注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] [+多分流]遥远时空中PS2梦浮桥官方攻略本[水印版]

RkNONVI=YBYQU
        本来么,如果是我自己的本子,拆了都会好好的扫描给传上来
           但是这偏偏是从翼翼酱那里收来的礼物,于是我挣扎了许久之后,决定独乐乐不如众乐乐……houn112
                 好吧OTL……先放上两张图图预览一下……

需要注册成功才可查看大图

那么废话不多说,自扫攻略本,包含人物介绍,攻略,路线,声优介绍等
           我是自认没有扫错,也没有缺页——虽然我平时还是笨手笨脚的。
           如果有人看不清楚到时候PM我,我会尝试再弄一次清楚的,如果谁想要无水印版的作为收藏,也另PM我一下好了。
           最近无良盗链的不少,所以另作保留统计,为了翼梦的安全发展,相信各位能够理解~~~
                需要补档的时候也记得PM一声哦~虽然我会不定时的回来看看~~
                祝各位阅读愉快~~~                那么放上自扫攻略本,欢迎分流。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RkNONVI=

嘛~~看预览,果真是和DS的排版一样的阿,偷懒的暗荣。。。
由于俺实在是不想重复浪费财力,所以没有败这本
不过似乎是多了声优访谈阿(反正你又看不懂,起劲啥TAT
栗子酱的扫描版大好~收藏之~另外毫不客气地伸出爪子,给偶无水印版!XDD
最后悄悄说一句,封面。。。乃果真笨手笨脚的-v-(赶紧逃...
要是乃有时间把封面重扫一遍吧tu49

stephaniede 该用户已被删除
RkNONVI=
已经下载过DS版本的了,很大程度上没看明白怎么运作(请无视某人日语苦手程度) 梦浮桥special 又来抢钱,这回制作起来更加容易,印完图片直接加上special就Ok了,一个字:牛!
不过在偶下到PS2版本的梦浮桥后很不客气地删除了DS版( DS狂呼:为什么》?就因为我屏幕比较小,语音质量不太高,图像不够清楚么? 某人答道:Yes) yct59 最后,祝各位还没攻略梦浮桥的童鞋们加油吧,我自己也得努力。⊙﹏⊙b汗

ran123160 该用户已被删除
RkNONVI=
PS2版的有一个地方有所改进,三代八叶合体技的时候,DS版的只能听到一个声音,虽然三代用的都是一个声优,但声音还是有区别的,PS2版就可以听出三个声音,明显的改进了

shiroro 该用户已被删除
RkNONVI=
不过声音收集还是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。俺光调系统时间把那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音搞出来就花了两个小时不止,然后还没弄完就放弃了555555

RkNONVI=
瓦的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音还是等瓦有耐心的时候再去整吧,之前就看人品好了……
啊,当初窝在被子里半夜三点抱着我的小DS对着麦克做贼似的压着嗓子喊“泰明~”(囧……一代就他名字我记得最清楚)的日子仿佛还历历在目,现在马上又要向着更高远的……出奔了……哎,人生啊……
暑假入手的PS2,暑假在家疯狂的把遥三+十六夜+舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全都过了,然后金色也通了两条线(没办法,那个操作的太有难度了T-T,好感度太难控制了,瓦也只能一个个的追了),唔,这回寒假也终于可以开工梦浮桥了……
之前就看到了一点剧透,说是一代的新增可以有南斗北斗兄弟,二代是加了鬼王(XD啊,当时就是看到鬼王的小箱子却看不到美人瓦是多么的怨念啊……),三代是加了平家双花(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉,那死跳海男,为了最后得到他的结局,我打了前前后后包括忘记本传的大团圆结局而导致的存档删掉重来的一共二十遍啊二十遍,我挂着个木属(xing)的名头,巴巴的没办法的完全凭着运气和人品跟那个金属(xing)的家伙拼了两次啊,还好有S/L大发,冷汗……),八过,重衡还是一如既往的秀美啊……望天大爱中……
恩恩,这个东东貌似很漂亮的样子,哎,最近在攒钱看能不能自己把最后的PSP给弄回家,也不可能去买官方的真正攻略本了,~~o(>_<)o ~~……亲的这个东西……好物啊………抱走抱走,恩,不过,厚脸皮下,如果可以的话,瓦能不能要无水印的珍藏下?

RkNONVI=
攻略是必须要有的,以前总觉得这些攻略本是用来骗钱的。
后来玩了PS2版的遥3 ,在没有攻略的情况下玩出了两次独自归还结局后精疲力尽后就知道攻略的重要(xing)了。
听说DS版的每次开机不同还会有不同的人物语音出现,
我第一次启动梦浮桥的时候只有声音,没有人物,回去载尝试下了。