注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [PS2] CLOCK ZERO ~終焉の一秒~

OUMwREs=2N4VDF
【乙女向 全年龄】
制作公司: IDEA FACTORY
游戏大小SIZE: 2GB-3GB以下
收费主题: 免费 FREE

需要注册成功才可查看大图

The file's rar is  1.91 GB (the real ISO's size is 2.67 GB when unzipped), separated into eight  400 mb parts on Megaupload/115/RF/NM.If there are any issues with the files, just leave me a message and I'll try to fix it!
+IF/115/NM/MU/RF分流

FTP+其他分流 by 分流组
(为了庆祝水X轩的ID被成功剿灭,所以这个游戏版主群决定不用论坛专用解压工具了~哇咔咔)
解压密码:www.otomedream.com
01 http://u.115.com/file/f15b2c16f4
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://www.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!
02 http://u.115.com/file/f18bfc175
03 http://u.115.com/file/f17ef35b00
04 http://u.115.com/file/f04b7bafbd
05 http://u.115.com/file/f0e8c6a288
06 http://u.115.com/file/f039c395f3
【论坛搜索关键词】:🔍PS2 , 🔍CLOCK , 🔍ZERO , 🔍終焉 , 🔍一秒

评分

secretM + 54 + 16 + 2

OUMwREs=

哇哇哇~总算等到了~~谢谢LZ亲的分享~
这个游戏从刚出来的时候就期待了~现去拖,回补感想~
-------------------------------------------------------------
跑了一天半我不得不说一句..........
这个游戏好长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!光第五章花了我整整3个小时以上啊啊啊!!!
我跑了这么久才跑完了第五章.....难道是我自己的攻略速度问题QAQ??
最然长但还是好萌!!!一周目放浪者攻略中~~
但是听说放浪者是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帝正在犹豫要不要继续= =, 毕竟很早以前就预订这游戏要全通的, 通了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帝我不知道我还有没有动力= =...
小时候的理一郎就是个不器用的幼驯染噗, 还特别会吃醋噗噗~~长大后就忠犬一只~不管小孩还是大人都是萌点满满啊啊~~
看人设和声优角色就没什么悬念了, 有悬念的是剧情!! 我现在还是第五章对世界观还不太了解但是悬念满满啊啊啊啊啊!!!!   
虽然我到第五章就慢慢的猜出主要剧情了, 继续玩看看猜得对不对=v=
还有....我已经不知道该怎么吐槽了= =...那位亲帮我狠狠地吐槽终夜的记忆力吧。。。

OUMwREs=

LZ親好快呀!!!
這個遊戲等了好幾個月了~終於等到了好開心~
感謝LZ分享~~~

kiellove 该用户已被删除
OUMwREs=
啥米!!竟然這麼快!!
這個蘿莉控game裡面的角色到底是不是蘿莉控
就讓我們來看看吧!!(?)

OUMwREs=
呜哇~~终于出了,其实这贴发布5分钟时我就看到了(本人隔一会儿就F5),不过那时进不来。。。
hoho,这游戏我从刚知道时就一直在等了,多谢大人分享!
不但cast阵容强大,而且画面美!据说和西游记是同个画师。。。但私以为比西游记更加精致华丽啊~~~
故事内容如何暂时不知,但是看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上介绍背景设定很庞大,而且题材比较沉重?这样的剧本质量应该可以期待一下。。。
而且是小学生哎!小学生美。。。(啥
最重要的是——有石头嗷嗷嗷嗷!好不容易又看到了可以攻略的石头(happy magic那只黑猫不能攻略,气!)~~而且人设如此美好~~
说到人设,今次的所有角色都很有特色啊,难得想全攻略看看。。。
嗯,第一个就先锁定石头那只~~~=v=

OUMwREs=
真的太感谢亲了,THANK YOU SO MUCH~~
这游戏一直有在关注,人设棒,但最主要剧情很对我胃口,最起码就目前释出的情报来看我可以相信这是黑的吗~~XDD
画师是SKY的吗?!嗯,我也觉得比起SKY来更加精致唯美了~~
总之,还是得感谢亲的自炊~~

OUMwREs=
话说这是某等了好久的一部了,居然没有设阅读权限吗(喂!!!)
哪位大大下好分流下其他的吧,我这边不给力啊

swim 该用户已被删除
OUMwREs=
太開心了!遊戲終於放出,,首先感謝親的說。。
然後話說這次主角都是小學生啊。。可是人家怎麼看怎麼都不像小學生,,,倒是挺像中學。。
然後畫風不用說什麼了,,SYK的作者啊,,,人家可是超喜歡的。。而且畫風比SYK更加華麗啊。。在立繪里可以看到,,而且人家對那幾隻小綿羊。。不,,那孩子很有愛。魔爪已經伸出~喵

OUMwREs=
呜哇~~终于出了,其实这贴发布5分钟时我就看到了(本人隔一会儿就F5),不过那时进不来。。。
hoho,这游戏我从刚知道时就一直在等了,多谢大人分享!
不但cast阵容强大,而且画面美!据说和西游记是同个画师。。。但私以为比西游记更加精致华丽啊~~~
故事内容如何暂时不知,但是看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上介绍背景设定很庞大,而且题材比较沉重?这样的剧本质量应该可以期待一下。。。
而且是小学生哎!小学生美。。。(啥
最重要的是——有石头嗷嗷嗷嗷!好不容易又看到了可以攻略的石头(happy magic那只黑猫不能攻略,气!)~~而且人设如此美好~~
说到人设,今次的所有角色都很有特色啊,难得想全攻略看看。。。
嗯,第一个就先锁定石头那只~~~=v=

头像被屏蔽
OUMwREs=
阿!!好快!!沒想到今天就看到了
真的很感謝大大的分享!!!
期待好久了~對那個青梅竹馬~~