注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略交流〗] 『ジョーカーの国のアリス』人气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果发表

关闭[主题已关闭]
RVQ1NjI=TLFFX

于是其实俺很56,才会想到去跑去翻译这东西的囧
话说俺尊的么有为某猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊=v=
不过就是用好几个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在那刷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   页面而已=3=(被揍死)
于是俺最怨念还是俺家双子啊
QR乃們不HD,做撒要拆了他们(碎碎念),结果还是有差值的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

结果发表的原LINK:
http://quinrose.com/game/alice_j/ra_m.html

因为图比较大,所以显示的时候是压缩过的,原图大小要点击的。
图比较多,如果亲们觉得麻烦的话可以去俺家BO看囧
那里图的显示是么压缩的OTZ
http://hitomiya51244.blog82.fc2.com/blog-entry-83.html

=========下面是俺无良的翻译=========

需要注册成功才可查看大图

======================
于是最后再碎碎念记:QR乃們这次不会跳票吧XD
【论坛搜索关键词】:🔍アリス , 🔍人气投票结果发表

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVQ1NjI=

joker....................虽然没出场,难道已经从人设上就透露出的风格和石头将要配音的预定还不够萌不够保证质量么..................握拳,joker你放心,不管票数多少,我都是支持你的!
没想到三月兔这么受欢迎....................我怎么也没法无视他耳朵上的毛,虽然是兔子却萌不起来....................没想到这么受欢迎,竟然比时计屋和gray都高,握拳,时计屋你放心,不管票数如何,我都是支持你的!
没想到大叔这么受欢迎.................................我还以为会倒第一呢,大叔我小看你了,大叔控们好强大.....................................
nightmare你的排位意外的比我想象的高呢,虽然我一向是支持你的,但真没想到支持你的人这么多,我还以为在大众心里你会输给时计屋,嘛,总之受欢迎是好事,拍肩,要旅行一起去吧
恭喜粉猫夺冠,虽然有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之嫌,骑士帽子屋也不是没刷,都刷的人里面最后刷赢了也是本事啊
===========================================================
啊,突然想起,未出场的和女(xing)不算,猫和老鼠正好是已出场男(xing)角色的两头啊,因为是猫?因为是老鼠?
感谢楼主翻译咯

RVQ1NjI=
亲翻译辛苦了~~~^ ^

不过我想说,BLOOD不是说[我要是在第三位就好了],而是说[我只要在第三位左右就好了]~~> <
BOSS他没指名要第三名……TwT
(另外,其实ACE说BLOOD做第一[ガラじゃないよ]的意思也总觉得有点……^^;)

话说时计屋你真是越发一字千金了~~~XD

qianbianwanhua 该用户已被删除
RVQ1NjI=
果然还是粉猫啊,之前竞争的激烈中目睹的粉猫fan们强大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   热情houn106
那个数字升的快啊~于是热闹的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终于结束了~不知道会出什么周边呢
最意外的是石头的joker竟然倒数第二!
因为还没出来所以fan人数不够么~houn109
我个人对这个角色还是很期待的说~
顺便同样希望不要跳票啊~~houn138

RVQ1NjI=

不过我想说,BLOOD不是说[我要是在第三位就好了],而是说[我只要在第三位左右就好了]~~> <
(另外,其实ACE说BLOOD做第一[ガラじゃないよ]的意思也总觉得有点… ...
梦魂 发表于 2009-9-27 23:45

嗯,俺知道的,俺是故意把辺り漏特的(喂)
看BLOOD那个抢第三名的样子囧,俺实在觉得他那句太含蓄了(喂喂)
MA,本来就是无良的翻译,所以请随意挑刺吧(再次被揍死)
当时翻骑士那个とかなんとか就让俺纠结了半天OTZ

sakura19861130 该用户已被删除
RVQ1NjI=
啊啊有爱的制作~
blood这次体现了boss的风范比较淡定
(虽然不排除是在骑士面前装蒜话说他本来就爱装蒜这才是魅力啊~)
只要在第三左右就好……因为周边前三名都有戏?
期待汉化发布的版块(谁把这个穿越的拉走!)
老鼠你自尊没了吗= =
大叔控是美好的XD
但是三月兔超过Julius和Gray是不可原谅的!

Julius我永远支持乃……直到天崩地裂(电波发言省略)

这次最可怜的是白兔(摸摸)
最大的黑马是Nightmare……
最恐怖的是某粉红和某黑洞……

jane7949 该用户已被删除
RVQ1NjI=
第一名果然還是被粉貓(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君)拿下了呢~
不過沒想到帽子屋沒有一定要拿下第一名的氣勢呢(暗地裡就不知道了XD)
本命ACE能夠拿下第三名我已經很開心了呢~
但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的時間是到今天為止啊,昨天都沒去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   說(心虛=   =)

RVQ1NjI=

(另外,其实ACE说BLOOD做第一[ガラじゃないよ]的意思也总觉得有点… ...
梦魂 发表于 2009-9-27 23:45

嘛嘛,本来就是拼谁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刷得狠的游戏,不管怎么说我还是很佩服Boris控的能量,不屈不挠且后劲十足,每天晚上都集中刷的。。
我们也战斗了!只不过到最后还是油断了。。。而且QR结束得那叫个猝不及防 = =
不过这结果也还好了,现在携带站已经迫不及待地开始Boris的连载了,不知道是不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的连锁效应,如果是的话咱应该庆幸,至少可以淡定地让他连载去~~

路人假 该用户已被删除
RVQ1NjI=
我只有投過兩次= =
不過Boris實在是太強了啦!!
難道Boris改造了自動洗版機
還是其他東西阿><

不過可惜的是都在工作
所以沒看到最後戰況阿
只不過Elliot意外的爬到第六名阿!!
另一位伏兵Mary大叔也很強阿
消失了一陣子還有前十名
難道是好男人的威力嗎?!
還是有人受到音痴的威脅呢

煜雅 该用户已被删除
RVQ1NjI=
……从很多角度来说梦魔党和三月兔党也好可怕T T,连时计屋都被推倒了(误)
但是蜥蜴先生啊啊T口T虽然8位是很吉利没错但还是希望能高一些呢Q Q
但是大叔跑到9位有些出乎预料(虽然这个伪叔控很开心)

然后骑士君居于3位真是太好了TVT,果然是被“强盗变成正当职业”的思想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧XD

[删除]QR等你做黑桃国的时候请务必把一小时一次改成一天呀岂可修T皿T[/删除]