注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [家庭教師ヒットマンREBORN! ][*msc]Tomorrow days[ディーノ×雲雀恭弥]

QVVWQVI=DEZR4L
[家庭教師ヒットマンREBORN! ][*msc]Tomorrow days
DINOX雲雀恭弥
26P
清水本,略文艺故事
预览图有缩小

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

Charin_ 该用户已被删除
QVVWQVI=
哦~沙发沙发
很少看到有DinoX云雀的本是清水文啊
画风和原作有些微差别,不过只要画得好就行了
虽然最喜欢的CP不是DinoX云雀,但是这对Cp也是和有爱的啊,在原作中频频   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出场

第一次占到沙发好紧张啊!

XXXLOVEHOLIC 该用户已被删除
QVVWQVI=
清水本?还是文艺路线,很久没看过这题材的了,封面的色彩不错,云雀的眼神有点忧郁啊,不一样的风格带来不一样的感受吧

评分

林兮林兮 -1 -1 请在阅读本子后针对该同人本具体内容发表比 ...

sayou4321 该用户已被删除
QVVWQVI=

Yu-ki Uehara >w<
voii~ Hibari~♥ Ohmy, I love to watch him sleep~ so peaceful and angelic and ahhh,... mesmerizing~ yct18
Really like when Dino steals a kiss from him too. So cute~ yct37
DH's shounen-ai by Yuki always so lovely~
Thanks so much for sharing~ >w<

darkdevil 该用户已被删除
QVVWQVI=
先谢谢翻译跟分享~

MAS的本一如既往的文艺清水向呢~~~
有时候觉得很多细小事情都被他很文艺地表诉出来了呢..
还是很好奇恭弥梦到DINO什么了XDD

QVVWQVI=
其实一直很喜欢MSC的画风,感觉云雀看起来很帅气啊~
每次看其他大手们的本都会觉得委员长不是很色气就是很女王OTL
从MSC刚出DH本的时候就一直在追她的本呢~
说实话,自己对清水向的本其实很没爱==     主要是因为最近对H爱到不行,没H 就觉得很受不了啊呵呵~
文艺嘛我倒是很喜欢的~咱有时没事还伪文艺呢==
整个本的主题就是梦嘛~
前半部分迪诺打来的电话感觉完全多余啊==【殴
两个人你一句我一句有一搭没一搭的聊的真是完全没内容啊==      BOSS好可怜,这样就满足了==
不过BOSS不远千里的赶到尼轰真是感动啊~~
话说为啥只有山本和纲在一起==      如果是狱寺也在的话恐怕会和云雀打的不可开交吧==
睡着的云雀真的好~漂亮     完全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛~大爱睫毛!!
哎~每次看MSC的本最多就是个KISS,连个HUG都很难看到,更别说H 了==
果然想画出美美的H全程不是很容易的啊~
整篇看起来就像两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)见面交谈一样==
喂你们到底是不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊?!!【再殴

评分

林兮林兮 + 2 回帖热情奖励

00siu_ki00 该用户已被删除
QVVWQVI=
哦哦~~是清水本嗎hou15
謝謝大大先吧~~
reborn中最喜歡的是雲雀,,,
所以不容許其他人碰他哦hou25
但我卻很喜歡他和dino生的組合><
很萌的說~~
我還蠻喜歡這個封面的...
再次謝謝大大吧houn106

夜魅洄香 该用户已被删除
QVVWQVI=
MSC的畫風很不錯
封面淡淡的色彩卻勾勒出清秀細緻的氛圍
不過本子內容好文藝阿
需要細細品嚐推敲才知道精髓在哪
但感覺對話有些鬆散.乍看之下會覺得前半和後半好像搭不太起來
只明白話題一直圍繞在'夢"打轉
不過雲雀也太狠啦
居然說迪諾被夢擾的不安神的話
在這個世界是活不下去的
實在太噴了啦~

總之..多謝分享囉

QVVWQVI=
很久沒來了呢~~~~發現了難得的清水漫~~~一來就挖到寶啊!!!><

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

蔚藍天空 该用户已被删除
QVVWQVI=
hou25恭彌的睡姿看起來真可口呀!
也難怪迪諾會趁機偷襲了~
不過既然喜歡就給他大膽的親下去嘛>3<
偷親實在不夠意愚呢~

對於恭彌夢到什麼到是挺好奇的=w=
畢竟很難得的叫了迪諾的名字~
後面還喃喃地唸著咬殺~
總不會在夢中還在做訓練(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )吧…

這部作品中的迪諾似乎在行動上比較溫吞~
=3=兩人都沒什麼進展真是可惜呀~
反而看的讓人心急呢(你在急什麼呀你,拐~
再次感謝漢化組的各位!你們辛苦了~