注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]古剑奇谭2周目初始存档

Rk81REI=TRSKA
[j]TRSKA RJT1RP[/j]
[j]TRSKA RJT1S7[/j]暑假的时候翻了两遍,因为战斗系统对于男生来说都有些吃力,更不用说女生了,所以直接用修改器开了跑剧情。说实话,不知道这里有没有玩家希望这类仙侠RPG呢?个人觉得古剑的系统优化方面确实还有很多问题,不过玩了两遍下来真的很感动,剧情可能因为完全用3D表现没有使用2D头像的原因显得有些拖沓,但我非常感动~~~~
[j]TRSKA RJT1S5[/j]不管看几遍结局都忍不住伤心落泪啊,原谅偶是个感(xing)的小孩……[j]TRSKA RJT1R8[/j]
就剧情来说是很适合女(xing)玩家的哦,感情非常细腻,还有很多让人揪心又窝心的小细节
[j]TRSKA RJT1RU[/j]分享给大家一个2周目初始存档,系统有物品赠送
[j]TRSKA RJT1QZ[/j]这种RPG游戏还是要自己走一遍才有意思哦~~~~
[j]TRSKA RJT1RI[/j]偶是新人,请多支持[j]TRSKA RJT1RJ[/j]
谢谢!嘿嘿……

[j]TRSKA RJT1QY[/j][j]TRSKA RJT1R1[/j]
00.rar 🔻00.rar🚧SSL下载🔻 (34.33 KB, 下载次数: 2100)
Rk81REI=
呵呵,已经跑过两次结局了,目前等配音三周目
[j]TRSKA RJT1RC[/j]每次都是手动修改的,最好用的就是神秘药2了
[j]TRSKA RJT1SC[/j]
[j]TRSKA RJT1S3[/j]什么时候能看到苏苏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢?工长君某次在微博透了一句没死的话,也不知道会不会出dlc说明说明

Rk81REI=
2# lunahui
[j]TRSKA RJT1S8[/j]
[j]TRSKA RJT1S1[/j][j]TRSKA RJT1S3[/j]
其实我觉得剧情是有分歧的
[j]TRSKA RJT1RI[/j]因为女娲也说了苏苏其实是有救得,不过要等那个龙渊一族的铸剑师醒过来找到他才有办法
[j]TRSKA RJT1SE[/j]所以这里是有可以续写的余地的
[j]TRSKA RJT1QX[/j]另外,还希望兰生能幸福啊
[j]TRSKA RJT1RC[/j]感觉方兰生是一个挖掘很深的人物~~~~·

osxbb 该用户已被删除
Rk81REI=
楼上的还能打三周目啊,佩服佩服,我打到二周目都快想吐了.
[j]TRSKA RJT1S1[/j]古剑剧情太拖沓,有时候BOSS要一连打好几次,实在是打得我蛋疼.
[j]TRSKA RJT1S0[/j]故事很感人但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还不少,希望资料片能修改一下吧

Rk81REI=
4# osxbb
[j]TRSKA RJT1RC[/j]
[j]TRSKA RJT1QQ[/j]
[j]TRSKA RJT1QU[/j]主要是系统优化做得还不好吧,挺伤电脑的,我通关以后直接把游戏删了,就留了个存档

Rk81REI=
为了跑古剑我还特地去换了电脑。话说不愧是仙四原班人马的作品,撇开操作战斗3D人物全显等等的不成熟来说,剧情真是揪心,揪心,揪心……[j]TRSKA RJT1QX[/j]
特别扛不住的还是小细节
[j]TRSKA RJT1RV[/j]那天玩着手贱去看了剧透,自以为有了相当的抗击打能力,谁知道玩着发现寂桐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候我还是那个热泪盈眶啊热泪盈眶……
[j]TRSKA RJT1RZ[/j]好吧,这个好象和主帖木有什么关系……
[j]TRSKA RJT1S8[/j]不过因为是固定结局,估计我跑完一边不会再跑第二遍了
[j]TRSKA RJT1QR[/j]那个迷宫实在是揪心……

Rk81REI=
嘿嘿,剧情的悬念设计得确实不错,不过网上很多关于人物关系的猜想……只能佩服群众的想象是无穷的……

Rk81REI=
这个游戏的战斗有哪里很吃力么?感觉就是从头普攻到尾....
[j]TRSKA RJT1RU[/j]不过我还挺喜欢这种普攻游戏的,被FF13系统折磨了一次我再也不想研究这些了
[j]TRSKA RJT1S5[/j]古剑这次和仙剑四一样,没钱寸步难行....所以很果断的用修改器修改了金钱[j]TRSKA RJT1SE[/j]
不过居然还能打二周目...佩服,我一周目完了觉得就行了,二周目纯粹就是刷怪了
[j]TRSKA RJT1R3[/j]等周五的DLC,红玉姐好啊~~
[j]TRSKA RJT1RR[/j]估计还会出个完美结局的,不过我觉得现在这个结局挺好的,没必要换了....

keyless 该用户已被删除
Rk81REI=
我也打了两周目了……其实对话倒是不觉得罗嗦,就是最后那个五行的大招,放都不敢放,生怕打到一半电脑死机……
[j]TRSKA RJT1RX[/j]一开始玩男主少年时在村子里逛都不忍心玩下去了,真像个桃源仙境啊~
[j]TRSKA RJT1QR[/j]片头音乐起的时候真有种一场奇遇即将展开的感觉~
[j]TRSKA RJT1QU[/j]最后的结局……不说了,我单看视频就泪奔了n次,后来网上出了一集一集的截取的动画,我就都下下来,看的时候还是超级感动啊~如果不喜欢战斗的,可是去看那个,感觉真跟电视连续剧一样~之后出了配音的DLC以后,想再下一版有配音的收藏,可能真会变成动画连续剧了~

Rk81REI=
玩仙剑我是直接修改钱的,不过很喜欢古剑所以就完全没改自己努力玩下来了,喜欢的游戏果然还是这样玩比较有感觉呢。如果以后再来第二遍改改就无所谓了。其实这游戏迷宫比仙剑简单多了啊,如果想把宝箱拿全才会比较累,只走主线剧情其实没什么难点的。另外这个游戏能一路普攻吗……后期很多怪不用法攻真是打得烦死了,比如物免物减的,还有一次出现n只怪每只都攻击力很强的,不用法术群攻的话又危险又慢……尤其是如果要把队里每个人等级都练上去,要练方兰生这种的,还是乖乖上法攻吧,不然不知道要打到什么时候去了T T目前也是等配音版中~