注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创〗] [PC][汉化]月之光 太阳之影 Another Moon(全开档)

loveluoxi 该用户已被删除
RklRWkk=43CRP9

[j]43CRP9 RJNNDL[/j]首先感谢翼之梦汉化组的辛苦汉化~~houn106 辛苦了[j]43CRP9 RJNNDH[/j]
花了一个小时的时间通关……发现果真是半纯情半XX……==
[j]43CRP9 RJNNE6[/j]令人兴奋的是,这次游戏里可以从男生的角度来看,增加了不少可玩(xing)……
[j]43CRP9 RJNNEA[/j]聪学长继续他的腹黑==智也继续他的开朗(准确的说,胆子大了好多啊……)周滕老师还是继续虐吗……游佐先生的路线还真是让我感动了一把(特别是他拿着小孩子的衣服,粉可爱~~)拜见父母的时候,还真有点某集团老大的风范==一辉弟弟继续纯情houn104 果然是适合被推倒的对象么。幸福的是,在本作中,终于有机会反推啦~~哈哈~~凉子美女在特别篇里也说出了自己特殊喜好的原因,着实让我惊讶了一把==原来是这样的么……看来日本人在某些方面,确实缺乏人(xing)光芒……
[j]43CRP9 RJNNDW[/j]通关之后,发现自己最喜欢的,居然是短篇《真实之爱2》……果然,有“刺激”才美好吗~~话说声优们的卖力演出让我忍不住狂喷houn137 那个对话到底是谁写的啊……哈哈……汉化组的各位实在太有才了!居然可以把这样的东西翻译的这么“好”!我看这才本游戏的精髓之所在啊
[j]43CRP9 RJNNED[/j]
[j]43CRP9 RJNNDI[/j]
[j]43CRP9 RJNNDF[/j] user.rar 🔻user.rar🚧SSL下载🔻 (3.03 KB, 下载次数: 3761)
[j]43CRP9 RJNNDT[/j]下载后,请放入“D:\My Documents\翼之梦汉化组\月之光太阳之影ANOTHERMOON汉化版”文件内。谢谢
【论坛搜索关键词】:🔍汉化 , 🔍太阳 , 🔍Another , 🔍Moon , 🔍全开档

评分

ccowen + 1 + 1 感謝分享

其他会员正在看的帖子

相关帖子

昊昊猪宝贝 该用户已被删除
RklRWkk=
[j]43CRP9 RJNNDU[/j]
[j]43CRP9 RJNNCZ[/j]刚下的这个游戏,有了亲的全开档,本来应该可以省了很多时间呢~可是不知道是不是我不会装,感觉放到文件夹里没什么反应嘛~我太笨了吧~没办法就先直接玩了,现在只玩了弟弟线,弟弟还是一如既往的可爱啊~让人忍不住想逗他呢!感觉和1比较弟弟更大胆了啊~可能年龄增长了吧,只是感觉剧情好短哦,过个生日就结束啦!不知道别人是不是也这样哦,我就继续努力去攻陷他们吧~呵呵

评分

ccowen -1 -1 具體遊戲心得不足哦

RklRWkk=
[j]43CRP9 RJNNDT[/j]
[j]43CRP9 RJNNEC[/j]真實の愛,在FD裏也好有愛...
[j]43CRP9 RJNNDA[/j]之前就很萌聰學長和老師,果然黑話之後,無敵大愛
[j]43CRP9 RJNNCX[/j]在FD裏的真實之愛,一如既往的搞笑輕鬆,特別是學長他們警告涼子說,讓她別想再故技重施。然後涼子就開始裝糊塗...太可愛了(私比較支持百合啊=V=)[j]43CRP9 RJNNCX[/j]
還有學長的真情大告白,說只要能和女主在一起,嫁過去也可以!(哇,女主好幸福=W=)[j]43CRP9 RJNNDB[/j]
特此獻上一點劇透,就是這段有愛的對話。至於ABCDE分別是誰,大家一定能猜到~=A=

[j]43CRP9 RJNNDI[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

449346802 该用户已被删除
RklRWkk=
-,-全开档放了后同无用
[j]43CRP9 RJNNE6[/j]话说,我还是喜欢青梅竹马线啊。- -感觉学长太讨厌了。不是受就是崩- -真悲剧
[j]43CRP9 RJNNDP[/j]And,凉子线真深奥

RklRWkk=
很好!存档很给力~
[j]43CRP9 RJNND4[/j]学长也太腹黑了~
[j]43CRP9 RJNNE6[/j]不过即便没存档,貌似也很快可以玩到,不过还是谢谢楼主了~

评分

remiko悦 -1 对游戏的心得不足,可以补充后附上帖子链接P ...

暗麒儿 该用户已被删除
RklRWkk=
谢谢太需要了!谢谢亲

评分

琉璃RURU -1 请以后多看版规,根据游戏充足感想后再回复

christine 该用户已被删除
RklRWkk=
楼主的存档还是很好地东西啊!话说这个后续还是挺有意思的,游佐先生拿小孩衣服和去见家长时候的表现,感觉超级萌啊~~~  当然啦,我还是很喜欢黑化的学长滴

liyifeilee 该用户已被删除
RklRWkk=
yct64谢谢lz的全开存档= =果然玩游戏先找存档已经成为我玩游戏的必经之路了。其实每个人物也只是一两个选项而已,而且线都好短啊,建议自己玩比较好的说~游佐先生华丽丽的长发都忍痛割爱了啊>.<拿着小衣服的CG简直萌翻了。老师一如既往的虐+鬼畜+XE- -欲求不满的老男人

paopaobuding 该用户已被删除
RklRWkk=
好奇怪所有人的支线都有,就是找不到凉子的啊,为什么就是找不到啊

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

samuelmao 该用户已被删除
RklRWkk=
谢谢楼主的存档
[j]43CRP9 RJNND3[/j]之前就只萌学长和弟弟
[j]43CRP9 RJNNDC[/j]但是看到了游佐先生那小孩的衣服时[j]43CRP9 RJNNEJ[/j]
不尽被萌到了让我又再一次玩了本篇
[j]43CRP9 RJNNDJ[/j]看了凉子美女的线后让我觉得深奥不已[j]43CRP9 RJNNE4[/j]
这游戏真的是乙女不cj 游戏之宝啊