注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [10/25J庭27新刊][百日の薔薇][琥珀茶房/稲荷家房之介]百日の薔薇番外[克劳斯x泷]重新扫图!图透问题解决

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
R002QTM=47LY0W

更新:非常对不起大家~~~之前不太会用扫描仪,部分图有图透问题,今天好好研究了下,图透问题已经解决,如果介意画质滴亲麻烦重新下载~~~

内页:

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

介绍:

10月25日J庭27新刊和书签~~~

另附:OVA第2卷卡片2张(之前论坛放出滴BK里没这2张,很有爱滴扫了)

PS:稻荷家大师商业志停载,好在同人志新刊还是有生出来,真是不容易啊。。。
内容上最后克劳斯邀请泷去他老家,总感觉有些正篇上滴暗示~~~等一切都结束了,克劳斯会带泷走吗?!只有他们俩滴蔷薇园!

文件名: 樰鳕滴妹妹扫-J庭27 稲荷家房之介 百日の薔薇番外
大小:25MB
页数:19P

自掃!無水印!禁轉!

[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

ad51565491 该用户已被删除
R002QTM=
泷和克劳斯还是这么的萌啊~~~其实比起整篇,偶更加喜欢肉球篇的说

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

lovin云阶 该用户已被删除
R002QTM=
要3分呢!泪~为了这两只我拼了TAT

没正剧看了,还好大人还出了同人志~宽泪~否则俺会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死!
番外大好啊!!!两只粉甜蜜~二人世界啊~~~
插图太美了!紫色的美丽花朵、军装+古装、一对璧人。。。嗷嗷!俺的萌点激爆啦!!!
肉球版也可爱死闹!话说小肉球周围那一圈东西都是萌点吧= =+(坚信!握拳!)
泷美人实在是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!克劳斯扑吧!压倒就是胜利!哦也~

cain1412 该用户已被删除
R002QTM=
果然正篇里不能实现的幸福憧憬都要靠肉球来成全啊~~
强烈支持两只私奔去克劳斯的家乡回归田园生活种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊><
泡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   茶的克劳斯好帅气,活脱脱一个居家好男人
无论是小猫那期待的眼神还是喝茶时闪亮的睫毛都是萌气场全开,犯规啊老师!!
换装图太可爱了!!马上想冲去扫描放大剪开来玩啊XDD
omake装备笑爆了,还有那克劳斯娃娃~~
强烈召唤克劳斯也出个换装,附赠taki娃娃!!

ailes 该用户已被删除
R002QTM=
商業誌停載實在讓我怨念太深了,幸好還有同人誌。
一直也比較喜歡肉球篇,其中的搞笑與   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (無誤)萌死我了~~~
超喜歡克劳斯那種酷酷的態度,
不過肉球篇中也露出了作為住家好男人的相貌,實在令人太驚訝了
請繼續萌下去吧!