注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][月之光 太阳之影]汉化版全开存档

QURURDI=47EZHR

[j]47EZHR REIPQS[/j]本人花了2天时间通的全开档。看着自己的黑眼圈有种很无语的感觉[j]47EZHR REIPQX[/j]
(PS:谁叫你没事晚上通完白天还嫩么有瘾的去逛街。 自找的!)
[j]47EZHR REIPQM[/j]。  第一次玩出全通  有种很欣慰的感觉,(因为本人以前全都是找别人开的全通档的  俺太懒了。)
[j]47EZHR REIPQJ[/j]因为个人喜好问题(本人喜欢年上眼睛腹黑攻哈。)  俺最稀罕的线路是腹黑老师的线[j]47EZHR REIPQX[/j]
然后就是黑化版的学长的线。 玩的我小花满屋的飘。yct14
[j]47EZHR REIPR1[/j]差不多了  说正事  解压出来的存档后放在我的文档里面就好
【论坛搜索关键词】:🔍太阳 , 🔍汉化版全开存档

翼之梦汉化.rar 🔻翼之梦汉化.rar🚧SSL下载🔻

292.42 KB, 下载次数: 6450, 下载积分: SP -2

其他会员正在看的帖子

相关帖子

姬琉璃 该用户已被删除
QURURDI=

[j]47EZHR REIPRN[/j]你这速度还真快啊
[j]47EZHR REIPR3[/j]我正愁全开比较难 其实也走了几个路线。为什么你会黑眼圈的 可以分批时间玩嘛
[j]47EZHR REIPS6[/j]个人觉得老师路线不错,很H很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]47EZHR REIPQS[/j]学长那个让我觉得很诡异= =明明很善良的(xing)格?难道说这就是腹黑到极端的感觉吗= =[j]47EZHR REIPQP[/j]
弟弟那个……可爱但不是很喜欢
[j]47EZHR REIPS6[/j]可能我本人不喜欢年下= =
[j]47EZHR REIPQK[/j]游佐智也3P那个 嘿嘿嘿嘿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地笑了,实不明白为什么3P是他们= =难道智也很好骗吗= =所以容易和游佐先生一起[j]47EZHR REIPRR[/j]
总体来说只是个前奏吧~期待全开后有什么剧情~还没玩透~
[j]47EZHR REIPR9[/j]回想很重要地~

QURURDI=
[j]47EZHR REIPRX[/j]
[j]47EZHR REIPQW[/j] 2# 姬琉璃
[j]47EZHR REIPQX[/j]= =  唉, 我当时是因为玩完一个就想通下一个, 最后弄的自己反而很累
[j]47EZHR REIPQY[/j]、弟弟的线路我也不是很喜欢,  握握手、  呵呵  本人也不太喜欢年下  (年上腹黑万岁!)哈哈[j]47EZHR REIPQY[/j]
游左先生的3P线路有种无奈的感觉, 女主放任自己, 智也也因为伤了女主所以变得没主见, 女主说啥他都不敢反对。 最后弄个3P结局
[j]47EZHR REIPQY[/j]说到学长的腹黑线哈,  哦哈哈(看我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的笑~)  俺超萌这个线阿(但还是最稀罕老师的腹黑线~)  学长他真的是积累了一年的独占欲阿。  一下子就爆发了哈

維生素、C 该用户已被删除
QURURDI=
话说,这个和日文版不是通用的麽
[j]47EZHR REIPRO[/j]之前我下了一个日文版的存档,也木问题[j]47EZHR REIPRL[/j]

[j]47EZHR REIPR6[/j]不过,还是觉得LZ好强大,我才玩通了一点点
[j]47EZHR REIPQX[/j]只攻了腹黑老师与一辉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]47EZHR REIPQZ[/j]老师在前半段都还好,后面就完全黑话掉
[j]47EZHR REIPQZ[/j]一辉小受总是脸红红的好可爱

kazaza 该用户已被删除
QURURDI=
~亚哈哈哈~~终于有人最稀罕的线路是腹黑老师的线了么~~houn120俺一直么得啥好意思讲俺最喜欢的是那只, = =放眼望去喜欢的都是游佐和甲斐houn134。~~
[j]47EZHR REIPQP[/j]熟男加眼睛控啊啊啊啊~~那啥啥啥时的声音啊啊~~houn126[j]47EZHR REIPRP[/j]
[j]47EZHR REIPRW[/j]
想问下~~lz的全开档里面有最后三张的cg么= =~我一直很想知道那是啥。貌似我通关了的说,为啥没有= =囧

QURURDI=
[j]47EZHR REIPRG[/j]
[j]47EZHR REIPRK[/j] 7# kazaza [j]47EZHR REIPRV[/j]
[j]47EZHR REIPQI[/j]
[j]47EZHR REIPR8[/j]
那个,  话说  最后的3个是空的唉,  我CG收集了100% 之后也去翻了  啥都没有  hou38
[j]47EZHR REIPS5[/j]附加:同亲握握手、抱一抱,  hou37  老师真的超萌阿~~  houn125  不过学长的黑化也不错阿~~  哈哈  咱最萌腹黑

qryhjzxl520 该用户已被删除
QURURDI=
houn106刚通了学长和可爱弟弟,真是太喜欢了,两个人的剧情都很棒,我先走的学长腹黑路线,然后天使微笑路线,最后弟弟GOODEND。怎么说呢,按这个顺序来玩,总有种痛感,因为玩过学长路线后,一时间难以再接受别人了。因为腹黑路线很多没交代清,昨晚玩的时候虽然被那么优秀的美人学长整天困在家里爱爱也蛮小鹿乱撞滴,但是听着音乐,再加上没有完全了解学长的心意,所以还是有那么一点害怕
[j]47EZHR REIPRA[/j]
[j]47EZHR REIPQX[/j]因为惦念着另一个结局(我从不打BADEND,心理脆弱啊houn129),今早天刚亮就爬起来了,选了“好想见面”然后快速跳过,hou62真想哭。原来学长在外国留学时那么的思念着“我”,他对“我”的感情又多么的深,看着羞涩可爱的学长,啊!真是无敌受君当之无愧呢hou09   这也是我最萌的一个结局,看着学长围着围裙为“我”下厨的样子,听到学长”被H“时的声音,真想马上把他娶回家,娃哈哈
[j]47EZHR REIPQL[/j]
[j]47EZHR REIPQJ[/j]在略有伤感的背景音乐中,我开始攻略这个可爱弟弟,houn124我是按我喜欢的声音来攻略的。请原谅我的邪念
[j]47EZHR REIPQW[/j]一辉这个孩子多么纯情啊,嘿嘿houn101 虽然看对话,觉得。好像"我"是个大男人,一辉是个可爱的女孩子houn112,还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。( houn122虽然不明白为什么疼的是他,男人会痛?为什么?谁能告诉我 。 )总之那,可爱弟弟长滴PL,烧的一手好菜,辛苦为我打工,坦白直率又纯情,houn120当然,最重要是他真的很宠很宠“我”,所以啦,让姐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱你吧houn137 OK,弟弟也攻略完毕,现在去搞定老师,闪人hou23

评分

ccowen + 1 + 1 感謝熱情回帖

QURURDI=

[j]47EZHR REIPRA[/j] 11# qryhjzxl520 [j]47EZHR REIPRN[/j]
[j]47EZHR REIPRN[/j]
[j]47EZHR REIPS3[/j]
弟弟线路我是最后一个玩的。 话说  我对这种纯洁的小孩很没爱的说,houn113
[j]47EZHR REIPRA[/j]那个为啥会痛阿... houn101   这个问题还真不知道怎么说(画外音:为啥你会知道这种事。)
[j]47EZHR REIPQU[/j]本人的感觉... houn115  可能是因为女主太用力了...(紧张?) 把柔弱的弟弟的(哗…)给...夹疼了。大概...大概... yct68 害羞

lessy-sl 该用户已被删除
QURURDI=
=v= 攻略了两个人物。黑道君和双重君囧rz~~一个选择定BAD END太绝对了。可怕[j]47EZHR REIPRN[/j]

[j]47EZHR REIPRD[/j]LZ我放进同一文件夹怎么读不出来。老是我以前的档,houn103

QURURDI=

[j]47EZHR REIPRA[/j]咳咳,我都是照着攻略来的,还是没收集全啊= =只好来求存档的帮忙了,可能我真是游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,摊手~~~[j]47EZHR REIPR4[/j]
另学长那个差别也太大了吧~变脸和翻书一样,吓坏我~
[j]47EZHR REIPR8[/j]腹黑的感觉也= =
[j]47EZHR REIPQM[/j]比第一次攻下来的线真是巨大的差距啊,弄得我很有落差~
[j]47EZHR REIPRZ[/j]那个我还是不费话了赶紧去看存档啦-v-
[j]47EZHR REIPQX[/j]----------------
[j]47EZHR REIPRL[/j]那个,直接打开了真实之爱,嗷~~~~不能忍这几个男人啦,居然为了这个吵架-0-
[j]47EZHR REIPR0[/j]再说这个看起来很。弱的男主居然!是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   险腹黑到极致的家伙啊~指~
[j]47EZHR REIPR8[/j]用美好的表象欺骗了我
[j]47EZHR REIPRF[/j]看完那个没攻下来的档,我发现原来是——恩,因为还有其他男人没攻的么·~
[j]47EZHR REIPQJ[/j]好滴,我继续努力去啦,下个目标——DD,俺来啦~~~