注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] APHヘタリア同人游戏『Cancel a format』(更新修正补丁1.04)

FEN.L 该用户已被删除
QjM4N0U=TFGAT
[size=4][color=magenta][color=blue][/color][/color][/size]
[size=4][color=magenta][color=blue]ISO内附带的1.01补丁已作废。请直接下载文中官方提供的1.04版补丁并安装。[/color] [/color][/size]
[size=4][color=darkorange]
[/color][/size]タイトル:Cancel a format

発行サークル:世界のゴミ箱から

発行日:2010/08/13

原作:ヘタリア  

大小:解压缩前365.45MB、 解压缩后474MB

公式网站:[url=http://hetariacf.web.fc2.com/]http://hetariacf.web.fc2.com/[/url]

不知道图能不能显示=-=b

需要注册成功才可查看大图

CPU:Pentium以降
HDD:600MB以上の空き容量
メモリ:128MB以上推奨
グラフィック:800×600以上 フルカラー表示可能な環境
DirectX:8.0α以上が動作する環境

游戏画面:(来自虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的图……不知能不能出来...)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

QjM4N0U=

那个。。我小声的说句,这游戏不是LP论坛禁止转载的么,当然如果LZ就是LP的发帖者,或者是自炊的话我道歉。

话说回来这个游戏很微妙啊,
APH原来也存在BG18X而且女主还是自创角色。。。真微妙
不过CG人设的质量还是很高的啊~黑化大好~

===============================
我道歉OTZ,夫人发的么OTZ。的确这游戏里的角色。。不是一般的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊(远目)

FEN.L 该用户已被删除
QjM4N0U=
感谢楼上姑娘. LP那里是我家夫人去发的,不过夫人没有这里的ID,所以才让我贴过来-w-

这游戏的确微妙…………咳,我宁愿它是全年龄……囧……

QjM4N0U=
期待了很久能有个不腐的游戏能推倒米国了……
今天终于找到了……T.T……
首先感谢LZ的无私分享……下完了已经在玩了……
感觉不错TWT……CG什么的都算是比较精细TWT……
向不腐而又萌APH的筒子们推荐TWT……
只是想问下LZ……这个游戏有攻略么……?
如果有……麻烦楼主贴出来一下TWT……万谢了……

QjM4N0U=
果然我的想法是正确的……LP首发那么其他地方应该有><
果然在翼梦让我找到了~
姑娘辛苦了呢^^

QjM4N0U=

同地板同学,终于有个不腐的了……
第一个就奔向了德国……
然后……
形象崩溃……
原来……
安元(误)你是个(差点就)随处XXOO的人啊…………houn124

--------------------------------------
关于攻略,http://pokapokanda.blog117.fc2.com/blog-entry-635.html这里有个简略的,
不过我觉得主要靠S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就行了。

QjM4N0U=

补丁安装失败,每次总是在55%左右出现error...
有没有好心的亲能传一下修改后的文件TAT
---------------------------------------------------------------
奇怪,转区回中文后用NT倒没问题

NaLin 该用户已被删除
QjM4N0U=
是我當初夏垃圾考慮很久的遊戲QAQ
這個作者就是作ヘタ鬼的那位/////
看到的時候就超心動...(抹臉)

如果是購入版的話能走親分路線..(被打
先弄下來看看,謝謝////

QjM4N0U=
可以问一下怎么安装补丁吗
版本还是1.00没改变,他的说明是乱码,看不懂

harukasuke 该用户已被删除
QjM4N0U=
唉居然真的被搬到翼梦来啦……如果汉化也是翼梦做就好啦【妄想打住】
当初就冲着cg和黑塔鬼作者的名号去玩的……然后发现……原创女主什么的那个根本是本田樱好吧……岛国你们好样的……嘛其实如果是攻控角色控什么的玩起来倒不违和……受控的孩子们就不要去玩了吧,cp控的也不要去玩了吧。老实说真希望它是一个清水向的游戏啊TVT。R-18的部分真是全员狼化啊TVT
算了,看在高质量cg的份上~cg实在是太漂亮了TVT