注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖TX〗] 后宫团

QjVIVlQ=Y8XM9

距离我们当时已经有4年了,没想到这4年来大家还是在一起玩耍wwww
最近又重新碰面了,然后回想起这篇黑历史www 不知道你怎么想的

@juliazxm @虚叶叶 @红寿锦 @bitters

@上吊的小虚 (原谅我真的忘记用户名了。。)

3.19
今天好兴奋咩。为什么?
因为一直称呼自己为总攻大人的某人。终于承认了自己的本质!!!
详情请查看下图=v=

需要注册成功才可查看大图

1.4
很久没有来过了咩
最近突然发现铁受很受大家欢迎???
没错啦。自从某次铁受傲娇别扭之后就广受欢迎哦=w=。
欢迎各位妹子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
注目:铁受就是沙发那位=w=

这次更新两样。勋章:

还有连载故事。详见164楼http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=537571&page=11#pid3404846

好久不见了大家。我又来了。这次宣告的是七音的勋章快要出来了。不过,由于因为这样那样的原因,暂时还没出现。嘛嘛~
所以字体小小告诉大家好了~
继续更新中:

想了半天还是不要继续藏着啦~~XD
线稿华丽丽的更新在了主楼。有兴趣的都来填色吧TVT

欲鸭的XDD

8.31持续更新中
又是某次某事件。
在某人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候。XX自己插频结果导致。

预告XDD
想看萌娘们的玉照吗XD~
尽请期待下期播出萌娘线稿~~

8.29更新
经过撒播路小分队全体的努力
欲鸭酱→目前又被昵称为橡皮鸭OR小黄鸭
她终于开口承认自己总受的本质了!

还是在这种娇羞欲滴的状况下  > <
随后,欲鸭又再次爆发出惊人的总受语录

让大家不禁想要尽情扑倒这位抖M的总橡皮鸭受
另外,通过这几天的勾搭
大家还发现工作组另一位总   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   14姑娘,有往蹭得累受发展的倾向

并且最近还被某红酱强取为老婆

上面系统小受居然变成攻了- -。
受的本质是掩盖不来的哦~~~

首先是第一枚XD
我们家的七音是总受中的总受。NO 1 的头牌哦~

究竟它有哪些让我们如此肯定她是总受的事情呢。以下慢慢叙述。

1.
每个月果冻洗的超级勤奋,被我们得出一个勤受的结论。却笑骂着对我们说:“西奈!”外加露出一张超级傲娇的表情

让我们不由自主的萌心大动。

2.
明明是有家室的人了。却还一直勾搭其他姑娘。结果勾搭不成反被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。然后大吼着:“傲娇神马的西拉奈!”逃走了
具体事例详情参考14和马甲童鞋。

我们在讨论向日葵攻受问题时候发生的

关于另外一个吉祥物召集我们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后的事

傲娇娘半夜爬起来勾搭修图君的故事

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   七音傲娇到萌翻不偿命

8.15追加

娘子认错我和马甲

怎么样,够萌?够爱?那就快点加入吉祥物死忠团吧~

接下来

介绍另外一位萌点满分的总受:欲鸭!!!

昨天在半夜让我们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
只要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了他就承认他是总受~~
然后。今天就死口否认了。然后傲娇用语也脱口而出。

最常使用表情!

8.15追加

然后是两位总受的互动~~

是不是对于欲鸭受的言行较少表示抱怨?
没关系下一轮马上上映。

今天欲鸭知道了情趣贴的存在

两只萌到极点的傲娇受们!!
感觉咋样。想蹭蹭,想抱抱!
那就赶快加入吉祥物死忠团~~

小字注目:虽然会被捧红成大众   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。但是娘子我不会让别人抢你的XD。
【论坛搜索关键词】:🔍后宫团

评分

壬生狼 + 1 + 1 团长好
yuyakun -1
juliazxm -1 =皿= 快给我解散!

其他会员正在看的帖子

QjVIVlQ=

我來占SF先~~~~~~~~~~~~
吉祥物死忠团神馬的必須的~!!!!!
頭牌神馬的最萌了~~~
有總勤受和新總受2只天天供我們TX~~
生活實在太素芭拉希了
好滿足XDDDDD
-----------我是分割线-----------
总受傲娇果然不是盖得,我们被扣分其实是头牌在向我们撒"娇"随便还体现"傲",啊啊啊...这就算是我们给头牌的登楼费吧XDDD

-------------------------------
口头禅神马的最萌了><
七音受TX后口头禅:"西奈"
欲鸭受TX后口头禅:"呀咩跌"
这是多么傲多么娇的组合啊XDDDD
------------------------------
吉祥物傲娇七音总受出没请大家注目
愈发萌的欲鸭总受出没请大家再次注目

评分

壬生狼 + 1 + 1 团员们顶住~!
yuyakun -1 哼哼
juliazxm -1 让你参团!让你参团!!

QjVIVlQ=

总受神马的最萌了。前排强力插入先占座。
==========我是编辑的分割线==========
如果说到这两位,我绝对支持七音总受No.1,爆头君是No.2啊。
七音被说是抖M时候的反驳语基本上就那么几句:“其可修的”,“我给你塞工!”(如果今天回帖各位哪位被塞工的话,指,抖M总   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在公报私仇。正色。)在七音身上完全体现出了“傲娇”的所有特质。七音啊,你去照镜子吧,你左脸写着“傲”,右脸写着“娇”,脑门上还有俩字“抖M”!被年下攻吃的死死的,你说你不是M不是抖M不是傲娇抖M你是神马啊!!
至于yuya君,每次在我们刺激七音的时候都会很识相的站在我们这边,难道是因为这样yuya你就可以摆脱总受称号了?(如果是的话,喔喔,很腹黑~),没用的,你也就是个总受No.2,我好喜欢你那句(抱头。从你说那句开始我经常不自禁想象我端把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在你后面爆头的画面XD~

帖子一发,恁俩就再也翻不了身了,哇卡卡卡。

欢迎加入围观总受的行列。
==========我是愤怒的分割线==========
其可修啊!扣钱就算了,我写了这么多你忍心还扣我积分!
我回帖热情认真积极仔细并且就帖子内容进行了深入剖析和探讨!不加分就算了,为神马还扣我分啊,西奈!你傲娇总受又附身也不能拿我开刀啊TAT!

其实七音你是想做总受又不好意思的口是心非?你可真傲娇!

吉祥物傲娇七音总受出没欢迎围观↓↓↓
吉祥物受受鸭(鸭鸭受?)出没欢迎围观

评分

yuyakun -1 哼哼哼
juliazxm -1 -1 西奈!哒麻类!

小狐铃铛 该用户已被删除
QjVIVlQ=

吉祥物死忠团团员报道~                                       
其他的等俺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完毕继续
====================俺是有爱分割线=================
傲娇七音总受那华丽丽的傲娇表情和口头禅“西奈!”总是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着咱们去TX
每天TX七音就是咱们工作的动力
七音乃绝对是总受中的头牌(拇指)
至于欲鸭从乃承认乃是总受那天起无论乃怎么否定乃注定永远都是受
乃就乖乖接受咱们的TX吧XDDDDDDD
欲鸭傲娇口头禅“呀灭跌”也很萌的说~
===============================================
TO正经君:多多爬墙有益身心,乃就不要吊死在一棵树啊~俺家后宫随时为乃打开(喂
TO七音:即使欲鸭重婚也比不上乃N次当众爬墙+夜夜NP

吉祥物傲娇七音受出没请大家注目↓↓
吉祥物萌萌欲鸭总受出没请大家注目↓↓

评分

yuyakun + 2 哼哼哼哼代表勤受7惩罚你
juliazxm -1 神马XX团,给我解散!解散!!

QjVIVlQ=

捶地笑翻~你们专挑半夜来上演午夜场么,连向日葵都搬出来了...
现在觉得七音酱的省略号也意外地萌呀,从头到脚的萌
但是我还是想看娇七音嘛(打滚
跪求娇七音美照嘛,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹~

花魁之一居然跑到楼下给我压XD
欲鸭你代表所有的受来惩罚我好了,预祝在受的道路上越走越远,成为一代名受

突然意外发现这是两位美人受的共同萌点(?)

这只多诱受啊

==========私是接受扣分扣马尼的分割线==========
娘神马子你快来扣我马尼扣我分呀{:tuan_zi06:}

评分

juliazxm -1 -1 (╯‵□′)╯︵┻━┻ 成全你!
yuyakun -1 哼哼哼哼代表勤受7惩罚你

QjVIVlQ=

{:tuan_zi02:}{:tuan_zi02:}{:tuan_zi02:}
不纯表……(扭头
======================
亲爱的我把你压在身下~
公开求婚什么的好害羞啊好害羞>/////<
来、来吧!!

评分

juliazxm + 1 啊哈哈,欲鸭酱你老公求婚啊(捂脸

QjVIVlQ=

先抢娘子楼下……
======================================
虽然我在楼下……但也一定是上位=w=+
我不就失踪几天……你不仅有了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还变成吉祥物了{:tuan_zi07:}
明明是我第一个发现的……你们这些人……竟然还公开(虽然大家都知道了
帖子还没打开一看标题我就心叫不好啊……
完了……娘子……为了不让别人抢走……我们结婚吧……
各位绝对没看错……这是求婚哦……还公开求婚
娘子……你就从了我吧……

评分

yuyakun + 1 = =TAT亲爱的乃都沉迷网游不复返了……

霜晚 该用户已被删除
QjVIVlQ=
{:tuan_zi02:}{:tuan_zi02:}{:tuan_zi02:}
不纯表……(扭头
yuyakun 发表于 2010-8-15 12:09

{:tuan_zi03:}看到欲海于是强烈跑来围观,右键收图XDDDDDD~~

==========
= 口 = 欲海乃竟然这么对俺……

评分

壬生狼 + 1 团员们顶住~!
yuyakun -1 哼哼哼哼

QjVIVlQ=
这……
红果果地扣马尼啊【我战战兢兢地回帖】
完食之后,正经君表示很大的鸭梨……
攻受神马……老婆神马……神啊我语无伦次了【求安慰】
前几天刚围观完在某群的群众   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   事件……现在竟然有直播可看【可喜可贺(死!)】
姑娘们最近都异常【哔——】嘛嘿嘿。
吉祥物总受都是爱称哦【虽然听上去怎么都不太对】,摸摸两位坚持在回帖上扣马尼的小可爱~
【不要扣我马尼啊!!】

QjVIVlQ=
啊哈哈,恭喜欲鸭成功被压
她家官人为了抢在第一位,迫切地选择在今天求婚
未命名.bmp

不过在这之前欲鸭乃是不是婚过一次了 = =
这是重婚!!重婚啊!!!
说明了欲鸭总受的本质不可   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     {:tuan_zi09:}

评分

yuyakun -1 西奈
bitters -1 总受吉祥物现身~大腐摸~还有不要拿欲鸭来做 ...
minri + 1 总受不要扯远啦~~想让欲鸭当挡箭牌吗