注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [APH][徒佳/リコ][白日の落下地点まで][米露][自汉化]

kaze_c 该用户已被删除
RUpHRkY=478QYC
图源是坛子里的生肉本哦。

[b][color=Red]作者:徒佳/リコ
图源:网络
翻译:我
嵌字:我
修图:话说这图哪有修过啊(揍
31P [/color][/b]

看到此本的时候被严重地萌到了。
恰好刚爬墙到冷战组,又遇上如此美的本子。
于是和发帖的亲要汉化授权,回答是请写来源网络,就开始着手汉化。
最近作业多到飞起又要写实验报告,于是每次有空就汉化几页,这样积累下来终于完成了!哦耶

关于本子想吐的槽:
1、拟声词orz我真的尽力了,跪
2、为什么是全年龄本(这条给我删掉啊!
3、我只是想试试看用一次这种很抽抽的字体,揍我吧
4、因为是米露本……露西亚散发着一股诡异的诱受气场就算了,但为什么如此美啊啊啊这样我会爬去露总受派的(我去死一死
5、其实此本就是讲诱受露西亚到菊花同学家闲逛(悲剧的是菊花同学连打酱油的机会都没有)偶遇米君然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后被反   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并推倒的故事(误很大
6、实在无力翻译后面的小说了,请原谅我

需要注册成功才可查看大图

载点:
[url]http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=6f39333625328cceebd57b364e63570008160b57020751540c5d1e0f5300001d0c5c02014b01570701140204575007085b0a070f51576511386272662e3e3ef3effb856bd6b4ade59cf7f1d2a9a1d0e88dda97e8c2a44b42594b33&t=exs_ftn_download&code=8936fce0[/url]
[url]http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=3362616327618b9b5f67e0774230504a02545607520957564b075250001d565d57564c0107095348030458025d015203075107546411623e2732293e3ff3b5a7d03fd1b4ace5c6aba486aea1d1e8d786c2bcc5a44a42031766&t=exs_ftn_download&code=fbacd0be[/url]
[url]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e10e2c05-d190-11de-aa57-0014221b798a/[/url]
[url]http://d.namipan.com/d/[/url][APH][%e7%b1%b3%e9%9c%b2]%e7%99%bd%e6%97%a5%e3%81%ae%e8%90%bd%e4%b8%8b%e5%9c%b0%e7%82%b9%e3%81%be%e3%81%a7.rar/30d8a361f4fc05d6ab2ec3d73933fbee481c3e60bdae1601
[url]http://vspace.cc/file/B3NYK7WSQD435VL1.html[/url]
[url]http://www.91box.net/?HSO3EOWZSOU6G62W4A5K[/url]
[url]http://ifile.it/k2wly19[/url]
[url]http://www.axifile.com/?7887408[/url]
[url]http://pickup.mofile.com/9149696263245601[/url]
[url]http://www.usaupload.net/d/fx3uf9xqcv2[/url]
解压码:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

沼零 该用户已被删除
RUpHRkY=

呜好美!!!ivan乃好美(告白)!!!
那敞开的领子里露出白嫩(你怎么知道= =)的肌肤和诱人的锁骨还有滑落的汗滴口胡啊你绝对是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我犯罪!!!!(没你的份
ivan穿休闲装美地喵喵喵啊喂!
快趁着米国那混蛋睡觉偷袭他吧哦哦哦萌~(你到底兴奋个毛啊= =
黑化美!!!!!!!
话说眼镜是这样的原因么=A=虽然是个ky(你什么意思)但是米国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战还是情感上一个很大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以说啊亚瑟乃就算是和米国那家伙配也不能纵容那混蛋啊鲁!!!(不....你什么意思
好吧扯回米露.
不不不不要听哪个KY这么说ivan乃戴眼镜真是很美啊啊啊啊美死了你!米国他就是欠嘛......(快把他拖出去
不米国你从很多方面看起来就是个孩子....还是那种最欠的(快把他拖出去鞭尸!!!
我说啊其实阿露乃不想还眼镜其实有在嫉妒吧绝对是嫉妒了!口胡啊我也嫉妒(你嫉妒个P
喂喂喂米国你那一副对亚瑟san念念不舍的样子我是阿露肯定很嫉妒啦=V=
啊喂米国你个蠢蛋啊都压到了你干毛放弃这么好的机会啊我好嫉妒啊啊啊啊啊(就说你嫉妒什么啊!
米国那混蛋果然还是戴了眼镜看起来比较正常=A=,其实KY之气有一部分就是眼镜造成的?!
最后的话我似懂非懂了.......但是不知道为什么最后场景正中我心想看后续啊口胡!!!

总之以上毫无逻辑的胡言乱语请无视吧咳.....
感谢汉化分享!ps.字体有点晃眼OTL

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

RUpHRkY=
咱泪流满面。。。。。。天晓得咱等这汉化等了多久TAT
楼主您真是个好人!(不知不觉发了好人卡?)
作为少见的菊家冷战本,咱认为这个本本质量还是很好的
清爽干净的画面,欲语还休的剧情,真是。。。太美啦~
不过作者说是米露,咱怎么觉得露米的气场更强些?
还有就是在菊家这点很有吐嘈的价值就是了

RUpHRkY=
LZ我好喜欢你 T////A////T

果然露一受就变得特别美丽特别诱啊
夏天就是个容易发生故事的季节……露樣在这本里面似乎没有平时那么腹黑了
是因为太热了连腹黑的力气都没了么
那么一副引人犯罪的脸加上微微敞开的领口再加上温柔中带点不明意味的落寞的笑容
……这是犯规啊
(啊对了 【在这种天气下依然戴着围巾】也许大概是个吐槽点)
另 其实我总觉露樣用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   顶着阿尔有点……违和
还是水管看着顺眼点啊虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更诱人的感觉……嘛算了细节什么的怎样都无所谓啦wwww

确实前半本有点露米的感觉  
但是最后阿尔的那一扑立刻就能让人恍然大悟【啊 果然这是米露本】
被扑倒的露樣浮现的小红晕简直太荡漾了  还有那躲躲闪闪的眼神(那是啥)
总觉得接下来会发生一些脸红心跳的事情啊
可惜作者就在这里无情的打住了……
带了眼镜的露樣更加……怎么说 有一种人妻的味道?
反正就是更温柔了
不过说实话我更期待的是看到戴眼镜的露樣腹黑起来的表情啊~

夏天的设定感觉很治愈
而且画风真的很干净很柔软  尤其是露樣的头发给人一种好想摸摸的感觉(这是啥形容)
总之太治愈了这本子  感谢LZ亲啊~~~

另、【2、为什么是全年龄本】+1
-/////v/////-

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

naminami 该用户已被删除
RUpHRkY=
好美的本子啊~~一打开就有美美的露样出场了 露样你果然是美人女王受啊~!!!

还以为戴上眼镜会变诱受(喂喂,诱受眼镜么?) 怎么啊咩利卡都没有什么攻势的啊~!明明露样这么努力地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你了(喂,你这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不要乱想了!

本子唯一的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是没有H(够了你!) 如果最后啊咩利卡压倒露样后有戏就好了~(我已经不想吐你嘈了 =  =

RUpHRkY=
這個露西亞看上去也不露西亞的
沒有可愛的圓臉沒有露家大鼻子連圍巾也解開了
戴上了Texas後我簡直覺得我在看馬修的感覺
沒有了所有的角色特征後他真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到不行了

白纸君 该用户已被删除
RUpHRkY=
> <吐槽这个本子~~
可美了~~露的各种都太过美好T T感动死了。围巾半搭的样子太过有爱。衬衫解开露出的锁骨太过MOE T T看得内牛满面了T T。

还有,露子你就算带上眼镜也比阿尔那个渣攻渣攻渣攻萌太多了!(阿尔什么的,最喜欢了)把德/克/萨/斯放在露的脚下踩碎吧!

总之这个本子各种可美了|||感谢分享T T。可惜还是没有肉。

评分

樱弘树 -2 -2 严禁未购买主题回复~请亲注意阅读版规

血紅十字架 该用户已被删除
RUpHRkY=
想不到我在有生之年還能看到米露本啊~~
好像有點誇張了...
不過真的超少見
幾本上我在APH中最萌的就是冷戰組了
露西亞醬軟呼呼的聲音和腹黑的(xing)格....
真的....太萌了la!!!!
話說我還以為戴上眼睛的露西亞醬會黑掉...(鬼畜眼睛?!)
不過沒有...反而整篇都很溫柔呢
好萌a~~

RUpHRkY=
露君泥真的超级腹黑啊啊啊!
其实……真的那个眼镜不是鬼畜眼镜穿过来的吗?!
画风超级美~柔和又漂亮~以及其实我想问为毛地点是在菊家里orz
露君黑化大好!
其实真的有觉得一边看一边想~不会是露米吧?为毛觉得是露君在TX阿尔呢XD
不过最好那一反扑!XD
人妻了露西亚~柔和散乱的头发美!只是为毛没有下文了TAT作者泥太过分了!
然后,阿尔泥最后终于也有点攻君的气势了XD[其实最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是露君一直都在不动声色的引诱某白痴吗?XDD]

小鸟教主 该用户已被删除
RUpHRkY=
露露戴眼镜好帅~不过有点美国的样子哦~嘿嘿 难得看到米露同人~想看下文呢

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...