注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 君の中のパラディアーム

SHIN 该用户已被删除
RVUzTE4=YC9AD

[size=5][color=blue]中文环境下如果NT加载运行出错解决方法:
把 安装目录下 君の中のパラディアーム   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和 君の中のパラディアーム   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .emb
两个文件改成 game   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和 game   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .emb
再保证游戏所在路径中全是英数字字符文件夹
然后NT全域通加载 选择 日文 运行游戏即可。
by 扬帆之翼[/color][/size]

官網: [url=http://chaterrant.jp/products/palladium_enter.html]http://chaterrant.jp/products/palladium_enter.html[/url]

第一次傳遊戲,如果出現問題請告訴我(汗)
基本上完全安裝之後毋需使用Disc,測試ISO的時候也平安無事的能進行遊戲。
只是官方好像留了一點BUG下來...目前就算安裝了Patch(見附件)都沒法把EXTRA全開=_=
要留意遊戲好像要清除SAVE檔才能安裝Patch,建議一開始就先把所有安裝弄好才開始遊戲~

[color=Red]看到親們的提問之後自己檢查了一下,也歸類了回覆[/color]
[color=Red]嚴格來說這遊戲真的不需任何技巧,轉區之後按安裝,加PATCH之後就能玩[/color]
[color=Red]也許幫不上什麼忙,不過請用作參考吧~[/color]

[color=Red]有關不能INSTALL的問題[/color]
[color=Red]這個很抱歉,因為我家兩部PC都能平安安裝運作,而且也有親表示能成功安裝和進行遊戲,所以不清楚如何解決(汗)[/color]
[color=Red]可以肯定的是轉了日區的XP和VISTA都一定能開,只是安裝時因為要複製不少檔案而比較花時間,安裝途中還會自動開出別的複製視窗[/color]
[color=Red]完成之後還要自己按「完了」才行,完了之後不用虛擬也可以開[/color]
[color=Red]目前我知道的就這麼多了,抱歉幫不上忙>"<[/color]
[color=Red]如果有親知道解決方法的話,請幫忙回覆吧[/color]

[color=Red]有關APP的問題[/color]
[color=Red]這個有親表示不開會亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   及出現問題[/color]
[color=Red]參考了18樓kilala親的意見,似乎用NTLEA玩就可以了[/color]
[color=Red]詳細可以到18樓看看^^[/color]

[color=Red]有關ANSI與UNICODE轉換出現問題[/color]
[color=Red]同樣是用NTLEA解決,詳細方法請參考21樓emil親的回覆[/color]

[attach]373311[/attach]

目前只玩到一半而已,寫一點簡短的感想吧!
這遊戲啊...很短!劇情很短啊!!>"<
大概一兩天就可以輕鬆全破吧
然後雖然說是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX又是18N,感覺上還挺安全的(笑)
系統良好,圖漂亮,bgm也不錯~
希望大家會玩得愉快吧~XDDDD

順帶寫一下聲優名單︰
エール︰天乃空
ヴァンヴェール︰杉崎和哉
ゼフィール︰先割れスプーン
ベルノワール︰一条和矢
アンフィニ︰青島刃
ブランセル︰犬野忠輔

[color=DarkOrange]注意︰
自炊禁轉,共9個文件796MB,解壓後813MB。
另外下面設積分100,過了10月我會改回0的。

下載方式目前有RF、MU、納米、CT、SS、IF、JS、VD、SS、QQ、GOGOBOX。[/color]
----------------------------------------------------------------------
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

hyohyde 该用户已被删除
RVUzTE4=

でたああああ~~
从2号刷到今天终于看到粗现了~~鸡冻!!!
美丽的鸟啊,谷子啊~~
长假最后一天终于能玩到了,开心~感谢lz分享,冲去下><

*****************我是安装后的分割线*************************

一开始用中文系统安装的时候也卡了不动了
之后把系统区域设置成日语安装就ok了~在日语系统下运行么问题~
然后改回中文进游戏的话ms会出错,算了就等通完再改回来吧= =+

aris 该用户已被删除
RVUzTE4=

剛上了官網, 人設很對我的口味啊~~~~ 大愛!!!!
有妖精~有翅膀~有長髮~而且CG很OX哦~
感謝分享!!!

一進官網劈頭第一句就是「兄弟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   fantasy BL Game」

就是衝著這一句.我就乖乖把錢從口袋裡掏出來了~
我……是不是沒救了?

モエ 该用户已被删除
RVUzTE4=
這隻等很久了,人設是我的茶,CV也不錯,最重要的是有肉吃啊!有肉吃!!
不過這時段RF無能,坐等分流

e
RVUzTE4=
终于出来了~lz亲抱~~

于是10月2日发售,想不到今天就可以玩到~开心
于是是冲着谷山章纪那个糟糕人来的啊

乃果然是BLBG18+都不误啊~~

兄弟爱最萌!以上

annaanna 该用户已被删除
RVUzTE4=
嘻嘻,赶紧下,看来我还剩明天可以玩一天.,比我预期得好.
过年前还是有很多游戏可以期待的.

RVUzTE4=
嗯...rf希望能正常............那就可以分流了...

RVUzTE4=
太激动了,游戏等了好几天,外观真漂亮啊,多谢楼主分享。
前段时间听了Drama,内容还不错,剧情短么。。。唉 遗憾了。
对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不是很感冒,貌似又是魔界和天界的故事。
冲着CV去的。tu58

RVUzTE4=
恩嘿嘿嘿 前排~~有时差就是赞拉!!
感谢LZ的自炊!我一直都在等呢~昨天还想
阿阿 还没出阿 今天LZ就来了...感动

kkmno 该用户已被删除
RVUzTE4=
等好久了~~終於有好心人發了
謝謝>///<

口胡!這解析度是怎麼回事?
其實我對近X相X也是好期待,但是我卻只對ベルノワール有興趣

對這個新品牌的出現很高興倒是真的
PC真的都沒什麼公司在做了...