF[/j]最近玩遙5+1 雖然都沒玩完 可是一直等遙5出是正確的!!
[j]YLYX6 REK2WI[/j]玩得我很樂XD!!! 聽著00配龍馬的聲音 實在太正
[j]YLYX6 REK2W3[/j]於是一整個2月最紅一定是遙5相信是~~
[j]YLYX6 REK2WF[/j]3月的話應該都是華鬼(? 個人都較期待華鬼><
[j]YLYX6 REK2VO[/j]4月的就是SYK FD A_A 感覺2月過了好空虛/口\[j]YLYX6 REK2VK[/j]
因為遙5出了雖然很開心 可是一玩完又有一種空虛的感覺囧 只好慢慢等3-4月的GAME~
[j]YLYX6 REK2WL[/j]先感謝樓主~

kiellove 该用户已被删除
QUY2STI=
頭香~~~~~才怪囧
[j]YLYX6 REK2X0[/j]沒搶到頭香  之後再來慢慢補感想

小婷 该用户已被删除
QUY2STI=
放学后就看见了~真的是很大的惊喜呢~~~~~~~~
[j]YLYX6 REK2WO[/j]马上抱走了
[j]YLYX6 REK2VT[/j]     很感谢GhostKO 大人啊hou26 鲜花献给您~~~哈哈Happy的说

评分

毛毛1號 -1 感想不足

头像被屏蔽
QUY2STI=
感谢楼主的分享
[j]YLYX6 REK2VG[/j]已经等了这一期的B's Log很久了[j]YLYX6 REK2WL[/j]
虽然说我对遥久5就不是存有太大的兴趣,出了那么多的游戏,我深怕我自己不能自拔...[j]YLYX6 REK2WW[/j]
不过声优阵容确实很强大
[j]YLYX6 REK2WP[/j]这一次采用的声优都是偏于年轻的一代呢
[j]YLYX6 REK2WP[/j]连一贯当可攻角色的井上和彦这一次也只不过是sub chara
[j]YLYX6 REK2WE[/j]要是遥5中有铃木 达央的话我铁定会玩~
[j]YLYX6 REK2W3[/j]总之就谢谢LZ的分享~

qianbianwanhua 该用户已被删除
QUY2STI=
感谢楼主分享[j]YLYX6 REK2VR[/j]
神子这脸红的囧……[j]YLYX6 REK2VS[/j]
整个遥5下来根本没啥需要脸红心跳的场景嘛(难道我口味重了?),更不用说第一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇幅的走历史故事和封印怨灵然后全啥啥(不剧透)的结局了。大家都很规矩,很礼节的,大不了拉个小手,抱个小腰,亲个小眼皮……也没见女主脸红嘛,不是挺淡然的嘛怎么也是欧美留学生,这点小case见多不怪了才对
[j]YLYX6 REK2X1[/j]这次比较关注wf2时空默世录还有月华缭乱的情况,剧透不多,还比较好奇[j]YLYX6 REK2X4[/j]
还有就是qr家最近移植和新作都好多,忙得过来吗?关注某land发售日期啊

某爱_YO 该用户已被删除
QUY2STI=
就是就是,有什么好害羞的嘛
[j]YLYX6 REK2W3[/j]这种后宫包围的女主大人 在我看来很喜感。 hou38
[j]YLYX6 REK2WW[/j]两位男主咱都很喜欢呢~~(*^__^*)  而且两位衣服的风格也不一样,会有一种微妙的感觉
[j]YLYX6 REK2W6[/j]难道今年流行粉色的头发,一直认为WOF的女主是粉头发的典范,不过粉色头发也会给人一种温和的感觉[j]YLYX6 REK2VJ[/j]
或者是顺从的感觉
[j]YLYX6 REK2X0[/j]这次咱是奔着SS和遥5去的!hou17
[j]YLYX6 REK2WW[/j][j]YLYX6 REK2VQ[/j]
谢谢LZ分享的说! hou04

QUY2STI=
每月就等它了..这次的表纸还真是吓人一跳.←[无恶意来着,yuki颜不错,(xing)格再放开点就好了
[j]YLYX6 REK2WV[/j]和龙神那张的表情就不错=w=
[j]YLYX6 REK2VQ[/j]After summer~大期待,米亚基的哥哥也很帅啊[不能攻略的你死心吧
[j]YLYX6 REK2WZ[/j]誉和月子手牵手海边走的CG很美,就是喜欢这种感觉![j]YLYX6 REK2WS[/j]
WOF2到底神马时候出[捶,每个月都附赠这么美的插图很感谢,o社快出吧...春季预定神马太过分了
[j]YLYX6 REK2VK[/j]新作情报满载,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸比较有爱..虽然我要吐槽你们几个家伙每个腿都细的不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   样,靴子几乎包住整条腿,但是果然我是视觉系的....[趴

QUY2STI=
本來也覺得封面神子臉紅的很怪[j]YLYX6 REK2VI[/j]
後來經過我仔細觀察後發現原來神子是被高杉抱著的啊XDDD
[j]YLYX6 REK2X2[/j]但是我倒覺得之前白虎組那組挑逗畫面時神子反而沒臉紅很怪
[j]YLYX6 REK2X0[/j]畢竟這次高杉和Ernest的組合看起來健全多了(妳在暗示什麼?)
[j]YLYX6 REK2WK[/j][j]YLYX6 REK2X1[/j]
一樣期待after summer[j]YLYX6 REK2WM[/j]
雖然我連本篇都還沒時間跑完(望天)[j]YLYX6 REK2WW[/j]
但是為了12人後宮中的本命宮地君我會先攻這部的[j]YLYX6 REK2WH[/j]
希望honey bee在宮地君的路線可以不要吝嗇的甜死我>////<(喂)