注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] memories メモリーズ | 字体修正补丁for 中文系统用户~ 制作by 七夜真神(magami) 请附件下载

RFdLRVg=YR74J

http://www.zutto-otome.jp/memories/top.html

■キャラクターデザイン
  小田すずか、中条亮
■シナリオ
  香月露都、月乃紫、六原トーコ
■予定価格
  税込7,980円(本体価格7,600円)
■メディア
  DVD-ROM

声の出演:上条 隼斗…佐藤タカオ
     十津 道也…先割れスプーン
     最勝寺 嘉隆…神凪儚
     浅葱 樹…神奈紘飛
     小野瀬 敦司…青島刃
     出水 由香利…水廉
     最勝寺 莉子…マヲ

解凍後容量 1.54GB(ISO)
被12個分割,一個分的容量是150MB
盤無用,保護也沒處於

+RF/115/163/NM/MU/HF/MF/4S/FF/BDG/DF/SS/RS/QQ/SS/Filefactory/K65/GB/FileFactory 等多分流

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

bettys1017 该用户已被删除
RFdLRVg=

天啊~超高興滴...終於有版主發布我期待已久的乙女遊戲了...
我想今天有得忙了!忙著想著看是要先攻略誰呢?還是邊玩邊期待遊戲結果又是如何呢?
嘿嘿~超級期待說..tu64
最想攻略的學園長,我來了~等等我喔...

RFdLRVg=

板凳也是很美好的
话说因为SB会忙得焦头烂额完全没有时间打游戏啊啊啊TOT
于是先拖走等最近忙完了再开始奋斗
跪谢LZ

RFdLRVg=

噢噢噢噢噢~~~
终于出来了!!
要知道这几天一直在刷这个游戏啊~~
太感谢LZ亲了~~
-----------------------------
LX亲忒速度了……
攻略都翻出来了…………拇指!
结局少不介意,把细节给我描述清楚一点吧~~
最近的游戏都给我后劲不足的感觉,
这款希望不会是刚到关键时候,事件就OVER了……
---------------------------------
哦呀?怎麼今天一上來發現原來的12個包都變成9個包了啊……
分流組的親們好神速…………(再次佩服!)
---------------------------------
额的神啊……连补丁都出来了…………
太感谢了~~~!!!
看到那堪比视力测试表最下行的字时,真的郁闷了……
多谢七夜大大~~~

RFdLRVg=

与LS的几位亲同呐喊!!!亲你太好了!我以为这个不会有人分享了呢~!!
激动激动!!我对眼镜男可是有极度的期待!!也是一直在刷这个游戏(伸手党死去!)
谢谢亲~马上下载!{:tuan_zi02:}贵公子学院风大好啊~!>///////<

迅速攻略地址贴上~~~:http://otome.girly.jp/memories/menu.html

一周目   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (我也直接爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =|||)的伪S眼镜君~~~我来了~!!

话说,看了攻略之后发现结局每人最多两个嘛……嗯,ツンデレ★S乙女到现在都还没完全通完,所以结局少也有好处~~{:tuan_zi03:}
-----------------------------------------------------------
那个字体,好小好小,完全看不到……怎么办?看到第二页bettys1017亲也说到这个问题~
楼主玩的时候有遇到这个情况么?谁能支个招~我没在游戏里看到字体设置~
{:tuan_zi06:}
-------------------------------------------------------
解决~转区之后字体正常~但是好麻烦啊~~希望有亲能找到不需要转区的方法……

需要注册成功才可查看大图

谢谢亲的攻略啊么么哒~╭(╯3╰)╮btw微博已勾搭~这里莉亚-3-  发表于 2014-2-5 03:43

adseasot 该用户已被删除
RFdLRVg=
話說相距一個月...終於出了!!!!
cv:先割れスプーン
又是配眼鏡君呢|D
mu無能~等分流!_!

jade 该用户已被删除
RFdLRVg=

4月最最最期待的两部乙女作品就是蹭得累S乙女和这部了>//////<
等到今天总算出现了.. 捶地!!!!!
对阿部(对不起,直接把你MJ给扒了)的角色很感兴趣!
官网的SAMPLE音很美好,很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉-v-
一周目就是内了!

感谢楼主有爱分享!!!!!
激动颤抖ing。。。。。。

c
RFdLRVg=

你们都是什么速度!!!!!
我去翻马甲表去!!
回来热情编辑= =~
这游戏等好久了=-=最近对乙女游戏格外有爱呀=-=~~~
马甲嗯我瞧瞧,成田,阿部……
恩其他的还不知道耶(……对不起我真的很不熟悉。

=-=
哎呀=-=阿部孩子的SAMPLE就很有爱……(可是最近乙女乙女的人家心里没底——>你够了你)

这个看介绍就很萌=-=!
MU的速度暂时还是很悲剧的……OHOHO期待分流=-=
努力通关!

——————
逛了一下咨询帖,发现我差点都忘了鸟海的那只!眼镜大萌!!!!!!!!~~!
沸腾><

——————————
感谢斑竹删了下面那帖……抹汗……
贴过来=-=
声の出演:部分参考游戏资讯。(反白处理。)
          上条 隼斗…佐藤タカオ——>梯篤司
     十津 道也…先割れスプーン——>鸟海浩辅
     最勝寺 嘉隆…神凪儚——>阿部敦
     浅葱 樹…神奈紘飛——>代永翼
     小野瀬 敦司…青島刃——>成田剑

RFdLRVg=
覺得最近遊戲都要刷很久才會有人分享orz
所以樓主分享這款遊戲真的讓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感謝啊!

最近GB上傳禁止,只好下好慢慢幫忙分流IF了orz

评分

secretM + 18 + 5 感謝分流, 不過主題在分流時被改動過了而且 ...

yuna1112 该用户已被删除
RFdLRVg=
mu無能=口="" 因為看到太興奮就按下了T^T...
請好心的大人們作分流TT^TT........... 我真的期待了很久很久了