注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [10-04-26][MMV]Dream Live 7th公演物贩消息正式更新附图

关闭[主题已关闭]
sheerymai 该用户已被删除
QVRZSkI=YPJR2
[j]YPJR2 REYUXN[/j]
[j]YPJR2 REYUYD[/j]于是刚刚去刷了一下发现MMV终于更新了物贩的图
[j]YPJR2 REYUXK[/j][j]YPJR2 REYUWP[/j]
内容如下
[j]YPJR2 REYUX0[/j]
[j]YPJR2 REYUXR[/j]首先是数量限定的Dream Live Set,包括场刊荧光棒海报等还送一个环保袋
[j]YPJR2 REYUYB[/j] 00数量限定的DLset.jpg

[j]YPJR2 REYUXQ[/j] [j]YPJR2 REYUXU[/j]
大家期待已久的数量限定的T恤样品终于出来了,于是我挺想打人囧
[j]YPJR2 REYUXX[/j]毛巾倒是挺好看除了看不出来这是毛巾——绑头上会不会很抢眼殴
[j]YPJR2 REYUX6[/j] 00数量限定的T恤和毛巾.jpg
[j]YPJR2 REYUWU[/j]

[j]YPJR2 REYUXL[/j]于是照片的样子,传说中的稽古场XX照效果很值得期待
[j]YPJR2 REYUX8[/j] 00生写.jpg

[j]YPJR2 REYUXT[/j][j]YPJR2 REYUX2[/j]
令人惆怅的set的分组方式
[j]YPJR2 REYUXT[/j] 00生写set.jpg
[j]YPJR2 REYUXO[/j]

[j]YPJR2 REYUWX[/j]
[j]YPJR2 REYUXR[/j]set购入者会得到的堂堂豪华特点(口胡),难道说是直笔么!←谁能回答一下这个问题囧
[j]YPJR2 REYUXR[/j] 00生写set特典.jpg

[j]YPJR2 REYUXY[/j]
[j]YPJR2 REYUWR[/j]
[j]YPJR2 REYUYD[/j]以前的公演的goods们这次再次贩售的列表:
[j]YPJR2 REYUYC[/j] 00过去的.jpg

[j]YPJR2 REYUXI[/j][j]YPJR2 REYUY1[/j]

[j]YPJR2 REYUYC[/j]消息来源请不要大意的戳我
[j]YPJR2 REYUY9[/j]
[j]YPJR2 REYUXR[/j]看沙发上的丫头,刚刚用相册地址结果不显示,现在换成附件了囧,应该能看到
【论坛搜索关键词】:🔍10-04-26 , 🔍MMV , 🔍Dream , 🔍Live

相关帖子

QVRZSkI=

[j]YPJR2 REYUXG[/j]tu96团子,继续咬一口~~
[j]YPJR2 REYUX8[/j]
[j]YPJR2 REYUY3[/j]-皿-该说MMV很贱吗Q^Q我看到豪华set特典的那个message card的龙辉的那个哈灵的。最重要的是想知道那上面写啥了QAQ
[j]YPJR2 REYUX8[/j]- -不过话说不会5代的set的就龙辉这张一个人的吧= =别只的呢
[j]YPJR2 REYUX0[/j]- -依旧很贱的把贝壳和悠来给拆开来放在两组里面-皿-我BS它
[j]YPJR2 REYUXJ[/j]P.S:= =荧光棒长得好像记号笔是我的错觉吗
[j]YPJR2 REYUXO[/j]再P.S:-。-四天AB的都好想要[j]YPJR2 REYUXT[/j]
[j]YPJR2 REYUWY[/j]
生写solo放放示意图>///<贝壳好さわやか~~~
[j]YPJR2 REYUXL[/j]tu97 我又开始幻想papa拿着毛巾热血跑动的样子了=v=肯定很不错~~

QVRZSkI=
郁闷的再次受到摧残了。MASA和88为啥就不是一组的呢?大卓为啥偏偏就赶上这时候撞了日子呢
[j]YPJR2 REYUWW[/j]于是A组少了忍足谦也,B组少了财前光,还真平衡
[j]YPJR2 REYUY7[/j]还有,其实咱想看初代大家的生写真~houn116[j]YPJR2 REYUXA[/j]
还有还有,那个T恤出了现场绝对穿不出去。那颜色,真是鲜艳啊。那个环保袋都比它好看

星恋宿 该用户已被删除
QVRZSkI=
嗷嗷
[j]YPJR2 REYUX9[/j]去现场还送一个环保袋
[j]YPJR2 REYUXH[/j]真好啊~
[j]YPJR2 REYUYB[/j]我也好想去啊><
[j]YPJR2 REYUY8[/j]T恤好鲜艳的颜色哦[j]YPJR2 REYUXO[/j]
为嘛要把8M分开啊啊啊啊><[j]YPJR2 REYUX7[/j]
MMV在想什么啊
[j]YPJR2 REYUXS[/j]于是期待DL7~~

winds1015 该用户已被删除
QVRZSkI=
DL7的物販~終於看到圖了
[j]YPJR2 REYUYA[/j]我發現海報上這次變成青學咧....以前都是部長們!!畢竟這可能是目前為止最後一場DL了吧
[j]YPJR2 REYUYB[/j]T-SHIRT好失望!跟我想像的不同..為什麼放彩虹阿[j]YPJR2 REYUY4[/j]
紅色的那件的7根本就看不清楚....
[j]YPJR2 REYUYB[/j]記的之前看花絮~演員身上穿的那幾件就很好看說[j]YPJR2 REYUXV[/j]
不過毛巾還不錯
[j]YPJR2 REYUXZ[/j]TEAM生寫真SET送的就是一張明信片!!還有演員的一言....還蠻期待的
[j]YPJR2 REYUXK[/j]話說..那隻螢光棒真的很像筆XD

izumi 该用户已被删除
QVRZSkI=
特典不可能是直筆吧..[j]YPJR2 REYUY4[/j]
那大家不都血到手斷了..
[j]YPJR2 REYUX6[/j][j]YPJR2 REYUXQ[/j]
T SHIRT的顏色果然軌異[j]YPJR2 REYUY4[/j]
黑色不是比較好看嘛..[j]YPJR2 REYUWX[/j]
花絮DVD裡貌似看過黑色..挺好看的

QVRZSkI=
荧光棒一如既往的美~~场刊看起来感觉也很不错哦!还有个袋子,美~
[j]YPJR2 REYUYC[/j]T恤呢,确实可能不够理想。毕竟花絮里有好多有创意的T恤哦
[j]YPJR2 REYUXB[/j]毛巾……同样么看出来,扶额……
[j]YPJR2 REYUX4[/j]超级期待生写啊!毕竟,是本季最后一次了,好舍不得~

QVRZSkI=
于咱一直是期待并关注着初代的回归~所以还以为初代的出场安排应该出来了的说呢~为此还小小的鸡冻了一下下(果然,咱的定力还不够啊~)[j]YPJR2 REYUXF[/j]

[j]YPJR2 REYUX7[/j]于是结果咱失望了,初代的消息果然还是要放到最后嘛
[j]YPJR2 REYUXB[/j]好吧,俗话说好东西要留到最后,咱也就暂时放过自己幼小的心灵不见纠结于此了,可是为什么MASA和88竟然给分到2组了啊,这究竟是为毛啊为毛啊~~俗话说妨碍别人的JQ是会被驴T的,破坏人家的家庭是会被饭们踹的~houn118

QVRZSkI=
[j]YPJR2 REYUYB[/j][j]YPJR2 REYUX5[/j]
为什么。88和masa居然没有在一组~~怨念啊~果然是令人心碎的set啊~
[j]YPJR2 REYUX2[/j]荧光棒长得真像记号笔。话说,难道是高级货然后我out了
[j]YPJR2 REYUY7[/j]那个包好漂亮~衣服太艳丽了。场刊和生写真都超级期待啊~masa啊88啊元气啊俊树啊~houn120
[j]YPJR2 REYUWR[/j]这是不是代表着,513的片源就可以有了,然后我们就可以有看的了[j]YPJR2 REYUXX[/j]
虽然无比的期待,但也无比的舍不得啊,这一次是真正的最后了。555~houn109

夜貓 该用户已被删除
QVRZSkI=
於是每個週邊都很美好...除了T恤=  =[j]YPJR2 REYUWW[/j]
是說顏色為什麼能夠這麼詭異到天邊?
[j]YPJR2 REYUX6[/j]彩虹可能是想代表各校的顏色吧?[j]YPJR2 REYUX1[/j]
不過說實話這出了會場穿不出去的|||||
[j]YPJR2 REYUY5[/j]特典實在是讓人口水啊!![j]YPJR2 REYUX5[/j]
是說應該不是直筆吧?光是想像要寫上上千上萬份就覺得很可怕 囧
[j]YPJR2 REYUXF[/j]再來我要吼一下...MMV這分組真的是太賤了!!這不是逼大家每場都要去看嗎T_T
[j]YPJR2 REYUXD[/j]果然最後一場搶錢也搶得比以往更兇......OTZ[j]YPJR2 REYUXB[/j]
初代的消息果然是壓軸嗎?快點放出來吧~~~~(打滾)