注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] 绯色流星cg

关闭[主题已关闭]
RVQ0WUU=47B88P

这个游戏出来的时候就对人设很有爱了
昨天一个下午都用来通关 了
目前只通了一个人
后面大家喜欢再补
感觉人设声优剧情都算不错的
女主角依然是治愈型的,因为没语音所以感觉上没啥存在感
后面大家喜欢再补
这是will线的全cg

需要注册成功才可查看大图

打包
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e127f691-7d6f-11de-bda9-0014221b798a/
ignis线的

打包http://www.rayfile.com/files/873ae814-82f2-11de-b330-0014221b798a/
艾米丽と艾米里奥线

打包http://www.rayfile.com/files/75706d2b-82f2-11de-99e3-0014221b798a/
【论坛搜索关键词】:🔍绯色流星cg

其他会员正在看的帖子

罗德夏尔 该用户已被删除
RVQ0WUU=
啊谢谢~
由于……自己家机子的原因……到现在游戏也没下下来……不过也可以用CG一饱眼福嘛
will真是很可靠的人啊,
喜欢躺在棺木的那一张,安静的熟睡的表情!

closetojoe 该用户已被删除
RVQ0WUU=
我已经几乎全通了,不停的S/L外加SKIP。。
不过游戏好像有BUG,后面那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节死都玩不出小依的全CG,只有第一个事件加了好感,后面就动不了了,怨念死我了。。
我也是先攻的WILL啊~大爱!
我还是喜欢本篇的说~

lihide023 该用户已被删除
RVQ0WUU=
玩过.=.=
觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节的比较有爱..
貌似因为比较轻松..
最萌的果然还是维尔- -

nbt13577 该用户已被删除
RVQ0WUU=
似乎很少人討論這款遊戲....還是我動作太慢了~
最近在玩攜帶版~
當初看到遊戲畫風就深深被吸引住了
外加遊戲內容也十分的吸引我~
人物都像SD娃娃呢~
我比較喜歡復活節的故事
再次的和人偶們相遇~既溫馨但又帶點淡淡的哀傷
但似乎又更能了解到每一個男角
目前還沒攻略完哩~
但為了CG仍努力中

一粒米饭 该用户已被删除
RVQ0WUU=
嘛~~总之绯色流星很萌,成功拯救了我贫瘠的少女心~(眨眼,星)

一开始是奔着这华丽丽的画面去的,然后发现居然有我们家老猫叔叔和中井叔叔!真是大惊喜,我可以YY自己是在高彬SAMA和十四之间徘徊的悲情女主了~~~(话说你的脑子就不能想点正常的东西吗?)
本来威尔才是男主角,可是为了老猫,我爬墙了。
其实本质上我是银发控吧??
老猫任然不改鬼畜之气,又一次扮演了反派人物,不过可以推到的BOSS反而增加了情趣~~
一上场看似很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的气息,不过威尔一句:“还是喜欢拿着那把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   包剑。”就让我笑到断气,其实依格尼斯你很注重外表的吧?
嗯,一直孤独的徘徊在黑暗之中,内心被莫名的仇恨所煎熬,果然是很老土的设定不过我还是很萌。尤其是后面看他寂寞的靠在墙上的样子,好想直接就上去推到哦!!不怕不怕,阿姨会教你很~~有~~趣~~的事情哟~~~~(PIA)
子安大人告白的声音还是一如既往的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   N大,电得我后背一阵一阵发麻。
好像是说杀了女主之后他也不会存在于这个世界上,身体和灵魂都会幻化成风飘啊飘~~~
我燃了!!这不就是殉情的王道模式吗!!
我愿意,让我们一起美丽的死去吧高彬大人!!!!(喂这里不是银魂!)
嘛,最后还是HE了,很失望的说,我还是觉得一起死掉的结局比较好~(你自己去死!)
CG的回想事件才是真正的大萌!!!简直萌到满地翻滚啊!!
原来依格尼斯被推到之后是忠犬来的!!连说话的语气都变了!你的鬼畜呢??你的冷笑呢?
为什么要用这种很纯情很无辜的口气说:
“你就像我的女神一样,啊,是真心话,我没有说谎。你为什么要脸红?别走啊,等等我!”
你一定是被外星人附身导致少女MODE全开吧依格尼斯!!!
我对鬼畜攻变忠犬受没有抵抗力。。。。。原来。。。。。擦鼻血。。。。
第一轮推倒依格尼斯之后立刻转战男一号。
不要被这无害的美少年外表蒙骗了啊各位!!他是一个眼神凶恶嘴巴超级恶毒的腹黑男啊啊啊!!!整个游戏就一直在骂女主是白痴,笨蛋,脑子坏了。。。。哈哈,我要被硬掰成M了啊各位。
不过还是很萌~~因为傲娇男的温柔难能可贵!推倒之后就可以为所欲为了!
话说第一次相遇是女主因为好奇打开了地下室的箱子———胆子还真大,那个箱子怎么看都像棺材,是我的话早就怪叫一声逃命去也。然后就看见里面睡着一个美人。。。演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?
结果美人睁开眼就把女主给骂了。。。。555.。。。。我要退货!
剧情跳过,总之就是很老土的我拯救了你受伤的过去和寂寞灵魂之类,没啥好说的。但是在推依格尼斯的最后因为一定要让其他人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,威尔突然怒吼说:"别开玩笑了,这种理由能接受吗?”让我很心痛,虽然威尔平时老是表现得很不屑女主,其实内心还是把她当主人的吧。
我对不起你十四!为了高彬大人的大业,我只能牺牲你了!!(靠还在银魂)
傲娇的威尔还是很可爱的~~~~别扭受大心!(啊列我不是在玩乙女游戏嘛怎么搞得和BL一样)

目前就只攻略了以上两人,其他的,就只有JACK还有兴趣去推一推(老大那可是开膛手JACK)
(xing)格蛮搞笑的,话说第一次和女主见面,他就很严肃的谈论了科学啥的,这个时候有两个选项:

1 的确世界上有很多不可思议的东西呢
2 我觉得你就是很不可思议的存在。。。。。
我很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的选了2,想看看无口男会不会发火。
结果他老人家很认真的思考了一阵,说:“很有参考价值,会把这个意见保留。
女主和威尔一起黑线。

话说我玩的是日文版真累啊!

评分

Sakuraba + 2 奖励。自我吐糟很有趣

RVQ0WUU=
没有玩过,不过看大家的留言貌似很不错呢~~
图片很美型~~
最近正好有空,下来玩玩啦~~

评分

Sakuraba -1 -1 缺少感想

a
RVQ0WUU=
这是我最喜欢的乙女向的avg游戏呢,华丽的人设,精美的cg,诱人的声优(的声音)
加上女主没什么(xing)格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (utm里的亚雪把我雷的不行,真的遭尽了大把大把的帅哥呀....)
总而言之非常不错的游戏呢~~~~~

评分

Sakuraba -1 -1 偏向太普遍内容

斷黛 该用户已被删除
RVQ0WUU=

我終於全通了~當初就是沖著人設去玩的~
will果然是當仁不讓的第一男主角啊~
冷面熱心~彆扭又死相~❤❤❤❤~第一個攻的就是他
霍布魯迪也很有愛~溫柔金髮腹黑男~
只是感覺討論這款遊戲的人很少~為什麼呢

RVQ0WUU=
大概是中文版才出而且不太好下所以没什么人玩吧